5 причин играть на PvE серверах в The Burning Crusade

Ты теряешь неожиданные ситуации. Ты не можешь отбить нужный тебе цветочек. Много чего не можешь.

Но это твой выбор и я про это написала.

А в чём, простите, отсутствие ограничения контента при игре на ПвП мире?

Невозможность увидеть живого квэст гивера или флайт мастера во время очередной зачистки Зимних Ключей вражеской толпой это контент?

Что бы попасть в ключи надо поделать репу с фурблогами на проход без того, но тебя на 54-ом будут убивать и потом кэмперили в первую же минуту. И это не лишение себя контента?

Всё эти дренеи и эльфы крови смогут делать квэсты в открытом мире, когда куча рог Т3 уже распределили участки? Или им придётся качаться по инстам/покупать бусты за голд, дабы избежать это?

Контент на ПвП сервере только тем кого больше и у кого лвл выше, когда скилла не хватает на арене и надо вместить злобу на тех, кто не сможет оказать отпор.

5 лайков

Ограничение в сложности игры на ПвЕ. Мне уже скучно это объяснять, простити.

Каждый сам решает на каком уровне ему играть. С этим я никогда не спорю.

Процитирую самого себя =)
А как быть если все это делает игрок твой фракции?) Но похоже у PvP-шеров все время траву, моба, руду, девушек ворует противоположная фракция. :grinning: Прямо идеальный мир.

Ну я же говорю все сразу сливаются, не пытайтесь понять просто. ЭТО ФАКТ.

Вот это единственный недостаток ВоУ.
С возможностью наказать придурка своей фракции, ВоВ стал бы вечным =)

Не пытаюсь понять.
Просто отвечаю на аргументы. У меня их немножко больше =)

Оно и видно, что у тебя больше аргументов, если ты считаешь игроков которые заагрили моба раньше или добежали до руды/травы первыми придурками

Лайков: 1

Ты просто обычный тролль. С тобой скучно дискутировать.
Прощай.

PS придурками я других считаю, но тебе этого не понять =)

Обозвал игроков не привел аргументы и слился, а тролль я. Понимаю…

Ну слилась, по твоему мнению и чо?
Ты даже не понимаешь смысла общения на форуме. О чем с тобой говорить?

Когда кончаются аргументы нужно:

• Перейти на личности
  • Перевести тему
  • Оскорбить участников
    У тебя пока что 3/3 попадание =)
3 лайка

То бишь лишения это часть процесса, но мы лучше от того, что придём в рейд незабаффаными ибо ВБ пурджнули до запаковки и недофармив нужное количество расходников ибо дрались за каждый шалфей несчастный по 20 минут из принципа? Ещё раз повторюсь адекватное ПвП на арене, чуть менее на БГ. Всё остальное вставление палок в колёса друг другу по очереди.

Вот да.

И если вас низвергают за это мнение, то это просто люди ограниченные в своем понимании мира.

А так да, вы отказались от части игровых ситуаций. Сознательно.

Режим войны штука хорошая, но недоработанная. ПвП таланты были шагом в правильном направление, но нужно было идти дальше и пилить баланс классов под реалии ПвП изменяя даже базовые абилки, при включение вармода. Ибо сбалансировать их для рейдов и для ПвП дело в котором Близзы не преуспели за десяток лет.

Не пойму, почему игрокам с пве серверов, так сложно признаться в том,что они лишили себя части контента, ну лишили и ладно,значит он нахрен и не нужен) Так нет надо всем доказать,что ничего не лишили,а пве лучше потому что потому-то итд и пусть пвп игроки объясняют чем этот впвп так хорош(нет) Хоспаде да играйте где больше нравится,чеж вас так легко забайтить, назвав пве сервер «для неженок». И да сейчас бы в 2к21 ср@ться на форумах за пиксели

Да ни в одной игре в этом деле не преуспели. Балансят пве,сосут пвп и наоборот

Уже лет как 11 ставить “к” в годе не имеет смысла. Но таж великий байтер и прояснятор :rofl:

Я все еще в 2к10живу😄

Вот там и стало не актуально. Сравни 2к9 и 2к10 :rofl:

Спасибо близард за то что ограничили мой мохнатый зад от всяких не очень хороших и умных рог. Пойду дальше белочек целовать.
ПС и кстати, нам как бы нас…всёравно что вы думаете про пве сервер)))