Папку рейдера))
Имхо проблема ганка сильно преувеличена на пвп сервере. А мешает посути только он. Впвп дает нужный вам хонор и отказываться от него смысла не вижу. Квесты подождут и кач тоже (классика же не про гонку кача, а эмоции). Тем более, что вы сможете легко получить синьку у всг вендора того же.
Со времен бк я уже не видел разницы пве или пвп. Хотел пвп, видел только его, хотел пве, тоже самое.
Из классики помню только пвп напряги перед дм, в горе да в силитусе и плагах. Но их не так уж много было.
Случай из жизни, редкий конечно, но всеже. Били каззака, прилетел альянсовский рейд. Но ни один из них нам даже мешать не стал. Мы не убили его и разбежались. Видимо потом альянс и получил свой лут. А все почему? Да потому что они знали, что мы нубы и просто подождали. Социализация, она такая ))
За что там воевать в хилсбраде? ад будет в черной горе где 3 инста и 2 рейда
Еще около дм замесы жесткие будут (привет ворлдбафам)
много прочитал тоже за PvE СЕРВЕР меньше головной боли просто выбираю то что мне по душе больше интересует игровой процесс
Это все красиво расписанно, НО очень много хороших рейдеров любят и ПВП в открытом мире, любят неопределенность и вызовы и они будут на ПВП серверах именно поэтому они всегда популярней, а лютый перевес начинается тогда когда на сервере за одну из фракций появляется топовая гильдия. К слову о РФ который когда то был никчемным пустым сервером, но потом на него с СД переехали Экзорсус и вот здравствуйте топ 1 РУ сервер в ПВЕ аспекте с тотальным перевесом Орды.
Это всё красиво расписано, но когда начинают появляться ТОПы и мерятся у кого длиннее - мне просто хочется играть в своё удовольствие
В РУ сегменте куда не плюнь - там топовые гильдии, там легендарные, там еще какие, все с этим писькомерством забыли о том что это игра, и она может приносить удовольствие
Что бы получать удовольствие, надо чувствовать, что ты чего то добиваешься, совершенствуешься, а не куском мяса кормишь белок по всему Азероту и 3 дня в неделю вайпаешься по 3 часа на одном и том же боссе, кто то и геру внести не может, а кто то на 1.6 рейтинга висит по 2 патча подряд - это весело? Подавляющему большинству абсолютно нет. НУ а ты гладь белок в свое удовольствие, никто не против.
Сравнение неадекватное.
Почему если человек не может уделять игре 24/7 он не может быть адекватным рейдером или пвпшером? Про кормить белок - какой то бред
Да, с графиком 1 день в неделю - человек не будет основным рейдером в топ гильдии на своём мире, но это не лишает его возможности пронести весь рейдовый контент с адекватными людьми без 100500 вайпов (но не в день выхода рейда, а через месяц) или не возьмет 14 ранг, но разве отсутствие 14 ранга или его наличие сразу показывают нормальный он пвп игрок или нет? - вопрос скорее риторический, т.к. 14 ранг может взять даже полный нубас с 1 абилкой на панели, но просто играющий 24/7
Арен на классике нет, так что не надо тут про 1.6 и 2.5
В вашем извращенном понимании - удовольствие можно получить только от того что кого то превзойдешь, и это печально
А если лоу левл включит флаг на пве сервере и будет убит > это ганк? Или это смех?
Это впвп (10 символов).
ты же говорил что это не впвп а ганк, Леля, ты что путаешься
Это не я путаю, это ты всё в кучу смешал и никак не можешь отделить мух от котлет. Ганк - это ситуация, в которой ты не можешь избежать потенциального нападения. На ПвЕ сервере подобные ситуации крайне редкие (квестовые в основном). Когда человек флагается, это уже не ганк, а осознанное пвп, равносильное вставанию в очередь на бг.
Когда человек создаёт персонажа на пвп сервере, он флагается, это уже не Ганк а осознанное пвп, равносильное вставанию очереди на бг
Я бы с этим согласился, если бы пвпшники не проталкивали своё мнение, как единственно верное. А по их утверждениями пве сервер имеет ограниченный функционал. Поэтому когда я отвечаю, я всегда держу в уме эту ситуацию, что якобы на ПвП серверах полный функционал.
Вот в данной ситуации на пве сервере при включении флага, ганка нет. Потому что есть выбор.
На ПвП сервере выбора нет (в плане функции включить или отключить флаг), поэтому там ганк будет практически всегда.
А в чем отличие, когда игрок на пве сервере осознанно включает флаг и тем когда создаётся персонаж на пвп сервере, тем самым осознанно включает флаг на персонаже
Ганк - это когда на порядок более сильный персонаж без шансов унижает более слабого, например твинк убивает обычного качающегося, или фул эпик убивает фреш зеленого 60. Остальное - норм. Как вам такое определение?
А он имеет, ограничение геймплея, в виде отсутствия впвп, что является огромным пластом контента на ваниле, идущие на пве сервер этот кусок контента не увидят, потому что его там просто нет, наличие возможности отключения пвп флага, которое ты все приводишь в пример, ну такой себе контент)
Не, это все фигня, у лели свое определение ганка
Тем, что флаг на пвп сервере отключить нельзя, даже если игрок вдруг осознает куда он попал. А на пве сервере можно.
Ты не играл на пве сервере ванилы, чтобы так утверждать. Я играл и утверждают, что твоё мнение ошибочное. Тот, кто хотел впвп - его находил. Поэтому с точки зрения функционала - на пве серверах он полный, а на пвп нет. Даже с точки зрения шанса попасть на ганк - на пве серверах он выше(при включённом флаге разумеется). Т.к. не должен пвешник включать флаг без необходимости. За это надо наказывать и наказывают.
Я не играл и утверждаю, что его там нет, встретить одного игрока включившего флаг и убить его, это не наличие впвп, и то не факт что его кто-то бить будет вообще
Ну тут я вообще проорал, да тебе во вьетнаме на пвп сервере быстрее лицо сломают, чем на пве серве во вражеской столице