5 причин играть на PvE серверах

только ради шутки, на самом деле я желаю всем серверам огромного онлайна.

Лайков: 1

В каждой шутке, есть доля шутки, но как бы не пришлось людям из фракции которая окажется в меньшенстве ,с лютым пламегором, искать пристанище на хроми, не малая часть людей ,вообще плохо понимает, в какой блудняк лезет )

2 лайка

вы отлично переиначили смысл моих слов! в восхищении!

По делу: те кто играли в реальный классик это те, кому сейчас 30+ лет (за очень редким исключением). Большинство из этих людей работает, имеет семью, бизнес ну или хотя бы какие-то дела. Большинство из таких игроков не в состоянии потянуть уже те темпы прокачки и игры, которые были им доступны в 2004-2005 годах.

Рамантизация ПвП - это представление о том, как человек всех и вся будет нагибать и как круто это будет.

Так вот, игроки, которые пришли в Личе - ПвП романтизируют и придают этому аспекту больше зщначимости, чем оно есть. Да, WPvP будет до ввода бг, это реально интересно первое время и только до запуска БГ. Потом это пвп начинает раздражать и мешать, особенно тем, кто не роги =))

Важно так же понимать, что за всеми этими нагибаторами, у которых куча времени, пойдут игроки, которые окажутся не готовы к реальной обстановке на пвп, но зато начитались, как это круто.

Итог: я призываю реально оценивать свои силы, возможности, эмоциональное состояние и готовность к постоянному напряжению. Игра прежде всего должна приносить радость.

7 лайков

Распределение будет около 50-50. Проверено фрэшстартами многих ператок. Было бы 2 сервера, возможно распределились бы криво. На одном такая проблема не возможна.

Ну, я в эту категорию попадаю. Есть работа, а иногда и подработки случаются.

Да не только представления, но еще и воспоминания. Это пожалуй, единственные самые теплые (в области сердца, а не там где вы подумали) воспоминания о вов. Замесы соло, замесы с друзьями, гильдейские замесы, походы на столицы…все это вот. Ни разу не вспоминаю как я “лампово” гриндил репутацию или реги. Ни разу не вспоминаю бесчисленные походы по инстам, особенно, когда ничего не падало или не доставалось. Но вот ПвП - это то, о чем всегда приятно вспомнить, и обсудить былые времена с друзьями за парой бутылочек пенного…

Роги не неуязвимы, не все же время они в стелсе ползают. Да и потом, все это изображено куда страшнее, чем было на самом деле. Даже качаясь на сервере с онлайном в 12-14к и без слоев, ПвП было очень жестким, но не таким адовым кошмаром, каким оно ожидалось.

Не вижу ни одной причины куда-то спешить. Эта игра уже никуда не денется.

Чушь и глупость. Пвп это соревнование. Это всегда соревнование. Разница лишь в том, подготовленное оно, с условиями, как на бг, или нет. А равным оно никогда не бывает, от слова совсем. Разный шмот, разные билды, разные классы. Не подготовленное, стихийное пвп это всегда элемент неожиданности, вызова и приключения. Даже от ганкера вполне себе можно отбиться и наказать его.
Впрочем, я понимаю что пвешнику это не объяснить, - они пвп бояться. Но признавать это публично стыдно, поэтому изобретаются самые разные домыслы и фантазии почему надо ограждаться от пвп.

Снова чушь. В ваниле игроки с упоением топтали землю хилбрада часами. Без морковок, без хонора, - просто так. Потому весело. Даже если умрёшь двести раз от очередного дождя. Единственный минус, когда становилось слишком много народа у сервера начинаются конвульсии и он крашиться. Выход бг немного подпортил это, теперь все рассасывались по ним ради хонора.

15 лет игре. Все прекрасно знают что будет, хватит агиток.

4 лайка

ты все это пишешь человеку, который играет со старта с 2004 года и брал хвла)

Очень не красиво, с твоей стороны называть чушью чужое мнение. Идешь на ПвП сервер, вот и иди, тема тут про пве сервер.

А вот открыто врать не стоит. Твой аккаунт никогда не был в пвп ванилы.

Люблю глупых=)
2004 год - запуск на америке, следовательно я могла играть только на америке, Трансфера с американских серверов никогда не было.
Логично предположить, что ни у кого, из тех, кто играл на америке не будет истории за его перса.

Учи мат.часть.

просить сделать ХОРДКОР КАК РАНЬШЕ, ваниллу без изменений, ни в коем случае ничем не улучшать, не оказуаливать как актуал, а в итоге выбирать уровень сложности - легкий, идя на пве.

Причина одна. Для альянсеров уставших от постоянных гангов на Пламегоре. Вам на Хроми понравится (нет)

Я в ВОВ начал играть в Дреноре и забил через месяц. Да и акк тот уже утерян.
Захотел вернуться и не могу себя заставить качаться. Все кажется абсолютно бессмысленным, просто формальностью перед эндгеймом. Пустые унылые локи. Зашел на сервер классики , побегал покачал гнома-мага до 5 уровня и это был , пожалуй , мой самый приятный опыт в ВОВе. Это игра с первого уровня. Когда даже серый лут актуален , когда у тебя мана заканчивается после 2 мобов , когда еда НУЖНА , когда нужно читать квесты чтоб понять что где находится.
Думал сначала идти на пве сервер но ради получения как можно более аутентичного опыта придется идти на пвп )

ПВЕ сервера были тогда и будут сейчас, люди просили WoW , который включал в себя разные типы серверов! На минуточку, в 2004г-2006г , было 29 ПВЕ серверов, а WoW , это не только то, что ТЫ считаешь WoW-ом!

Когда устанешь от аутентичности, приходи на пве =)

2 лайка

пвпшеру не объяснить, что “пвп” это как комары. жужат, кусают но не смертельно. если кому-то нравится их кормить и ждать пока их покусают то это не значит что другие боятся укусов. это им просто не надо. им это мешает. боятся=/=не нужно.

15 лет. впвп умерло уже много аддонов назад. даже на личе пвп уже являлось придатком. не надо сравнивать пвп в классике и бфа. это разные вещи.

2 лайка

Да, да, где-то мы уже это все слышали неоднократно. Украденные акки, персы в америке, проданные топовые герои победители всей фракции соло и прочие убиватели личей параллельно сделавшие 14 ранг соло. Очень интересно (нет).

Первая причина - это ты,

а вторая - все твои мечты,

третья - это все твои слова,

я им не поверил едва!

Как бы Игорян намекает, а пламегор любезно открывает вам свои двери.

Я играю обычна пве сервах, там лампово и красиво, и там иногда играют.
Мы проста подумали, а как технически различаются пвп и пве сервы. Разница ничтожна! Может у кого-то пригорает иза нее.

Я за ПВЕ сервер, нахрен ПВП, надоели, с 2005 по 2010 на них сидел. Терять время из за ганка мне уже влом, сидеть по 8-10 часов мне уже некогда, возраст уже не 25 однако. Начиная от Странглехорна и дальше, с небольшими исключениями, ганк будет не постоянно, но регулярно. Тебя грохнули вооон те двое вар и маг, заняли квестовое место, минут 10- 20 пытаешься собрать группу и дойти их завалить, собрал, дошел, завалил, получили крохи хонора, собрали мини рейд тел на 8, зачистили территорию, еще немного хонора, потратили час, разбежались, в итоге чуток веселья и мало профита в прокачке, повторять по необходимости. Рогам проще, завалили, вернулся, стелс, подловил на лоу ХП, профит. Остальным как то так. И это будет постоянно. Поначалу забавно, потом раздражает, потом надоедает.

p.s
хотя друля или рогу на ПВП сервере прокачаю, надо иногда отрываться.

8 лайков

Я бы добавил
Причина 6: Защищённость World бафов.
Известный youtube-блогер “Burger Channel” опубликовал недавно видео с обсуждением подготовки к рейдам в хардкор гильдиях. В частности, речь шла о взятии всех Ворлд Бафов: Благословлении вождя и Ободряющего клича Драконоборца в Оргриммаре, цветка из Фелвуда, 3-ех бафов из Забытого города, бафа с Ярмарки Новолуния, получение 2-ух комплектов Занз из Тернистой долины и часовой ‘еды’ на 25 характеристик за квесты из Выжженых земель.
При этом, в его видео обсуждался и вот такой момент:

…но самое жесткое начинается, когда ты тратишь на подготовку к рейду 4-5 часов своего времени и вы вайпаетесь по какой-то случайности на первом босе, или вообще на треше, и все ваши бафы и вся ваша химия просто слетает. Или же вообще, ваш рейд ганкает какой-то пвп премейд, который будет вас поджидать по пути внутрь.
Такое тоже бывает и я думаю не надо объяснять как именно это бьет по дизморали всей гильдии, когда они понимают что 4-5 часов их жизни просто пролетела впустую.

Ниже примеры подобных ситуаций.

Забытый город и Ан'Кираж

https://www.youtube.com/watch?v=39HolRtiTb0

Оскверненный лес

https://www.youtube.com/watch?v=bIKAumix0ds
https://www.youtube.com/watch?v=bVa10RTa4is

Черная гора

https://www.youtube.com/watch?v=Ymk80wcPsX0
https://www.youtube.com/watch?v=6g2TQRLA478

Логово Ониксии

https://www.youtube.com/watch?v=ChgaR0XXeE4

6 лайков

Сам пойду играть на ПвП-сервер, с радость окунусь в межфракционные войны :relaxed:. При этом, не стоит забывать, что огромное большинство “ТРУ-ПВПШЕРОВ-ГЛАДИАТОРОВ” будут играть на рогах, ганкая игрока под мобами. В этом, конечно, есть свой шарм, однако умиляет как они считают себя ПвП-игроками всея Руси :sweat_smile: