Ну, добро пожаловать в БК, где основное БГ это будет Альтерак и его баджи для ПВП кусов сета.
Жетоны, повторюсь. Они за пвп активность. А если у вас только пве игроки - то на эту активность вы долго будете собирать игроков. Хотя надеюсь, у вас все получится, и это будет ненапряжно
Держу тебя в курсе доминировать в PvP в TBC будут ребята одетые в А-шмот и никак иначе =)
Ну, в конечных фазах, а в начале будет фановее всего гангать, в полусиньке, как только выйдет игра. А дальше уже чисто по приколу людей гангать.
Вот тут ты не прав. На первых фазах, доминировать будут т3 и хонор вещи из-за ресайленса (если он на них будет, и вроде должен)
Ну я не про первые фазы я в целом.
да почему не поможет то? 1раз ганкнул и все… рес, маунт, полетел дальше, это можно назвать впвп, но со звездочкой! свалить от ганкера труда много не надо, даже от нескольких… делал это неоднократно и без проблем
А, так в целом гнуть будет сборная солянка пве+пвп вещей. Но и тут могу ошибаться.
Посмотрим как будет. ВПВП в БК будет много, это факт, особенно в начальных фазах
я не говорю что его не будет, я говорю что оно очень быстро заканчивается
Жетоны фармятся только на определённых БГ, в открытом мире можно зафармить только хонор. В патче 2.4 так вообще https://ru.wowhead.com/item-set=688 сделали за голду.
А смысл убивать одно и того же больше двух раз?
Чтобы играть в игру, нужно спустится с флаймаунта или ты после каждого убитого моба будешь садится на маунта и ждать пока ХП/Мана восстановятся до фула сами?) А если ты еще и поднимешься ниже нужного, то тебя сбросят.
т.е. если ты убил 1 раз, то больше его не бьешь? смотришь как он собирает твою траву/руду и бьет твоих мобов?!
а можно не спускаться и лететь делать другие дела в другом месте
Но людей же в локациях будет сотни, особенно в начале, особенно на Пламегоре. Один убежит, другого найдешь. А искать ты будешь быстрее, чем в Классике, потом что ты тоже на флаймаунте.
который сядет на флая и болт на тебя положит
Ну так найдется другой. Я же играю на приватках, знаю как будет.
Плюс можно убить его и в полете, если правильный класс или ты рассчитал урон, подлетел ближе.
Одна причина, из-за которой не стоит играть на пве сервере Хроми - вы этого самого пве не увидите, как минимум, играя за орду (с альянсом там все хорошо и с большей долей вероятности Хроми станет сервером альянса, ну и ладно).
И хотя контент БК не должен вызвать особых трудностей, опять же смотря у кого, но так сложилось, что общий уровень игроков Хроми орда всегда оставлял желать лучшего. Те составы, которые там остались и что-то показывали и могли в классике продолжат там играть, но их можно пересчитать по пальцам одной руки и они ведь не резиновые (новые рейды по 25, а не 40 человек). Остальной же сброд не в состоянии ни обучаться игре и повышать свой скил ни организоваться во что-то стоящее. Там сейчас рейды ходят из 1.5 калек и вайпаются до сих пор на трэше в АК40. Вечером в прайм зайдешь бывает, персонаж в Оргриммаре, а там кроме нпц игровых никого и нет))) мертвый аукцион, мертвый лфг чат.
Если вы не хотите стоять в очереди на Пламегоре, то будете стоять в очереди в разы дольше на поиск группы людей в элементарные героики, молчу уже про адекватные рейды. Про поиск напарника на арену на нормальный рейтинг вообще забудьте.
Но очереди на Пламегоре пропадут со временем, а вот людей на Хроми не прибавится. Каждый решает сам)))
Да, за Орду на Хроми играть нельзя.
А трансфер с ПВЕ на ПВП сервках сделать нельзя, по этому 10 раз подумайте, прежде чем будете идти играть на ПВЕ Хроми.
Да да, но вот ведь незадача из 4 PvP серверов жив только один. А PvE сервер всего один. Не увидят PvP? Не увидят чего БГ или Арены? Как уже писалось выше wpvp на tbc не представлено в виде наград.
Так wpvp нужно не для наград, есть бонус в виде хонора, остальное чисто ганги.