5 причин играть на PvE серверах

Твоё мнение не подкреплено опытом. В отличии от моего.

Это лишь потому, что во Вьетнаме первые столкновения происходят массово и игрокам интересно. К Танарису обычно это проходит.

Ты наверное просто не понимаешь, что люди понимают под словами, ворлд пвп ванилы, нормальное, полноценное, а не вот это, о тут чел врубил пвп флаг первый раз за 3 дня Кача такое вижу убью ка его, у нас же тут впвп есть на пве сервере

Не читал, но осуждаю, ага.
Два человека сознательно флагнулись для того чтобы подраться. Что здесь не соответствует определению wpvp?

Лайков: 1

А ты не понимаешь, что это всё присутствует и на ПвЕ сервере. Было бы желание. У тебя искажённое восприятие пве сервера, потому что ты считаешь, что тут никто не бегает флагнутым.

Даже если там ровно половина игроков будет бегать флагнутыми, это будет уже кастрированное впвп, а даже этого не будет

Обоснуй, почему это будет кастрированное впвп?

Возможность его отключения уже делает его кастрированным

Наоборот, невозможность отключения флага, делает функционал неполным.

3 лайка

Ну ты будешь ради функционала, я играю ради контента

Контент везде одинаковый. Функционал на пве сервере больше.

2 лайка

А он имеет, ограничение геймплея, в виде отсутствия впвп, что является огромным пластом контента на ваниле, идущие на пве сервер этот кусок контента не увидят, потому что его там просто нет

А я уже отвечал, что это лишь твои домыслы, ничего общего не имеющие как минимум с тем, что происходило на моём ПвЕ сервере. Для меня пвп началось ещё в Тельдрассиле, когда я не получил 10 уровень, во время нападения рейда орды на босса. Потом замесы в Даркшоре, Ашенвале.
Поэтому для меня дико слышать бред о том, что на пве серверах не было впвп.
Ах да, флагался не я, т.к. не люблю ганки.

Пвп сервер: я могу напасть на любого игрока вражеской фракции в большинстве зон мира.

Пве сервер: я могу напасть напасть на игрока вражеской фракции только если он мне разрешит.

Очевидно, что на пве сервере я ограничен в возможностях.

Пве мир - я могу делать квесты не опасаясь что на меня кто то нападет
Пвп мир - меня могут убить когда угодно
Очевидно что на пвп мире мои возможности ограничены
P.S. поэтому ПвЕ миры были Нормал мирами в ванилле :slight_smile:

5 лайков

Мне вот просто интересно, а насколько часто на ваниле действительно происходили эти легендарные битвы легендарных героев 100 на 100 (в лагах и с 10 фпс) из-за убитого на 30% хп лоулевельного приста?
Я ваниллу не застал, но на серверах-которые-нельзя-называть все это происходило крайне редко, зато сидящих в редридже/таррене хаев и кемпа полеток - хоть залейся.

4 лайка

Кул Стори конечно, я не отрицаю возможность редких попыткок устроить впвп на пве, хотя я хз что должно для этого произойти, потому что туда идут люди которым не нравится ворлд пвп впринципе, и это не отменяет того факта что оно там мертвое

Это работает и в обратную сторону.
ПвЕ сервер - на меня не могут напасть когда я этого не хочу.
ПвП сервер - на меня могут напасть, когда я этого не хочу.

Очевидно, что на ПвП сервере я ограничен в возможностях.

Блин, Сорн опередил.

А как же 3 вариант? Пвп - я могу убить когда угодно.
И нет никаких ограничений.

Тебе могут помешать делать квесты, но сами квесты ты все равно можешь выполнить рано или поздно, то есть весь контент пве сервера доступен на пвп, с бонусом в виде живого ворлд пвп, которое присутствует в любой точке открытого мира, то есть всегда и везде

Это всё потому, что ты путаешь ганк и впвп. Я уже задолбался объяснять, что впвп в Ваниле нет! Потому что нет целей и нет смысла. Безусловно, если классифицировать ганк, то его можно отнести к впвп. Но впвп не означает только ганк! Те же осады в ЛА2 это тоже впвп. Только с бОльшим смыслом. То, что людям не нравится ганк, совершенно не означает, что не нравится впвп в целом. Просто кроме ганка в ВоВе нет никакого другого впвп в который бы нам нравилось поиграть. Башни в ЕПЛ, вулканчики в Силитусе - это всё не то из-за чего стоит устривать впвп. С этим, кстати, согласны и игроки с пвп серверов. Когда я начал про это рассказывать - они сказали, что фигня, т.к. ограничены зоной.

Какой третий? Речь шла о достоинствах и недостатках с точки зрения говорящего.

Если этот “бонус” нельзя включать по требованию - это не бонус, а недостаток.