Чет прохладные истории, я танком 400-410 илвл спокойно регался в ключи 4-7 и без проблем брали (рио мейна не было видно, так как у монка его не было еще).
Русские кстати не берут, да. Все закрыто с бургами. Без всяких одетых друзяшек. Чтоб не быть голословным вот:
Меня в 12 хилил пал 370, я понимаю. Отлично справлялся, мультиглад и всё такое. Я говорю о том как нормально закрывается, в 420 нормально идти в 10ку. 425 лучше. Ещё аффикся могут сыграть роль.
Во втором сезоне? Ну да, закрывали потому, что тогда это был высокий гир.
Не забывай, что с каждым патчем сложность инстов растет на 30%.
Сейчас тебе лицо развалит в 420 гире в 17 ключе. Именно, если все будут 420-е, а не 1 420, а остальные 445.
Добро пожаловать в гробницу с тираник боссами, разъяренными мобами и некротиком. Посмотрю с удовольствием, как на 420 илвл там пати будет жить, а точнее выживать. Первая же комната после големов станет братской могилой.
В третьем, разумеется. 17кей в 3 сезоне чему там эквивалентен? 21-22 конца второго?
Тебя же не смущает, что одни люди в ~440 не могут пятнашки в тайм по кругу закрыть, а другие 20-25 пушат?
Мы на 1 неделе сезона в около 420 гире были в 15 жиле. Будь у нас нормальная пуш-пати, а не 2 ханта 3 пала на викли-ран, прошли бы без проблем (т.к. все проблемы были от кривизны сетапа и рук, а не нехватки гира).