А на Змейталаке за Альянс можно? А на Вестнике Рока вообще можно играть?)
Это другое, это не ПВЕ сервера. Ты можешь с них уйти, с ПВЕ сервера ты не можешь уйти, нельзя делать трансфер. Типо 1350 рублей это не настолько много, это цена игры в Стим, по этому есть хоть бы возможность, заплатив играть на другом ПВП сервере там, где тебе кажется, что будет хорошо , либо уйти на ПВЕ сервак с ПВП, если достали гангеры. А у Хроми нет выбора.
В любом случае игроки будут выбирать самые населенные миры, а это Пламегор и Хроми. А уверять их, что выбрав PvE мир они вдруг неожиданно потеряют часть контента по меньшей мере глупо.
Ну даже не часть контента, а просто можно начать играть на ПВП сервере, а потом просто уйти на ПВЕ если что-то не понравилось. Деньги же нужны для того, чтобы упрощать жизнь, тем более всего 1350 рублей, это стоимость месячной подписки в Европе.
А можно просто перестать пропагандировать, что PvP это единственный правильный выбор. Время уже расставило все на свои места и 3 PvP сервера умерло.
Как только зарплата у Россиян будет такой же как в Европе дай мне знать.
Потому что все ушли с них, никто не хочет играть на сервере, на котором мало людей, да и правильно. Хватит 1 очень большого ПВП сервера и 1 мелкого в виде Рок-Делара.
Ну так начав играть на ПВЕ, у тебя не будет даже возможности трансфера.
И ко всему этом за на Хроми играет 70% на 30% в пользу Альянса, что делает невозможным игру на ПВЕ сервере за Орду.
Ну % соотношение конечно не баланс, но 459 гильдий это намного больше чем на том же Змейталаке за Орду и почти такое же кол-во как на Рок Деларе. А в связи с тем, что в ТБС рейды будут мельче то и гильдий будет больше в в разы.
Играйте на ПВЕ сервере, я никого не уговариваю.
Я просто говорою обьективный факт, что начиная на ПВЕ сервере мало того, что ты будешь играть на мелком сервере, без возможности уйти потом на ПВП, если что-то не понравится (а с ПВП ты можешь уйти на ПВЕ повторюсь, но не обратно), так еще и Орда на нем мертвая, аук полумертвый, Хроми это самый слабый сервер по прогрессу, судя по логам, в СНГ, ну если не считать 1 гильдию, которой буквально платят деньги зарплатой, чтобы они спидранили и они играют за Альянс. Для Орды сервер мертвый, это факт.
Не говоря уже о потере ПВП контента, хотя это уже слабый аргумент.
будет как на старте классики ,когда 2 пачки просто фармили рядом без какого либо пвп
Ну хз, когда я играл за рогу тогда, я бегал в соло и находил ПВП соло.
Продолжайте, ваше мнение про ПВЕ сервер очень важно для нас.
собственно никогда не было интересно пвп в открытом мире, автор все верно расписал
в бк арены + бг вполне хватает + четкое разделение по шмоту на пвешеров и пвпшеров
Все конечно круто но когда у тебя 6 персонажей на пламегоре с голдой и связями идти на хроми такое себе. + WPVP это вся суть игры. Не знаю как у многих но у меня кайф от игры во время прокачки. Квесты, данжи, wpvp. На 60 все сводится к тому что ты либо фармишь либо в рейде жмешь 1 кнопку.
Особенно в WoW, игре где самое бессмысленное и бесполезное впвп, а по сути его нет, есть только ганки.
Ага держи в курсе) дада хроми
Не можешь отбить спот, вынужден смотреть как уносят твою траву/руду, просто потому что кто то нажал кнопку. PvE сервер для очень нежных людей, но более весомее будет то, что все эти “неприятные стычки когда не ожидаешь” есть важный пласт игры, которого ты лишаешься. А “никто не ганкнул пока делаешь кофе” вообще смешно. Какие все важные нынче недотроги стали В общем, если вы очень нежны и быстро начинаете нервничать, хотите плакать после ганка и с радостью смотрите как противник забирает (твою девушку) ресурсы - ваш выбор pve, да.
А как быть если все это делает игрок твой фракции?) Но похоже у PvP-шеров все время траву, моба, руду, девушек ворует противоположная фракция. Прямо идеальный мир.
Ганки и есть WPVP. Идешь такой видишь челик моба бьет ты его бьешь. Или ты думаешь что WPVP это что то на подобии БГ ?) Собираются Армии и с командиром встречаются в поле ?)
БГ кроссерв с европой, не думаю, что будут так долго ждать
В игре и так фана около 0.
Так ещё и загнать себя в пве резервацию с полтора землекопами.
Ну да, ну да.