Тем кому нужно впвп и без бонусов будут в него играть.
А кому оно нафиг не сдалось - не будут искушаться включать вм ради бонусов.
Профит.
не будут. Подобная практика была в роял квесте, если кто играл, гильдвары на пару месяцев просто вымерли.
Ну значит вам нужны плюшки, а не впвп, смекаете?
нам нужно пощрение за трату своего времени, почему ты пропускаешь мои примеры мимо глаз?
Ну тогда в чем ваша претензия к игрокам Альянса, если они и получают большее поощрение, потому что тратят большее время в впвп, из-за того, что орды было больше с начала аддона?
Причем тут это. Я привел в пример, как можно стимулировать игроков включать вармод, не раздавая халяву за то, что они добровольно ОТКЛЮЧАЮТ вармод.
Введение штрафов =/= поощрение.
В ситуации Альянса, иного варианта не было.
В ситуации альянса другого варианта… что? Кто заставлял вас выключать вармод с самого старта аддона? Почему не делали замесы, а бежали в шторм, для нажатия заветной кнопки? Это - последствие решения аликов.
Поощрение для смелых, штраф для слабых, все честно.
Нельзя просто так взять и заставить включить вармод. Так была же не плохая идея баланса когда 20 ур мог дать хоть какой то отпор 120тым. Но походу из за нытья что это бред, получите другой бред дети орды, в виде 30% у Альянса.
Количество орды в вме - не?
Потому что никому не хочется что бы его фармили по кд.
Это последствия дисбаланса от близзард. Игроки Альянса тут не причем.
То что орда смелая только в толпе я в курсе. Только с какого рожна за это должны быть для нее бонусы, а для Альянса штрафы?
А при чем здесь фазирование? Или имеются ввиду шарды? Но это не фазирование.
Хочешь открою тайну 120 эти 30% нафиг не упали.
Вот именно, это бонус для альтов, которых и так редко ганкают. Теперь понимаешь, в чем несправедливость?
Тебе, как полному казуалу - нет. Мне, например, да. Экзорсуса-методам, например, да. Пвпшерам, открывающим трейты в аб например - да. Плюс ко всему это просто дизбаланс, сам по себе.
30% - это на 30% больше азерита и голды, важных ресурсов.
Про экспу альтов - и говорить нечего. Это сильный буст, проверял на локалках вторжения Легиона.
Поэтому, как я и говорила, Орде сейчас нужно ганкать Альянс по максимуму. Резвиться на всю катушку, чтобы они психовали и отключали ВМ.
Короче, убедительная просьба ко всем игрокам WoWa. Включайте пожалуйста ВМ и деритесь. Хватит целовать белочек.
А тут уже успели обсудить такой вариант вармода, что у каждой отдельной локации отдельный бонус к добыче и опыту в зависимости от соотношения фракций именно в данной локации?
Вот просто мимокрокодилом я тут, а то тут та ещё дыра в плане обсуждения проблемы.
Я думал о таком, но, видимо, близам это сложно реализовать. Хотя было бы здорово.
С другой стороны, те представители альянса, которых замотивировал вармод только 30% глобальными, такое изменение не оценят