30% избранной фракции, или игра про Альянс?

правда? ну может тебе легко говорит с позиции красных, но побегай за синих и твои очки слетят.

Лайков: 1

Бафф был введен после кучи тем нытья на всех форумах. Близзард говорили, что в Дреноре ластом будет Громмаш, но что-то как-то… нет. Пока нет официальной статистики, отрицать возможность подтасовки нельзя.
В игре-то видно, что и Альянса, и Орды в вармоде достаточно. Возможно, проблема в фазировании, которое починить сложнее, чем прописать лишние %. Но вот это уже домыслы.

Расскажи пожалуйста, почему ты считаешь логичным давать 30% всем игрокам Альянса, начиная с 20-го лвла? Почему не со 110-го, т.е. тем, кто проходит актуальный контент?
Чего, по твоему, хотят добиться Близзы? Видимо массовым ганком синих на всех серверах игры.

4 лайка

Т.е. игроки Альянса, которых я видел и вижу в вармоде (и спокойно бегающие, и рейды-ганкеров или патьки ганкеров-тортолланцев) - это всё в моей голове, и их нет?

9 лайков

Наше справедливое возмущение - их надоедливое нытье (с)

Оно только усугубляет.

Потому что орды больше и возможностей успешно получать эти 30% у Альянса меньше? Не? :thinking:

Тогда это ко всем должно относится, и к А и к О.

Сделать костыль к умирающему впвп.

Эта ситуация и привела к нынешнему бафу. С добрым утром.

18 лайков

Справедливость - это, когда Вася Пупкин за выполнение определенной задачи получает одну и ту же награду (за исключением рандомного шанса), что и Пупа Васькин. А если Пупа Васькин по n-ой причине не может справиться с поставленной задачей, поблажек он за это получать не должен.

6 лайков

Если вм on для всех, то я согласен с синим эльфом! Но только в актуальных зонах. Альты пусть имеют возможность норм качатся, читать квестики и пить чаек перемещаясь, без всяких ганкеров летящих с космоса на 310 маунте когды ты на облезлом коне скачешь.

5 лайков

Надеюсь, что эти 30% как-то повлияют на проки БГ у Орды, ждать по 10 минут в прайм тайм совсем не весело, а наемником регать - для чего я тогда персонажей столько за Орду создавал?
На впвп, +30% и остальное фиолетово.

Когда то люди поймут, что малочисленость альянса, не вина альянса, но это совсем другая история…

15 лайков

Когда то люди поймут, что многочисленность орды, не вина орды, но это совсем другая история))))

4 лайка

Хорошо хоть признали, что альянса меньше играет… Уже радует. И чат ордынский тоже радует _https://imgur.com/H7lAgo0 Признают, что альянс в меньшинстве.

3 лайка

играю за обе фракции (орда мейн, потому что коровки - топ!) с включенным вармодом. пишу с шп, а то сейчас меня троллем обзовут и все вот это вот.
локалочки делаю в шп за альянс (ордой в рдру, гир позволяет).

ВНИМАНИЕ, АХТУНГ! чувствительным и все воспринимающим как обвинения на свой счет - лучше не читать!

может, мне везет и в шарды кидает так, что более-менее по численности равны. но именно организованных рейдов альянса, кучей едущих - я встречала чаще.
но если честно, по моему опыту орда - помогает своим, на мой взгляд, чаще. я рдрушкой хилю встреченных в полях, без пати-рейда - просто вижу - свой бьется, иду и хилю. бьют меня - мчу к своим и они впрягаются. а однажды на вторжении, будучи в сове - получила кокон от рандомного бурга-монка (которого тоже кто-то бил), когда меня вар и адк под дц хотели замесить.
альянс…ну если ты с хвостом из орды к кому-то двинешь - чаще тоже по тапкам вдарят. если свое пати - то конечно, все уже иначе.

но вот это отношение рандомов не из пати, просто случайных - не мой плод фантазии, слишком много примеров лично у меня. в /1 постоянно что-то пишут. на Альянсе - тишина.

6 лайков

Пишут, пишут. И пати собирают, на убийц, на деф локалок. Пора бы перестать искать различия между фракциями, за которые играют одни и те же люди.

6 лайков

Орде просто стоит отключать вармод во вторник. И опачки - алые остались без бафа. Это реально будет. Советую.

Статистика собирается за всю неделю, держу в курсе.

Играй за Альянс,в чём проблема.
орды больше.
насколько - неважно.
ощутимо.
или ты не заметил?
бегая в вармоде в соло это просто анриал, арды очень много.
я сам удивился что так сделали для альняса, но если по чесноку это правильное решение, потому что иначе впвп не будет.
а так завидуй молча.
если эту фичу уберут, то перспективы впвп будут сомнительны.
я кстати не против, что если баланс сил уровняется, то можно и вернуть альянсу обычный бонус, но только при этом условии и никак иначе.
гудбай
дело раскрыто

3 лайка

Он примерно так и работает. Если альянса станет в вармоде больше, бонус перейдёт к орде.

не совсем так. это же аналог призыва к оружию при реге в инсты.
если какой-то роли слишком мало, то ей бонус.
если всех хватает, то бонуса нет ни у кого.

кстати, этот бонус надо бы существенно увеличить, чтобы альянс реально начал присматриваться к этому режиму, и чтобы был шанс хотя бы приблизиться к балансу фракций в вармоде.
правда, в таком случае орда тут на форуме вообще сгорит напрочь )

8 лайков

Тогда весь альянс будет состоять из друидов и разбойников скорее всего :slightly_smiling_face:

2 лайка

имхо надо было не бонусами стимулировать, а отнимать %к всему при выключеном вармоде, причем у обеих фракций.