5 причин играть на PvE серверах в The Burning Crusade

я уже над этим подумываю. был на жестком хайпе, когда заанонсили БК, хотя и понимал, что рано или поздно это сделают.
Но я просто не знаю, как начать играть на условном Пламегоре. Абсолютно все хлынут на полуостров. Очереди будут как на старте классики. И вся игра, если у тебя не пачки, чтобы сразу идти в данжи, превратится в бесконечное пвп за мобов для первых квестов. А мобов будет не хватать. В итоге качаться можно будет разве что в 3 часа ночи, когда большая часть нагибаторов пойдет спать.
Поэтому и думаю, что можно было бы начать и на хроми, правда там нет знакомых, поэтому вообще не знаю, что делать

Лайков: 1

Такое, кстати, тоже есть) И было на Пламегоре нередко.
Достаточно интересно

А в чем тут проблема? ты заходишь поиграть, все что ты перечислил и есть игра. Проблема в том что вы пытаетесь побыстрее скипнуть все до хай лвла, хотя и там так же будет ганк, и все остальное. Все так спешат апнуть 70 будто ваш первый килл босса, зачистка данжа раньше кого-то другого имеет значение вселенского масштаба. Всем на всех всё равно, играйте ради себя) и если кто-то апнет 70 раньше, вообще пофигу, значит кому-то быстрее игра наскучит.

2 лайка

true , все так и есть.

Хроми не лучший выбор для игры за орду. Это сервер только для альянса.

насколько я знаю на данный момент там единственная живая гильдия ордынская дримтим, хотя не исключаю что лотос фармеры и прочее играют за альянс )

только в запределье, в остальном мире, что он у тебя есть, что его нет.
А идти да лучше на пве, но не хроми. Хроми полумертв и его онлайн об этом говорит, группы только рт за альянс, за орду же пустота. Два сервера ЕУ на мираже больше аленей, на вуде же какой ни какой баланс фракций , но зачем он на пве хз.

В точку.ушел из за этого на Плагемор.больше добавить нечего

Ага и стоять в очереди уже там(если все пойдут, как ты предлагаешь.

Добавлю свои 5 копеек. На пве серверах, гораздо меньше спрос на рмт услуги, по понятным причинам, как следствие адекватный живой чат и более приятное и взрослое комьюнити.

8 лайков

я ж написал в чем проблема. не хочется стоять 6 часов в очереди, чтобы на лагающем сервере ( с которого скорее всего опять будет кикать слоями) бесконечно меситься в пвп за мобов

Плюсую за Хроми сам поиграл на Пламегоре хуже сервера я не видел,он мне напомнил пиратку с кучей школьников и больных на голову людей!А тут спокойный кач тем более на старте бк,адекватный и взрослый коллектив и ламповый чат,а что там про впвп пишут,за столько лет игры оно уже надоело многим и близы в этом плане молодцы что сделали режим войны в вов!

3 лайка

Ключевая в чём? Идти стенкой на стенку, и у кого больше мяса до падения сервера подойдёт тот и победил?
Играл с октября 2006 по август 2008 на Deathwing PvP EU, потом на Гром ПвП Ру. В 2009-ом сменил фракцию, но что бы не драться с бывшими коллегами начал на Дракономоре ПвЕ Ру. За год игры понял две вещи.

1. Сначала играешь за Альянс потому что он благородный и великодушный (нет). Потом за Орду потому что она волевая и ценит честь превыше всего (нет) а в конце играешь за дренеек.

2. Игра на ПвП сервере развлечение, но не твоё а ганкеров, будь то бой без шансов против хай лвл на флай маунте в Запределье или два рейда не дающих пройти в ГчГ 54-ому. Им по барабану что ты умер от них 5+ раз и хонора не даёшь. Просто 30 магов и 20 шаманов на автомате клацают макрос на инстант шок/бласт по первой живой цели. Вот такая “элита” фазы 2 заставила подумать и сделать трансфер на Хроми.

На ПвП сервере за год ворлд ПвП ты получишь меньше навыков и опыта игры в ПвП, чем за месяц на БГ или неделе на арене. Оба последних варианта доступны на ПвЕ сервере.

7 лайков

ВПВП в WOW.
Сложно придумать что-либо абсурдней

2 лайка

Приветствую! Я тоже с DW EU. Играл там во времена классики и БК. Гильдия Sound of Silence - магичка Linalle и ещё несколько персноажей альтов в RusLegion. Потом забил и ушел на ру сервера. Мы случайно не знакомы?

Сейчас тоже на Хроми, ибо ну его эту нервотрёпку. Её и в реальной жизни хватает. Можем пересечься в игре. Буду рад встретить, если так можно выразиться своего земляка =)
Если что - пиши в Игре (Линтенас - варлок)

Про Рус легион слышал, но тогда я был из категории казуальных ископаемых. Состоял в гильдии PyCCKuE которая распалась в ССК из за какой-то внутренней драмы. ГМ схватил пару офицеров и казну да удрал на Stonemaul.

Вот по этому я и ненавижу масс ПВП, только ганги, только соло ПВП в опенворлде, только Арена 2х2, только соло БГ.

Мне не интересно ничего никому доказывать, я просто хочу гангать, желательно НЕ нубов конечно, но обычно в 80% случае это нубы. В БК это куда более интересно из-за большего разнообразия спелов, хотя в Классике тоже норм.
А на Арене я и так возьму нужный мне ранг, потому что я брал на пиратке. В БК арена будет жестокой, кстати, из-за людей которые 10 лет играли ее все это время.

Да это изи как 2х2,если ты не рога-андед, то нет смысла играть на ПВП сервере.

Нет ни одной причины играть на ПвЕ сервере, кроме того, что люди сами себе ограничивают контент.
Это их выбор.

Но вот ведь незадача :grinning: когда хочешь уточнить и спрашиваешь, а что же такое потеряю все сразу сливаются так как по факту это только ганг лоу уровневых персов и афкашеров или пве-ешеров.

Ну если более серьезно то слово контент это то что дает награду. Если брать классик то да wpvp дает набор ранга, но в БК данных рангов (точнее наград за них) нет. Хотя надо отметить сами звания остались но не несут в себе ничего кроме надписи.

Получается если люди собрались в таверне и рассказывают РП истории это тоже контент? Если собрались или решили устроить паркур по крышам или по горам тоже контент? Увы если бы все что игроки подумывали сами было бы контентом то…

По понятным причинам те кто топит за ПВП сервера, желают так сказать “легкого мяса” для ганка. Так как по объективным причинам сервера ничем не отличатся. Но нужно убедить тех кто сомневается или тех кто плохо понимает отличия (представьте находятся и такие, что думают, что на ПВЕ серере никто не регает БГ или что там вообще его нельзя регнуть :grinning:). Вот такие вот новички и становятся “жертвами” в итоге отстоят свои 3 часа очереди, чтобы наблюдать что их персонажа с инвиза пасет рога. Конечно очереди рано или поздно пройдут :grinning: но играть в БК хочется на старте, а не через 3 месяца после релиза.

2 лайка