30% избранной фракции, или игра про Альянс?

За что их жалеть? За то что привыкли нагибать 40 на 1? Я полгода бегал с вармодом, иногда даже забывал, что у меня он включен. У альянса был кв недельный, но альянса больше в аутдоре не становилось. Орда организованными рейдами без всякой награды фармила шарящихся по кустам одиночек аликов, а сейчас ей дали отпор и все закукарекали и бросились отключать вармод. ПОЗОРИЩЕ. Потому вам и попадается по 10 аликов на локалках против одного, они единоразово включают вармод делают кв и отключают, а орда налажила штаны, выключила его и пошла кукарекать на форумы. Позор таким воинам орды, стыдно за вас.

19 лайков

Да я ною. Ною что мне не интересно играть в такое. Представь себе я и поодиночке могу забирать подавляющее большинство игроков в этой игре на многих спеках. И я не обижен на жизнь, чтобы объединяться в рейды и валить одиночек. Представь себе - кайф можно получать от самого процесса боя.

4 лайка

Смешно, Орда виновата в том, что альянс не умеет играть, и не включает вармод? Что нам теперь выключать вармод, чтобы синие хоть чучуть побыли в вармоде? Читать про то что мы пол-года пользовались вармодом смешно, у вас тоже была у всего альянса такая возможность пользоваться им, а вот 30% дана только вам.

4 лайка

если сравнивать по атакам - на фазе рф/сд вечно в кустах рейд альянса с хилами противостоит одиночкам орды. рейд орды поидее фармит у гордуни

Ну вот и у орды “счастье” наступило, стало проще ВМ вырубить, кроме самых упоротых. Ждите скоро бонуса вам дадут

Мы уже включили ВМ обратно, фазирование починили. ВМ не выключайте и так приходится долго орду искать, что бы гагануть. Как тараканы разбегаются… Собирайтесь в кучу так проще вас фармить. + Просьба для паладинов не включайте бабл, это только ненадолго продлевает ваши жизни.

5 лайков

просьба альянсу - пораньше приходите на атаки, аото пока вы там белочек в боралусе ищете мы уже заканчиваем с квестами, остается только вас фармить тогда)

Лол, вчера пошёл сразу на вторжение в назмире, чёт почти не видел орды там. Про достойное сопротивление вообще молчу.

2 лайка

Лол что? т.е. то что орды в октябре, ноябре, декабре было в Вармомоде на 50-300% больше чем Альянса это нормально? Когда вы в наглую фармили и апали лвл в вармоде и все бонусы к нему? А то что Альянсу дали ап на 30% плюс шмотку 400 и они все включи Вармод и вынесли подчистую орду это не нормально?

Почему опять же я качал персонажей за альянс и меня никто не убивал, прокачав шамана, друида, вара, приста, паладина и мага я встретил лишь один рейд - эшелон пылесосил долину штормов, мага качал вдвоем с другом мы умудрялись на Лоу лвл (110-119) кабины 2-3 120 ломать через грейтеры

Ммм, давай на равных условиях в ВМ быть, тогда мы вас так уж и быть пофармим, а то когда на равных, вы его почему то не включали.

5 лайков

Вынесли под чистую, держите меня я щас упаду.

6 лайков

А что вам всему “Великому” Альянсу запрещало пользоваться то? А вот плюшки щас лутаете только вы, Орде нельзя, и чет я не пойму, где равенство то?

4 лайка

Очень долго бегал в ВМ с начала аддона, в то время как все друзья отключили (т.к. надо фармить локалки а без ВМ это у альянса быстрее). Я уж не знаю, что там проблемы с фазированием или бешеная популярность орды, но соотношение всегда было не в мою пользу 3-5 игроков орды на 1 игрока Альянса.

Лайков: 1

Возможно мне показалось, но вчера на вторжении более менее с балансом фракций был порядок, одиночки и мелкие группы с обоих сторон, один раз только рейд с гордунни прифазировался, но быстро отфазировался. Вот такое пвп мне по душе :grinning:

Тебе ли ордынцу говорить про равенство?
Почему ты не вспоминаешь шмотку с фронта перед выходом Ульдира? Альянс ничего не получил тогда. Теперь наша очередь. Сопли утри.

4 лайка

Напишу и здесь заодно. Близы ленивые морды, таких лагов как у них нет ни в одной уважающей себя онлайн игре, все лагает, вылетает, квестовые нпс пропадают, воскреситься не возможно, лаги, баги, весь винегрет короче. Про мертвое ворлд пвп вообще молчу 20 на 20 встречаются, все можно закрывать игру, либо раскидает фазированием либо залагаешь досмерти. Позор Близзард. ПОЗОР !

Не, вы че, альянс доминирует.
Смотреть с начала до минуты 20-ой примерно.

Вроде убрали бонус, и весь Альянс отключили ВМ, сладенькое то убрали)

где ты их ищешь?
У меня на этой неделе примерно такая картина была на всех массовых скоплениях:

https://cdn.discordapp.com/attachments/528537890188427276/538726588007579648/unknown.png

И вот это только что:
https://cdn.discordapp.com/attachments/528537890188427276/539850464569851945/unknown.png