30% избранной фракции, или игра про Альянс?

На вкус и цвет, как говорится. Извини.
Однако факт фактом, если ты хочешь побегать бгшки, тебе дали решение проблемы.

Лайков: 1

и так, прошла инфа, что альянсу дали халявный 400 лут раз в неделю (25 килов). орда получает 385 максимум с посланника

Халявный 400+ лут раз в неделю.
Титанфордж никто не отменял. 425 нахаляву норм да? :slight_smile:

3 лайка

Есть простое решение, рерольтесь в Альянс, если тут так хорошо как вы пишите.
Ой не надо загонять про классные модельки Орды, так на дреноре хуманы оправдывались.
Рерольтесь, ведь именно этого и добивается близзард, выравнять фракции.
Где ваши обещания не ныть на форуме из за шмотки как ненавистный вами “Альянс”?
Где те, кто ныл, что Альянса нет в вармоде и некого резать? “Азазаза дайте аленям бонус какой, мне некого резать в вармоде”
Где те, кому не нравятся опшные расовые Орды?
Где те, кому не нравится, что всё пвп и пве уехало на Орду?

4 лайка

Орде можно забыть про этот квест, теперь не появится точно, да и особо уже и не нужен
Хаззикостас ответил на вопросы по вармоду

• Разработчики согласны с тем, что предмет 400 уровня, пожалуй, слишком высок для первых дней рейда. На этой неделе все останется как было, но на следующей неделе уровень предмета будет уменьшен до 385, а взамен этого будет добавлена дополнительная награда вроде Ресурсов для войны.
  • Сила бонуса режима войны определяется числом игроков малочисленной фракции, и разработчики считают, что на следующей неделе он может ослабнуть до 25%.

Так же он сказал:

• В начале дополнения численности игроков обеих фракций в режиме войны были одинаковы, но возникла проблема с фазированием, в результате которой в одну фазу попадало больше игроков Орды. В результате этого получилось так, что игроки Орды продолжили активировать этот режим для себя, а игроки Альянса стали его отключать.
    Это тем кто кричит что альянса меньше.

я игрок играющий на гордунни чисто за Орду 7лет, терпел геноцид аленей. так им еще дают 400+ шмотку, я конешно извеняюсь близард но играть в ето Г будете скоро вы сами

я хз о чем ты я играю за андеда

я за отменить подписку иза такой несправедливости

Дружище, да в путь дорогу, никто ж тебя не держит)) но это врядли ты серьезно, ибо идти то и некуда, так что хавай и помалкивай, или реролься и будет тебе счастье.
А по существу вопроса, так сами же здесь пишете что алые все гоняют без вм, так и получается что волноваться не за что, они его- этот квест не делают, следовательно нет никакого перевеса, расходитесь друзья вайнеры.

3 лайка
  • They agree that item level 400 is a little too high at the beginning of a raid tier. It won’t be changed this week, but next week if it is available again it will be reduced to 385 and another form of reward will be added, such as war resources. Хоть так.

Думаю, раз такой бонус классный зайду за альта монаха сделаю. Месились в Волдуне с ордой, преимущество было то на их стороне то на нашей. Вышло дольше чем обычно, примерно минут 40 сделал 25 килов. При среднем ил в 360 поменял 385 плечи на 400, так себе. + уровня медали не хватает, что бы всеми плюшками пользоваться. Так что это не так актуально как тут все расписывают, хотя конечно приятно.

Официальное завление где можно посмотреть?Ссылку дашь?
И даже если так,их что не смущает,что теперь в таком же фазирование стала находиться орда.

Не в таком же. Раньше это якобы был баг, а теперь речь о реальных людях.

Так и есть. Особенно когда они со всяких Гордунни.

Альянс делает это чаще.

Я бы так не сказал. Конечно же если они в рейде из 20 тел, то да. Если без пати, то на маунтах пытаются уйти со стычки.

Делал сегодня нападение на Друствар. На каждой локалке альянса в 10 раз больше. Да, именно в 10 раз. Я и еще какой-нибудь ордынец, и 8-12 аликов. Хороший баланс. Хорошо что вармод можно отключить в любой таверне.

2 лайка

Ордынцев реально жалко. Играть в такое не интересно. Сегодня 3 персам эти квесты сделал. Нужно орде тоже этот квест дать.

Боюсь, пока он дойдет до орды в награде оставят только ресурсы войны :smiley:

3 лайка

он не дойдет до орды, хазикостас сказал же что квест возможно вообще не будет появляться, так как он появляется при сильной разнице, то есть 30%/10%, если будет 25%/15% квеста тупо не будет. Альянс опять уйдет в подполье, и через неделю будет снова фармилово, и по кругу=)

Я не виню игроков альянса, им дали квест, они пошли его делать, причем все, пве игроки и пвп, не важно, шмотка 400 илвл на дороге то не валяется.

Я не понимаю что у сотрудников близзард в голове было, когда они дали возможность в течении нескольких недель одевать твинков в 370 шмот легче легкого в пассивном режиме (вторжения, еженедельный квест и бла бла бла), у синих было явное преимущество из-за этого самого еженедельника, так как бонус 30% распространяется на азерит твинка можно было поднять в плане уровня шеи гораздо быстрее, проверил сам вкачал паладина за вечер примерно шею сделал 27 лвл, что за орду мне не удалось.

Я не хожу в рейды, мне не нужно это. Однако по словам хазикостоса в начале дополнения игроков было РАВНОЕ количество, но в фазы закидывало игроков орды больше, тогда где были другие игроки альянса? значит их было больше в других фазах, не так ли? Люди то просто так не исчезают.

Итого мы имеем:
На старте аддона равное количество игроков в вармоде.
Кривые фазы, где-то больше орды, где-то больше альянса.
Видимо орда была более агрессивной, и убивала все что движется.
Альянс решил не париться и выключить вармод, белок целуется так гораздо удобнее.
Начали ныть на форумах что у орды легальные 10%, а у нас НИЧЕГО, хотя сами выключили свои 10%.
Близзы увидели нытье и дали бонус 30% + халявную шмотку раз в неделю.
Альянс начал выруливать из пве фазы и популяция стала увеличиваться линейно.
Апнули илвл шмотки на 30 за квест, и тут популяция их понеслась вверх по экспоненте.
Орде ничего не дали, как все было так и осталось.

Получился реальный дизбаланс из-за косяков разработчиков, причем не технических коасяков, а проблема именно в решении дать бонус альянсу.

4 лайка

Cry me a river