440 шмот, 1500 рио для +12 ключа

у меня нет хорошего опыта в высоких ключах. Чего накинулись. Я просто высказал по поводу рио.

За орду есть вар танк, 425, приоденься, и закроем тебе десятки, не без вайпов, бесплатно, и всё в наших руках.

А зачем? Я регаю 10ку, прохожу, и на этом всё на неделю.

Я тебе привёл пример топ1 мага с 3.6к, как он фанится, так и ты со своими 3.5к можешь на изи 10 ключи в соло проходить.

412 илвл. в 10 кей. приодеться :rofl: а в соседней теме спрашивают, почему ж 10ые стали считать дном

Не понял. Имхо, не спеша закрыть можно в 420+, в идеале 425. Просто до 425 одеться не сложно.

В 420 гире 17 закрывали

2 лайка

Чет прохладные истории, я танком 400-410 илвл спокойно регался в ключи 4-7 и без проблем брали (рио мейна не было видно, так как у монка его не было еще).
Русские кстати не берут, да. Все закрыто с бургами. Без всяких одетых друзяшек. Чтоб не быть голословным вот:

Меня в 12 хилил пал 370, я понимаю. Отлично справлялся, мультиглад и всё такое. Я говорю о том как нормально закрывается, в 420 нормально идти в 10ку. 425 лучше. Ещё аффикся могут сыграть роль.

Во втором сезоне? Ну да, закрывали потому, что тогда это был высокий гир.

Не забывай, что с каждым патчем сложность инстов растет на 30%.
Сейчас тебе лицо развалит в 420 гире в 17 ключе. Именно, если все будут 420-е, а не 1 420, а остальные 445.

Добро пожаловать в гробницу с тираник боссами, разъяренными мобами и некротиком. Посмотрю с удовольствием, как на 420 илвл там пати будет жить, а точнее выживать. Первая же комната после големов станет братской могилой.

В третьем, разумеется. 17кей в 3 сезоне чему там эквивалентен? 21-22 конца второго?
Тебя же не смущает, что одни люди в ~440 не могут пятнашки в тайм по кругу закрыть, а другие 20-25 пушат?
Мы на 1 неделе сезона в около 420 гире были в 15 жиле. Будь у нас нормальная пуш-пати, а не 2 ханта 3 пала на викли-ран, прошли бы без проблем (т.к. все проблемы были от кривизны сетапа и рук, а не нехватки гира).

Лайков: 1

Сами подумайте если я танк с 1500 рио в 445 гире зачем мне брать непонятно каво в 425 гире и мучатся с таким в ключе сильные играют с сильными

когда я подожду лишние 10 минут найду таких же как я пронесу ключ без проблем

другое дело если там сидит додик с 600 рио в 420 гире и пишет 440+ 1500рио

Заскринил и прослезился

3 лайка

Не, ну а чо. “Опытная группа поможет вам закрыть 10 ключ за 25к” начинаются от 1300 уже давно

Тоже заскринил

Это как заплатить достаточно высокую цену опытной бригаде за ремонт или же нанять пару молодых таджиков за бесценок.

О, после твоего сообщения даже вспомнил, что пост видел сегодня как раз в тему

https://vk.com/wall-23486067_176743

Ну, рассчитано на дурачка. Какой нормальный пойдет с такими в 10й ключ еще и за деньги?

у меня в легионе были закрыты ключи в среднем на 1.5 уровня выше виклика. при этом я наводил около сотни байеров, наверное :thinking:

много раз видел как рестодру в мифик+ во время боя скидывает агро и спокойно садиться есть, просвятите кто знает чем и как?