Да ладно, у практически любого активно рейдящего персонажа будет так. Вот например тебе второй
чтобы сразу отвеивать вагонов с маленьким рио или его отсутствием)
зачем быстрее реагировать? ключик твой, ты же хочешь его пройти успешно и апнуть хотяб на +1. значит и копируешь ссылку на соискателя, заходишь на сайт и смотришь сколько раз он в этот инст ходил. в 15+ ключах только так, иначе крайне высок риск облажаться.
Моего фуриика 380 не берут даже в 0.
А ведь логично же? Можно ж с локалок лучше одеться.
Можешь. В ключи тебя брать не будут, правда
Это так не считается, внезапно.
Никакого вреда от него не может быть. Это просто численный показатель опыта игрока. То, что пугорлы любят ставить завышенные требования - не вина рио, а вина этих конкретных людей. Но это в пугах было всегда и всегда будет, вне зависимости от наличия какой-либо метрики прогресса.
В теории. Практика показывает другое
Тут сразу толпа упоровшихся в рио, которые непонятно что там выглядывают, собирая в лоуключ. И даже закидывают репортами здесь, на форуме, за то, что спросил как этим пользоваться.
Кстати, если кому интересно - в той теме мне посоветовали поставить другие аддоны, чтобы смотреть сетап группы, а на саму цифру рио в ключи, в которые я хожу, вообще не смотреть, ибо она неинформативна, а поэтому бесполезна.
Я вот ровно отношусь к рио. С одной стороны и правда полезная вещь, чтобы собрать пати на ключ, а с другой стороны есть люди с рио головного мозга-) Обычно рио хейтят те, у кого его нету или очень мал) Не берут в ключи и просят рио? Так проблема решаема! Делай и апай свой ключ. Набирай и выгоняй, отсеивай и отбирай, почувствуй власть над другими ))) Не вижу никаких проблем с этим рио-)
Пофиксил
Если я умею считать, то одинакого))
А ты хорош )))
Я не спорю, но, камон, следуя простой логике, это же 0. Что может пойти не так?
А локалки пылесосить уже сил нет элементарно, надоело.
Поэтому сидит мой воин курит пока я качаю альтов и закрываю 10 виклик на локе.
Насколько я знаю, когда входишь через батл-нет, то сайт может вытягивать инфу о персонажах. Поэтому это не должно быть проблемой. А то, что моих твинков искали без моего разрешения это плохо и хорошо, если это уберут.
А лучше словить фиры от птицы или все касты в лицо, да?
Надо сразу учиться все делать нормально, а не как попало.
Ты понимаешь, что первый же усиленный колдун в гробнице на 10м ключе стужей уничтожит плохо-одетого танка, если хил слабый?
Может еще предложишь не толкать бабу с щитком, чтобы дд свои бурсты запустили в аддов под щитом и сами себя убили? Подумаешь, 10й ключ. Пусть будет 30+ смертей по глупости. Так получается?
Нормально делай-нормально будет.
Подозреваю, что рут - это роут, а не корни.
Но да, такое вот высокомерие(ну чсв по нашему) зачастую и руинит ключи. И ладно бы, если после этих смертей спокойно проходили данж дальше. Нет, чуток вайпнулись по тупости и все, сразу все ливают. Хотя в большинстве случаев в этих 10-15 ключах запас такой, что можно фейлить чуть ли не по кд, не давая при этом убердпс(который тут пишут в рейдах и подземельях) и всё равно проходить в тайм.
В целом верно, но не на всех неделях, на этой к примеру, вполне себе да.
А по теме тс, да 1500 игроки это тоже такое себе, ладно бы в 1 сезоне, но в 3 это уже ни о чем, как собственно ни о чем все до 2300-2500. В остальном танк сам виноват как по мне, да и дд раз не могут сбивать касты, давать станы и т.д. Но все еще также зависит от недели в той же жиле:)
Лично я не люблю и не понимаю биг пулы с рандомами, а в лоу ключах особенно.
читал всю тему в поиске такого же вопроса, и наконец-то, вот он, аналогичный вопрос. Зачем ходить к людям с низким рио, а потом заливать тему на форум, чтобы посмеяться?
А у вас за дамагеров дофига вариантов есть, что вы сидите всерьёз выбираете с кем пойти? Мне почему-то казалось, что дамагеры тупо регаются, куда возьмут, туда и возьмут. Ну или свой ключ, ага. А то так и представил как дк, который в принципе нафиг никому не нужен, сидит и нос воротит от пати в нужный инст из-за того, что у пати лидера 800 рио в 12 ключ
Смысл как бы в том, что если ты весь такой 2к РИО 450 итлвл идешь к человеку который явно слабее тебя, то иди молча, не надо истерить и ломать ключ. То что этот человек будет играть хуже и совершать ошибки это очевидно, поэтому не надо делать из этого трагедии.