я лучше получу действительно легендарную вещь одному персонажу, что вызовет сильные эмоции, чем получу пародию на легендарки пяти персонажам, то есть, по сути, ни одной действительно легендарной вещи.
Насчёт эмоций, они у меня закончились как раз на пандах (включительно). С дренора на лор и ачивки не обращаю внимания, квесты не читаю, аддон автоматом принимает и сдает.
Для рандом бгшек это всё лишнее)
А в чём проблема? Образ не соответствует?
Так времена изменились, ты не туземец в набедрееной повязке с копьём убивающий КТуна(при том, что и в те времена основная сложность получения легендарки была в рандоме с наручнями).
Сейчас ты один из генералов своей фракции который путешествовал во времени, остановил несколько войн и аннигилировал Аргуса.
Любая Вонючкина Взбучка побывавшая в твоих руках уже может считаться легендаркой. Так в чём проблема?
ага помню эти гневные посты, что за пве игрокам надо было идти в пвп.
я же написал.
была вещь легендарной, вызывала эмоции, теперь от легендарности остался лишь цвет, никаких эмоций не вызывает.
именно так )
было ок, стало не ок. вот такое изменение времён )
Так вопрос в цвете артефакта или его истории?
Вот Джастис легендарка или нет?
Если для тебя легендарка - вопрос цвета, тогда в чём суть претензии, что она есть у всех?
я хз, как ещё сказать, но я ответил на этот вопрос несколько раз уже )
главное в игре - эмоции, напомню.
если “изменение времён” эти эмоции устраняет, то нафиг это изменение времён не нужно.
А может дело не в артефакте, а…ну не знаю, в тебе?
Да и вообще странная позиция: если Сульфарас не вызывает эмоций - он не ценен.
нет, не может )
если лега вызывала эмоции, а изменение сделало так, что новая лега эмоции не вызывает, то это изменение не нужно.
позиция в этом.
и при чём тут Сульфурас ? у тебя добыча леги на монка в шл вызывает те же эмоции, как добыча, например, посоха Таресгосы на мага в актуале ? они для тебя имеют одинаковую ценность ?
Да, одинаковую.
Для меня артефакт - это инструмент. Инструмент должен быть острым.
Да нет, так и выходит. Если тебя не интересует история предмета - виноват предмет. Это он не такой. Но, боюсь, это не так работает. И кинжал Сильваны, и Джастис и какой-нибудь Тайшалак могут считаться легендарными артефактами.
Они уникальны в своём роде.
За ними стоит история.
Так и мой пояс Портеров. Других монахов моей величины по сюжету в игре нет(не будем путать лор и игромех, ага) этот пояс уникален, за ним стоит история великих хмелеваров.
ну а для меня разную.
и дело в эмоциях, как раз.
получение посоха я до сих пор помню, а получение какой-то леги шл, я забуду, как забыл уже получение какой-нибудь леги легиона.
можем и не путать.
и по лору интереснее тот посох каты был, и по игромеху интереснее способ его получения.
идём в инст, лутаем с босса воспоминание, идём к резчику, делаем легу.
история великих хмелеваров, которой цепочка на получение посоха Таресгосы просто в подмётки не годится, ага )
Ну вот то, о чем ты говоришь, было в БФА: легендарный плащ черного дракона. Ну или сердце Азерот.
Мне нравились цепочки, связанные с этими вещами, я их запомнил. Их можно назвать легендарными.
А нынешние легендарки повторяют судьбу своих собратьев из легиона, с небольшими изменениями, у них совершенно другая концепция, идея что ли. Это не легендарка в привычном понимании, а обязательный инструмент твоего протеже в разного рода контенте.
А легендарка просто не может быть ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ для комфортной игры, это вообще идёт в противоречие с самим смыслом данного предмета))
Потому что лич работает на калькуляторах, кофеварках, чайниках и даже кофейниках. Низкие требования к производительности компудахтера способствовуют популярности этого аддона. Пока правда в подполье.
Ну про то, что там был онлайн до небес - вообщем-то правда. Вот только никто не любит вспоминать о том, что почти весь этот онлайн уходил после апа 80го лвла. Потом мимокрокодилов стало сильно меньше. И где-то в районе Бфа они закончились вовсе.
Уже все давно всё знают про лича, куда какие талики тыкать, с кого падает воля, с кого приговор, с кого череп, с кого бриня. Поэтому в искренность заявлений о том,
не следует воспринимать всерьёз. Это не заблуждения ничего лучше 335 не видевшего несчастного человека, а наглая ложь.
опять кто то молится на личкинг?
ни то, ни другое, не было тем, о чём я говорю.
сердце вообще обязательное, и выдавалось каждому, плащ получался быстро и легко.
но да, квесты на них были запоминающимися.
то, о чём я говорил - это сложное и долгое получение легендарки, а значит, легендарка не у всех подряд, с богатой историей в квестах в самой игре. последний раз такое было в катаклизме.
так вот и я о том же.
Зато паразитирующего на первом и втором варкрафте , лул с его войной альянса и орды как центральной темы.
Возвращение к истокам . как они говорили. А потом они повторили это в бфа. Классик , бк, Лич - не были паразитами , они были естественным продолжением 3 варкрафта. В них даже центрального сюжета - минимум. Классик его не имеет, БК - ну такое себе. И ток в Личе действительно все вокруг войны с КЛОМ. И это было круто.
А Панды - это пример сюжетной потенции разрабов и неумения делать сюжеты , когда неумеешь в сюжет , кек, страви 2 фракции друг с другом.
Единственные плюсы панд - красивые территории, сама пандария весьма красивая0, новый класс - монах, и в целом лор и само вплетение панд в мифологию варкрафта. Это достойно.
Для меня вот не одинаковые, потому что легендарки в ШЛ меняют твой геймплей, и преображают игру, а посох Тересгосы - это набор кучи статов и косметический эффект, и ничего более. А способ получения это вообще рофл какой-то, с десяток недель фармить её, ходя ежедневно в один и тот же рейд. Какое-нибудь зелёное пламя локов - это интересно, башня магов - это интересно. Эти способы получения не завязаны на фарме, они предлагают уникальный контент и требуют от тебя какого-то уровня игры, и это намного круче, чем сходить в один и тот же рейд 10 раз подряд.
Так что если развивать идею легендарок, я бы хотел видеть легендарки, которые предлагают изменения геймплея, как в ШЛ и которые получаются через какой-то сложный(в плане требований к скиллу, а не к количеству месяцев оплаченной подписки) и уникальный контент. Выше я привёл примеры соло активностей, но такой контент вполне может быть и групповым.
при этом из всех трех действительно интересным и не паразитирующим был только классик до 1.12
а дальше гора сгоревших пуканов от сюжетки и принципа ее открытия в бк
привет полный набор рейдов и разваленные гильдии, иллидан, вайш и кельтас в стане врагов (лолшто?), бэ в орде и прочие приколы (появление арены например и топ пвп шмот именно за неё)
посмотрим лк… а ничего нового, даже так - почти забытое старое (привет наксрамас), отпинывание аспекта, убийство болвара, бюджетное ристалище и ониксия, а с центральной сюжетной идеей - “а давайте убьем того, кто принес нам славу” метелица явно угодила в просак
всё это не относится к истории легендарки, прописанной в игре, о чём говорил я.
и да, способ получения посоха в катаклизме был куда лучше.
если, конечно, ты его собираешь в актуале, а не бегаешь за ним в шл.
а с изменением геймплея спека в том же катаклизме прекрасно справлялись сеты, и даже некоторые трини.
И почему я не удивлен, что пост оформлен с ДХ. Это прям какой-то показатель)))
(ДХ, запиши себе на лобешнике, что панды - топ. Читай утром, читай перед сном - может запомнишь).