30% избранной фракции, или игра про Альянс?

Не буду за всех говорить, но лично я альта за Альянс вкачал НАМНОГО быстрее, чем за Орду. Речь об участке кача 110-120. Часов за 9, в общей сложности где-то апнулся (это с афками). В данжи не ходил, прошел только Долину Штормов (полностью) и маленький огрызок Боралуса.

Лайков: 1

Забавно будет если люди, играющие без вармода, начнут тоже темы создавать изза бонусов :grinning:

https://i.imgur.com/xsVbM09.jpg
Тупо игра про альянс. Я ухожу.

2 лайка

Удачи ! Надеюсь ты найдешь достойный тебя по балансу проект .

6 лайков

20 зачетов из 20 х)))

Вот ведь развели обсуждение…

Если бонус у Альянса, значит игроков с WM On у Альянса всё еще намного меньше чем у Орды. ВСЁ!

В играх, где существует разделение на 2 и более фракции - всегда будет дисбаланс по количеству игроков в каждой из них. И это нормально.

Стимулировать игроков играть за меньшую по численности фракцию (или в нашем случае включить PvP режим) путем ускорения прокачки, фарма - это тоже нормально. Как еще по другому заставить людей пойти в данном случае за Альянс? Какой дурак будет играть за меньшинство, когда есть возможность пойти в более населенную Орду? Да в которой при старых бонусах еще и качаться быстрее на 10%.

Сейчас есть небольшое преимущество - создавай PvP персонажа за Альянс и будешь быстрее качаться, фармить некоторые ресурсы. Абсолютно нормальное, справедливое и правильное решение.

Единственное, хотелось бы видеть более плавные проценты. Например, не 10%/30%, а 13/27, 16/24, когда Альянса становится всё больше и больше, чтобы в конце концов дойти до 15/15.

А все эти кулстори, как Альянс убивает Орду - не более чем субъективное ощущение. Орда привыкла, что её всегда в 5 раз больше и когда Альянс хоть немного стал активнее в wPvP - это стало заметно. Отсюда и слёзы потекли. А это еще количество не сравнялось (раз на этой неделе опять 30% бонус и квест на убить 25 тел).

6 лайков

Вообщем Орда… Хотите 30% - массово вырубайте вармод. Но скорее всего этого не произойдёт…все равно слезки будут течь рекой.

2 лайка

Убедился в очередной раз что Альянс раздроблен. Нету единства фракции. Каждый за себя, и не всегда готов придти на помощь.
У Орды же напротив более сплоченная фракция. Это не первый мой опыт… почему так… не могу понять. Если Орда играет в ММОРПГ, то альянс по большей части в СОЛО.

Ну уж конечно. Только ты у нас сверхразум, ценитель прекрасного и вообще лучше всех xD Всегда проще сказать - это вы просто тупые)) Классический пример словесной беспомощности.

Ну давай я буду умнее, чтобы не опускаться до твоего уровня. Посмотрю более не предвзято:

1. Ресурсы войны - ненужный ресурс, который в изобилии и без 30% бонуса.

2. Золото - нужный ресурс, но если лишние пару тысяч в месяц с локалок (это еще если каждый день делать их все) весомое преимущество - тогда конечно, я не прав, бонус надо нерфить.

3. Азерит - нужный ресурс. Ты приводишь какие-то расчеты:

Эти вычисления - сферический конь в вакууме, потому что бонусы начали работать только месяц назад. Преимущество, которое будет отличаться хотя бы 1-им уровнем Сердца (что действительно даст мизерный бонус в виде дополнительных статов и это уже смотрится не справедливо по отношению к другой фракции) появится хрен знает когда. У меня сейчас 37 уровень сердца. На 38 нужно ~60к очков. С бонусом в 20% я получу этот эквивалент через 300к очков. За 1 локалку дают, пускай, 300 очков. Через 1000 локалок я получу это преимущество. Через пол года. Лол. И, кстати, количество очков на ап каждый раз увеличивается, поэтому разницу в 1 уровень сердца на высоком уровне наступит еще позже.

Уууух какое преимущество. Орда уже бросает топоры и бросает игру.

Эта разница хоть как-то становится заметной - для персонажей с совсем малым уровнем сердца. Но об этом я и говорил. Стимулировать создавать новых персонажей за Альянс, чтобы быстрей развиваться. Вызвано это всё той же малочисленностью фракции.

“Бонус ни за что”. Ты в глаза долбишься, наверное, или сам не настолько умен, как выдаешь тут себя. Это бонус не “ни за что”, а за меньшинство фракции. Мало Альянса в ПвП на локалках - сложнее делать эти самые локалки. За это и бонус.

Ты хочешь и численностью брать и бонус иметь. Жадность погани не знает границ.

10 лайков

Немного, это когда на каждой локалке тел по 15 постоянно обновляющихся? Когда ордынская столица завалена скелетами? Когда пытаясь набить 25 ордынцев вынужден тратить минут 40, а чтобы сделать 10 килов А достаточно 5-7 минут постоять на месте?

3 лайка

Тебе уже сказали - это твои субъективные ощущения.
Объективные - это встать в очередь на бг за альянс и орду и сравнить время ожидания.

3 лайка

Это всего лишь покажет,что среди альянса мало игроков играющих на бг,тогда как на вторжениях их как грязи.

3 лайка

Решение как уже писалось бесплатный трансфер в альянс как это делают на многих перадках,но у меня есть мысль что даже тут активижн учуяли выгоду,хочешь быстрее апнуть лвл шеи,перса,репу: перенос орда---->альянс (плати денежку),возврат к друзьям альянс—>орда (плати деньжку). Для нас простых смертных это дикость,но трайхардерам +у кого денег куры не клюют НАВЕРНОЕ могут такое провернуть

Справедливо терпеть тухлых бывших людей, от внешнего вида которых тошнит, стрёмные клыкастые морды пришельцев или отсталых предков, бывших людоедов, которые ещё и чем то недовольны? Что думаете? Или они оплачивают подписку дороже, чем МЫ?

Никто из топов не рерольнулься в альянс. Видимо не такой уж и важный бонус.

что за эро фантазии? Я же и говорю - гнусь одна. Иди дальше на клиента морга дёргай, она у вас главная красотка.
30% процентов только на прокачке и нужны. С вармодом вообще никого почти нет.

Ну вот и бегай целуй белочек с выключенным вармодом.Ну а что касатется твоих влажных фантазий относительно дерганья писюльков-если этим занимаешься ты,то это не значит,что и другие занимаются тем же.Наверно это как-то лечится,но я этой темой не интересовался,так что ты там погугли.Хотя чужая душа-потемки.

2 лайка

как это никого нет? я 30 человек за час нафармил около локалки в долине штормов в соло.

2 лайка

опа опа, вон он какой северный орк

где ты находишь кого я не пойму

я тебе могу скрин каждого фрага сюда отправить, у меня их killshot делает, вот только это времени много займет, дело было на локалке, у вас ведь в долине штормов оружие дают за 4 локалки. встаешь такой рядышком и ловишь людей=)

Лайков: 1