а скинь плиз - мне как недоразработчику интересно
Ты путаешь здоровую конкуренцию с ЧСВ.
Беру твой пример для простоты. У тебя 1134 рио и 2/8 боссы. Закрыты в мифике Шивара и Великолепие.
К примеру, на 3/8 боссов к пугам тебе уже будет очень сложно попасть т.к. из всей тройки самый сложный в плане координации-это бегемот. Именно на нем многие пуго-рейды зависают и там же распадаются. А зачем мне такая группа неопытных игроков, ни разу не убивавших бегемота в мифик? Я буду набирать людей строго 3/8, чтобы не запороть себе же кд.
Писанина в ПМ: “Тактику знаю, поты есть” не прокатит. Я смотрю на результат. Не убит-гуляй, убивай с кем-то еще. Мне нужен опыт, а не слова.
Теперь по рио. 12-й ключ-твой потолок. Выше тебя пуги не возьмут т.к. помимо тебя в тот же 13-14й ключ будут регаться толпы дд с 1300 и выше.
И пуго-рл будет присматривать игроков из брекета 1300-1500. 2к брать бояться т.к. там да, чсв присутсвует, но оно продиктовано опытом и знаниями, накопленными игроком за многие часы в инстах м+.
Так, скажи мне, Гардарик, где ты видешь ЧСВ в том, чтобы брать более перспективных игроков с лучшим шмотом, опытом и рио в свой ключ или пуго-рейд?
Это называется конкуренция.
мне например не интересно ходить в более высокие ключи, хожу только в 10 во всяком случае стараюсь, один раз прошел 11 на +2 пошел сломал его до 10ти
одна проблема изза этого рио небольшой 965 всего, потому сложнее попасть в пати, приходится своим ключем бегать в основном
340го танка в 10м ключе унесет первый же усиленный пак. Сказки не надо только рассказывать про бессмертных лоу-танков, которые 10ки закрывают.
Не был бы сам танком, может и поверил бы.
Если, конечно, у тебя пати не была 440 вся и хил тебя хилил без перерыва.
Касаемо босов, есть условные одиночки которые прыгают по пуго-бурго статиками и пати в доборах, таким образом закрыв тех или иных босов в актуале. Отсутствие конкретного боса в перечне не говорит о том что человек на нем не был, возможно просто были не удачные траи, не хватило дамага, срыв таймера и множество других причин. НО главный аргумент, с чего ты, да-да конкретно ты, имеешь право делать поспешные выводы выдает ли человек необходимый урон (если рассматривать дд), а возможно и передамаживает твой статик. Логично ты этого не знаешь. Вывод твоя не дальновидность и чувство собственной уверенности даже в своем лягушатнике, “которому ты доверяешь” я услышу ответ.
Ключи. Ситуация такая же, рио набито, а где аргумент что оно не куплено или не пропаравожено? Логично нет аргумента. Но ты опять же по выше описанным мыслям все приходит к одной аргументации про свое болото.
Я не думаю, что ты будешь тратить 1 миллион голды, чтобы закрыть все 10 ключей и получить мастера. Да и бущенных видно сразу, когда у него 1 единственный ключ сделан 10й, а рио от силы 200.
А кого заботит эти вещи в рейде, что ты написал? Неудачные траи, срывы. Да всем плевать, дружище. Ачивку покажи, тогда можем подумать. Так устроен мир пугов и он всегда таким был и будет. Жестокий, циничный, но справедливый.
По поводу дпс все вообще просто. Если я вижу, что ты не выкладываешься для своего илвл, я без всякого сожаления тебя кикну и найду другого дд. Мне по барабану на твой кд, я не могу заставить 19 людей страдать из-за одного.
Ничего личного, просто пуго-рейд.
Давай обратную ситуацию приведу. Я собираю пати в ХМ мех на “бурю” пишу что бы линковали ачивку за простой ХМ, находиться умник 3/8 2к рио, который - Ты обурел? Ты видел мое РИО и что миф частично закрыт, я ваш мехагон вертел и иду ради эсенции и пофиг что я не был в нем.
Логично я его выкинул, и получил длинную тираду со своей родословной. Это наверное не ЧСВ у вас киберкотлет, а я задел ваши тонкие чувства души? Или может я на столько грубый не отесаный дворф, что бедного эльфа дк до слез и срыва довел отказав ему?
Пати была конечно 440+, но а танке я бы не потянул) я имел в виду, что танком м0 в 340, когда с ги шёл в сову спекнуться попросили)
Ну правильно, что не взял. По требованиям не подходит, все просто.
То, что он расстроился-плевать. Знаешь, сколько я выслушиваю в качестве танка от дд в пм, что я нубо-танк и босса верчу? Если бы я обращал внимание на каждого идиота, который не понимает, что многие боссы таргетят рандомно одного из 5 игроков пати и это от танка ничего не зависит, у меня чс бы уже не хватало))
Так я и веду к тому разговор. За частую в ключ пишут требования “илвл такой то и класс или дд/рдд, еще реже наличие хавки и потов” все как бы. Я знаю что в принципе я 13-14 ключ могу держать на равне с теми кто есть, стучусь а мне просто кидают, некоторым бывает случайно повторно стучусь и начинается написывание мне в личку какой я плохой и сводиться лишь к тому, что я ретри паладин, ни рио, ни илвл или что то иное а именно что “мы гомофобы” и я реально привел фразу одного роги который мне вчера так ответил. Делай выводы.
Ну, говорю тебе как паладин. Ретрик в м±помойка. Это надо признать.
Вместо него проще взять дх или рогу и получить контроль и метовый класс с мощным дпс.
Возможно, в 8.3 что-то поменяется, но это не точно.
Вот мы и вернулись к исходному вопросы, а именно метовым классам, кои берут в М+ лишь из-за меты, хотя на том же рио можно найти игроков на других не метовых классках которые сидят около верхушки. Парадокс однако и предрасудки
Эх братаны как я понимаю вас. Вот регаешь пятнашку и сразу отклоняют, варов наверное ищут. Хотя странно чарки повесил, химию закупил, не берут ироды проклятые. На этой почве депрессия, пью второй день. Помогите
Смотрел на твиче как парни 15-е ключи проходят. К ним монах 448 регнулся с 1500 Рио, взяли менее одетого друида сову. С комментарием: «Я не очень доверяю монахам»
Так что забейте) я своим монахом только разок смог попасть в ключ как дд. Остальное время танком регаюсь, чтобы время на поиск не терять. Танком за минуты находится ключик.
Так я и есть танк😔
Ты знаешь, мне просто лень. Я не страдаю без инстов и ключей, мне пофик берут меня куда или нет. Просто было настроение, я пролетал мимо инста, была пати с вакансиями. Это из разряда авось и втянусь. Так-то инсты и основные механики в общем известны.
Ох, забыл я, каково к пугам регаться, все со своей пати, да со своей.
Вчера вон долбился в 15-16, даже туда, где уже был. Тупо не брали. С полпервого ночи до где-то часу+ я искал пати. Не час, но минут 30-40 я тыкался к пугам. Все это время я летал, делал локалочки, бегал по старым рейдам. Изредка сразу отклоняли, все остальное время ждали эти 5 минут ожиданий. За эти 30-40 минут взяли только в одну пати. Где у пла было 1200 Рио, а у его друга 900-1000. Ключ заруинили, так как танк (то ли Пл, то ли друг его) сделал какой-то очень стремный запул, а потом и ливнул.
Хотя, может быть, мне просто “повезло”. Сегодня ещё попробую к пугам постучаться ради эксперимента.
Паровозишь?)) я думаю с 3,5 можно смело вагонов таскать. Протащишь меня в десятку и почем?)
В этой теме прекрасно все.
Так ты можешь сам себе с таким Рио десятки закрывать, DrJay же может со своими 3.6к играть в 2 окна за хила и дд фв 16 ключе, и ты сможешь!