3.3.5 Лучший патч?

Лучший был легион. Близзард тогда показали, каким эпичным и великим может быть вов.

9 лайков

Кстати, именно в 3.3.5 это сломали :slight_smile:
Когда дк мог парой айстачей намертво забрать любого моба.

Хороших патчей к слову не один: бк, лк, панды, легион.

Каждый запомнился по своему:

• Бк - буду считать синдромом утечка, но реально лучшее время проф (эх мой пылесос из инженерии и рассвет ювы), рейдов, пятерок, героики, квесты.

• Лк - пафосный пафос, конец классической линии лора из вк3. Ульдуар - самый запомнившийся рейд. Самый высокий онлайн при моей памяти. Группы куда угодно набирались очень быстро и это ещё до автосбора, появившегося в этом патче позже.

• Ката - реально супер пустой патч. Я забросил рейдить, а тут весь патч построили на рейдах. И больше ниичего. Худший патч на моей памяти.

• Панды - огород, очень расслабляющий мир, кайф. Остров Грома, сценарий с сокровищницей. Это был патч открытого мира и интересного эксплоринга. Но правда до ОО. Тут все свернуло в какой-то абсурд.

• Дренор - гарнизон был пушкой. Нечто новое, прикольное. Но на этом как бы все. Весь патч быстро свернули. Ну и появление альтернативных миров было таким себе поворотом.

• Легион - о да! Локалочки, профы, артефакты! Все заправленное суперэпиком и Иллюшей, который с трудом летал при весе то его стальных шаров :slight_smile: Оплоты и ачивка за все классы!

• Бфа - мутное начало, мало занятий для казуала, все довольно муторно до 8.2 где подвезли мехагон и назжатар - тут все заиграло чуть ярче. Потом вижены. Но весь патч не покидало чувство бесконечного фарма.

• ШЛ - пока что это вов и пустота. Реально фишек было очень мало анонсировано и реализовано. Много таймгейта и все активности оставляют ощущение как будто пирожков из грязи наелся. Вроде что то делаешь делаешь а ничего не получаешь. Реально очень не дружественный к казуальному игроку и альтам патч.

8 лайков

Зато не мог в аое от слова совсем, а если шел в фроста/анхоли с аое, падала выживаемость - опять таки ВЫБОР.
Сейчас я на монке даже омен не врубал рагу смотреть, ты тупо бежишь и жмёшь все в подряд.

Помню сколько было хейта когда анонсировали Туманы Пандарии, как плохо отзывались о введении самих пандаренов. А что в итоге? Чаще всего панды упоминают как лучший аддон.

22 лайка

Всё очень просто, это помешенные дети из вар 3 фрозен трона. Их любимый Артас (он же Король-Лич), у него трагичная история.
Как единственный сильный паладин выслеживал Малганиса, искал такую силу чтоб уничтожить его раз и навсегда. Не подозревая ни о чём, Артас не знал что меч проклят на столько сильно. Хотя его Мурадин предупреждал о том что меч проклят, но жажда мести Артаса затуманило его разум. Он даже сказал что готов принять любое проклятие, лишь бы Малганис был мёртв. После смерти Малганиса, Артас разрушил Лордерон, разрушил Луносвет. И конечно вишенка на торте, как он пытался остановить Иллидана разрушить Ледяной Трон.
Вот почему все любят ЛК, ибо это история про Артаса живёт у нас в сердцах. Его никто никогда не забудут. ЛК будут хайпить и хайпить, это неизбежно.
Я сам как фанат Короля-Лича, я конечно начинал с пиратки играть. Играл на ЛК только из-за него, и я уверен что на офе такие же люди были. Для меня Король-Лич умер, я не цепляюсь за него. Его история закончилась и я люблю когда вов двигается дальше.
А другие еще не могут смириться с этим. Они не воспринимают Мощь Смертокрыла, Безумие Гарроша, Сила Архимонда…для них это просто пуф. Они думают что Король-Лич сильнее всех из них.
Так что единственный самый лучший патч - это Панда! Ибо вначале патча близы дали почувствовать всю красоту игры. Как мы сражались с некими Ша и Могу, это мне настроение поднимало до высокого планка уровня. Да чё уж там, она прям зашкаливала)
Но вот в середине патча, самый лучший рейд - это Престол Гроз. Когда ты входишь в него, над тобой висят тучи и молния бьёт по зданиям. Это прям незабываемое ощущение, ощущение как ты дрожишь от страха)
А вконце патча - Осада Оргриммара. Вот тут уже детский сад закончился и сразу мы переходим на более серьезного Гарроша. Я его даже как-то зауважал, он мне прям дух поднимал, дух война (хотя я сам паладин). Этот рейд получился эпичным, я его никогда не забуду!

лучший патч 9.0

Ну так после таких “прекрасных” аддонов как БФА и ШЛ, конечно Панды стали как старое вино. Если бы панды вышли прямо завтра, после ШЛ, я думаю тут бы как минимум половина пришла в восторг от красоты Пандарии, новой расы, класса и т.п.

2 лайка

Так то Панды хороший аддон.
Просто нытики для которых есть только “трилогия” и которые ныли всегда - для них всё новое плохо.

А Панды - пример аддона не паразитирующего на 3ем Вакрафте .

16 лайков

Лучший патч в истории вова это последний патч. Нам нужен герой, который прекратит эту агонию

Лайков: 1

Особенно там удались огород и дейлики

А ещё там были испытания, новые механики рейдов, механики ворлд боссов, квест через весь аддон, отличная новая раса и класс.

Но “умники” почему то вспоминают огород ( необязательный) и дейлики - которые после достижения экзалтеда были не нужны .

6 лайков

Иронично да?) я тоже это помню, 5.2 в моем сердце, эх, пандария… То время когда интересно было и пвп и пве, голд челленджи, играбельная арена 14-15 сезона, инженерное дело, портяжное дело… (бафы, руки на мейн стат и рукоять) с выходом дренора убрали, теперь профы нах не нужны, светофор :vertical_traffic_light: у комбат рог, эх… Шаманы которые всегда были нужны на голд ранкед инстов… Помню ещё ввели рарных зандаларов с которых падали маунты динозавры, пг помню, ОО помню… И сколько он длился долго тоже, помню… Помню новый режим гибких рейдов… Новая система талантов которая и по сей день используется, помню гильдию гнев орды и стрим снайперинг ханта бояниста (торнадо :tornado: привет :wave:) эх… :sob:

7 лайков

Вспоминают потому что незаметить их было проблематично, да и стилистика аддона мягко говоря не всем зашла. Ну и глав гад раррош мне тоже не зашел.

Но за гексоса в бойцовской гильдии однозначно лайк, это прям самый вин этого аддона.

Да локализацию и региональную цену тогда дали.

Лайков: 1

Да помню - я его долго траил ))

Ещё до бфа, когда стоял тот же легион, много много раз упоминались панды. Начиная со знакомых, заканчивая форумом. Я вот сам Дренор люблю. Там пвп крутое.

Искренне надеюсь, что близы сделают сервера всех дополнений, чтобы каждый играл там, где ему по душе. Думаю это и денег компании принесет достаточно много.

3 лайка

Воля анрол

Эх, почитаешь вас тут и задумаешся: “Какую игру проср*ли…”