Это было только ради эксперимента. Я не прогнулся.
На счёт обновления не знаю, но когда выбираешь аффиксы, то мобы и бабы на экране меняются
Это было только ради эксперимента. Я не прогнулся.
На счёт обновления не знаю, но когда выбираешь аффиксы, то мобы и бабы на экране меняются
Ну если вот я не обновлял пару месяцев, то у меня будет соответствовать или нет?
Я именно об этом и говорю, наверное, внимательнее читать надо, что ли)
Ничего парадоксального. Норм игроки уже прошли что хотели и ливнули до некст сезона, остались те кто не смог
Да о чем спор то вообще? Да, лучше привыкать составлять роут с десяток если хочешь уйти повыше. Да 10ки это фэйсрол для нормальных более менее игроков, но так-же возможность привыкнуть играть правильно когда ошибки не так критичны. Можно тестить тактосы, запулы и прочее. Привыкать к аффиксам, бабкам, абилкам, роутам. Кикать за несоставление роута бред конечно, но все-же если есть желание расти быстрее то делать это надо.
Насчет легкости 10ок. Это реально низкий уровень ключа, требующий от игроков БАЗОВОГО умения играть персонажем и знания ОСНОВНЫХ механик босса. Ваншотов почти нет, к дпс не требовательно, на сетап плевать. Проблемы первый начинаются ключу к 14, но 15шки в круг делаются даже при отыгрыше ниже среднего при текущем среднем илвл. 10ки и ключи выше закрывались не топ ребятами в первый же день патча в 410-415 лвл без шеи и сущностей.
“тэк-с, все помнят, чо мы вчера в 10ке делали? сейчас пулю тех, тех, и вон тех. ок? погнали!”
“ой, чот литсо отвалилося. ну ладно, го некст кей, там меньше дамага будет.”
Твой сарказм тут вообще не уместен. Хочешь нормально ходить ключи-начинать прокладывать роуты как можно быстрее. Особенно это касается танка, которому нужно четко знать %.
А то будете потом бегать на 20сек после ласта с 99% и судорожно искать недостающий.
Но он же и так закрывает выше среднего.
Что ты заладил про свои роуты?
10 без скипов и 150% треша проходятся на +2-3.
Сейчас все ходят по стандартным маршрутам, которые с 1го сезона почти никак не менялись. Все уже пройдено и проверенно по 500 раз.
Вчера 18 усадьбу могли пройти на +3, но танк забыл роут скинуть, из-за этого косяка прошли на +1.
Эй танк, где роут? Ты чо бро, это же 2 ключ.
Ответ: Всегда должен быть Корол…ой роут и далее инстант кик
ещё б я с роутом так не делал но такое бывает только в шрайне, на кишащем
короче анекдот:
Стоит паладин у камня суммона в Вольную Гавань и шепчет про себя:
Роут, роут, роут, друид, друид, рога, рога…
Хмелевар, хмелевар…
Дх, дх, дх…
Собирает короче такой всех, линкует роут, ставит ключ в чашу.
5
4
3
2
1
Pull !!!
Тут резко раздаются звуки подливы. Паладин просыпается и понимает что это был сон и звали его Альберт Энштейн.
за три сезона уже эти проценты в мозгу на уровне рефлексов сидят, как вы там пушите со скрипом в упор не пойму
удивительно что под конец сезона темы с нытьем перестали расти как на грибах, но с началом 4ого вангую будет много новых тем, про мету, их скилованость которую с опытом 10ок прошлого сезона, внезапно никто не хочет проверять в 15ых ключах
С таким интеллектом и чувством юмора надо идти в камеди не иначе
камеди слишком, мне по вкусу «кривое зеркало» и «аншлаг»
сложно доверять авторитетному мнению поцанов, что берут в азеритках рациональную защиту
они тебе киви дадут туда золота насыпеш