440 шмот, 1500 рио для +12 ключа

Да норм коты дамажат. И 10 на укрепленном все таки не какой-нить героик, мобы достаточно проживут, чтобы доты полностью протикивали.

Лайков: 1

Я тоже ломаю, потому что кирюха молчит

Можно залить любую десятку 445+ дпс и таким же упоротым танком, бегущим напролом, тупо сбивая касты и соображая по тактике. А зачем?
Роут - нужен. Не абы какой, а под возможности группы. Касты сбивать нужно. Задом цеплять лишнего не нужно. Группу собрать сбалансированную, чтобы и бр был, и диспелов/станов в достатке. А вот сам класс - второстепенно. Вы же не 25 закрывать идете? Вот и всё.

445 илвл - Бр, станы, сбалансированная группа в 10, ну я надеюсь ты это несерьезно?

2 лайка

А что, если ключ ниже 15, то это уже можно не учитывать? Позавчера группа итальянцев не осилила даже до 2 босса в 8 Атале дойти при среднем илвл у них 435. Потому что вообще не вдупляли что происходит. Честно скажу, не радует меня надрываться в десятках, потому что собирают все подряд, а потом разбирают станы, аое, дизорентации и т.п.

Ну как бы в таком шмоте и 15шка проходится без бров, практически любым рофлсетапом при условии если люди делают все нормально. А сейчас подозреваю с ок отыгрышем 10 и в 3ем в тайм закроется, 2 дпс и танк

Я к тому и веду. Собрать группу, которая соображает и, внезапно, их классы становятся малозначимыми. Бр есть, стан есть, всё. Остальное не важно. Хоть локи с дх-танками, да без разницы, всё будет быстро и комфортно.

2 лайка

Ну кто писал про напролом? Из-за такого количества сообщений люди придумывают уже. Я лишь писал, что нужны лишь адекватные люди. И только.

Вот хотите верьте, хотите нет. Вчера перед сном накидал роут в гавани. Кидаю пацанам. 1 наш и 3 бурга. В ответ получил -«чувак. Все окей. Это же десятка».
Шёл отталкиваясь от своего опыта. В итоге на +2. Единственный косяк был в конце, когда задели патруль у ласта.
В очередной раз убедился, что если люди адекватные, то в 10 роут и не нужен. Если танк апал Рио сам и постепенно, то за счёт опыта все и так хорошо закрывается.

Ну вообще-то да. Мы тут танка недавно для статика одевать ходили в 5 латников - ну очень сбалансированная группа да? +10 на +3, 12-13 на +2. При том что танк шел в танке и давал ~10к дпс оверолл, но танчил другой танк. И шли, разумеется, напролом.

2 лайка

Ну, “адекватные” уже подразумевает, что они тут не в первый, и не во второй раз. Они уже знают примерные маршруты и действия танка, то есть роут как бы есть, просто его никто не передаёт дрожаще из рук в руки, а уже держат в уме.

Наверное, у вас была координация и своевременное сбивание кастов? Я еще смею предположить, что “напролом” означает всего лишь, что вы не использовали шрауд или дескип. Но не значит, что вы пёрли вперед набирая паки пока танк или хил не лопнет? Не надо делать вид, что 10 закрывается одним мизинцем инвалида. Это так только при условии, что все “инвалиды” отлично знают что делать

Ну это вроде изначально понятно, что не ивентовый рейд с хроми на годовщину. Хотя, разумеется, я встречал индивидуумов для которых и условная 7ка в 35-40 может быть проблемой

Не инвалида, разумеется, но:

Просто потому что “При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не спрашивают и не докладывают, а только доносят, до какого рубежа дошли…”

Если бы это работало везде, то на форуме не было бы кучи тем про то, как ужасные крабовые палочки мешают обычным бравым парням на изи закрывать их десяточки)

А эти темы не от тех же любителей мди, что тут топят за роуты?:slight_smile:

Мы вчера такой антимди устроили в сетралисе что хил ушёл в офлайн уже после первого босса. Вообще сейчас ночью на альянсе собрать десятку доставляет столько проблем, альянс перестал ходить в ключи?

Альянс? Это кто вообще?
У вас там Топ маг «женский половой орган» выздоровел, его бери

жуть какая! и как же люди в начале сезона с илвлом на 15 ниже, чем в луте, таймили 10-13 ключи?

Так не бывает. Это фантастика :scream::scream::scream:
Но парадокс те же десятки было вначале сезона закрыть с пугами проще и комфортнее, чем сейчас с более одетыми игроками( если это не френдлист конечно)

Фу, сломался, принял веру паладинов. Какой ты варвар после этого?

То есть, это чисто под статик?
А то в пугах как дела обстоят. Танк обычно инвайтится в чужой ключ в нужный данж. Ты не можешь полноценно влиять на состав группы. А даже если вдруг ты сам собираешь, то всё равно не знаешь возможностей сопартийцев.
Это не говоря о том, что добрая половина в принципе забьет на твой роут, и может запросто выпить комбат пот перед скипом, отдать лучи перед биг пуллом итд.

Кстати, а мдт нужно обновлять каждое кд или в него уже(ну типа после того, как прошел полный круг аффиксов) залиты все расположения баб, с их % итд?