кстати, 1800 рио тоже ничего никому не гарантирует, насмотрелся уже. дх с 1800 сдающий оверолл меньше фдк? фантастика? да как бы не так
дык шли твое неотъемлимое право. а у тех, кто практикует, есть право брать/не брать тебя, глядя на твой рейтинг на фансайте. они не обязаны тебя брать, правда :)? так и живем, да.
думаешь, почему с завидной периодичностью всплывают темы от жаждущих лфг в ключи, чтобы инвайтил не кейхолдер, а система?
ну 4 ключа на виклик скорее всего делали трансмога из вд не хватает, или еще чего. неделя такая.
1500-1800 больше вагоннов чем нормальныз игроков, однозначно. Мне 7й тд как-то заруинили 1500 430илвл. Потому и негодую. За дпс я вообще молчу. Вот рили, этого моего дк сделали по дпс всего дважды, и то на чутка всего, и то, я сам накрабил. А ещё дх наступает на пятки, смотришь, а там 15%+ это лучик азерита. Если его отнять ваще дпс дно.
Да какое там высомерие, это реализм и оценка ситуации. Если танк не в состоянии пулить нормально на старте, ничего хорошего дальше и не жди.
А время-ценный ресурс, который не хочется терять зря. Когда уже в начале ясно, что это заведомо сломанный ключ по причине совершенно отбитых игроков-ливнуть адекватное решение. Я даже за такое не осуждаю.
А чего в этом удивительного? Всегда был народ который в своих пачках ходит и ничего не делает, а с пугами такое не прокатывает от этого никуда не деться.
У меня в Ги хант который на серьезных щах заявил, что не будет бабу откидывать так как урон теряет, ну теперь сидит со своим 1.2к и никто его с собой не берет, но на словах он все равно Толстой Лев Николаевич.
Вчера в пятнашке сетралиса дд проворонил клив от первого босса, рдру с возгласом “фук зис пати айм дан” просто ливнул. Он даже не попытался его брнуть.
Эти чудовщи уже ДО вайпа ливать начали.
Он попробовал запулить жестко, так как думал что пацаны жесткие. Но они оказались так себе, 1 вайп, не особо стоивший времени. В чём критическая проблема?
Ну если это просто “за все хорошее против всего плохого”, то да, я согласен, это классно. Но эти лозунги никому не помогают.
90% так оно и есть. Иногда даже ребята в 1к стучаться в 15+, их отклоняют, потом заходят на форум и ноют.
Тебе просто не попадались нормальные дх/роги. Дк через язвы сможет хорошо надомажить только через большие пулы. Меректа, которая у тебя стоит - одна из помойных тринь на дк, ты теряешь время когда кастуешь триню, и есть вероятность, что потеряешь возможность добраться до капа в 30 вскрытых язв для максимального профита от таланта. Луч на дх топ. От него профита больше даже чем от крови врагов.
Если после слива всех рун пак ещё есть, то по реген рун юз меректу. У меня нет другой. И да, про то, как мне ничего не попадалось я слышал. Моего хила, и моего танка не раз брали разные ребята за2к+, и одевали кого-то своего, так что попадалось много чего.
Хороший вопрос… Я на выходных попытался начать “втягиваться” в мифики (игнорил сей контент), учиться маршрутам, да и вообще поглядеть где какие паки и мобы, кому что сбивать и т.д. (на медведе )
Так вот. Меня не взяли без рио. Мол набей хотябы 500 и тогда стучись. Это был Атал-Дазар +0… Желание отпало сразу в этот контент идти.
Как набить 500 рио, чтоб в 417 илвл брали танком в +0? За героики его чтоль дают?
Иногда в 10+ заходят 2к+ рио по 2-3 тела, со словами мол “Щя все будет” (голосом твоего пьяного деда) вайпаются на первых трех-четырех паках раза два и ливают с ключа. Ну а че, не они же виноваты
Есть варик избежать простоя в 2-3 секунды. Каждый раз после слива 3-4 рун, юзай эпидемию разок, если повезёт, можно слить прокнутый лик, для запуска генерации РП. Но ты итак об этом, я уверен, знаешь.
Ты теряешь возможность получить удовольствие некоторое. Когда собираешь 10-ку, и к тебе в пати стучится киберкотлетка в 2к+, просто отклоняй. Они будут сидеть и недоумевать какого х их божественных, кибермощных не бурет в какую-то десятку:D
Да и по другой причине не стоит таких брать в свой 10-ый ключ. С 2к тела играют через определенные роуты, через фишки к которым привыкли. А у вас может быть танк собирает не те паки, которым привык этот про, или ещё что-то. И каждый раз он будет сидеть и томно вздыхать. Нах такое, лучше сразу отклонять.
Ну собственно говоря я обычно и не беру таких котлеток. Я беру обычно с разбросом в +200рио, или с большим “-”, но предварительно глянув бывал ли он в 10ке и закрывал ли её, а то время на объяснения потерять можно. Проще говоря берешь около своего рио, хотя и тут шанс на двинутого нарваться, которые вообще присоеденяется, что бы после старта ключа тут же ливнуть, было пару раз
В 10 или 11 Жиле (уже не помню), так же, спулили 3 пака. Посреди боя у меня падает инет.
Я грустный, печальный, захожу обратно в игру минут через 15±.
А пати не разошлось, они убили Азерока как раз.
Ну и собственно, закрыли на +1 ключ.
Так же, было в Стералисе, после первого пака вылетает 1 ДД и мы в 4-м полностью проходим его, закрывая ключ на +1.
Так и есть. Но это не то чтобы привычка, это рациональный путь.
Когда танк идет после 2го босса в жиле направо на усиленном аффиксе, у меня возникают вопросы, а все ли у него в порядке с головой. Потому, что направо даже на MDI не осмеливаются ходить.
Да пофигу вообще, вот прям буквально позавчера на ордынском твинке закрыл 14 атал. Было штуки 3 полных вайпа, смертей под 30. Дпс 38к, 30к, 28к, 23к. Хил почти не дамажил. И ничего, успели.
А уж вайп прям на респе - это вообще ничто.
Тоже есть такая история. Вот пару-тройку недель назад у многих крашился баттлнет, а потом сидели ждали очередь на вход. В подгнилье 15 я вылетаю на треше перед 2 боссом. Входил минут 7. Причём я то не дамагер, без меня они еле еле треш мучали.
Еще с минуту потратили на споры есть ли смысл идти дальше(ну мы на ачивку, вообще нет резона без таймера), решили попробовать. Успели.
Ладно если томно вздыхать, черт бы с ним. Ныть ведь весь инст будет, если не ливнет. И я бы отклонял, но на нем не написано, что у него 2к рио