Вот именно. Видали таких врывателей уже десятки раз. Кричат про ногиб , пвп ради пвп а потом проигравшая гонку фракция сливается и сервер умирает. Либо в случае примерного устойчивого паритета сил все боссы и т.п пилятся. Как в Архейдже вон. Сначала было месиво за Кракена которое длилось днями. Буквально. А потом 2 топ гильдии с разных сторон все тупо попилили и помогали друг-другу сливать конкурентов со своей же стороны.
Вам когда-нибудь доводилось холипристом отбиваться от ганкера и наказывать его?
уйти на пве сервер и лишить себя части контента ? ну уж нет !
Мне неоднократно приходилось бросать хила, за невозможностью его убить. Да, хилу выживать проще всего. Неважно какой от него урон, важно сколько он может жить. Несравнимо больше любого дд, если руки из правильного места.
- Откуда такая уверенность что в PvE будет дисбаланс?
- Этот пункт больше напоминает нытье. И серьёзно попахивает 5ым пунктом.
- В игре очереди только на крупных патчах и проходят быстро. Уже наследующий день очередь всего час. А через неделю так и вообще нет очередей. Так что это вообще не причина.
- Ламповая атмосфера вообще не как не связано с типом сервера, всё зависит от людей которые там будут играть. И вряд ли PvE “элита” чем то лучше PvP “холопов”.
- Ну на конце то ты назвал причину! Ганкеры. Вот это уже походит на правду.
А вот насчёт “неадекватных личностей”, я так понимаю среди PvE “элиты” их нет?
Не позорься и переименуй тему в “Не любишь ганк или аут дор PvP, иди на PvE сервер!”.
с чего ты решил, что мнение человека является позорным,если оно не совпадает с твоим?
Если кратко выразить,то будет примерно так : хочешь,чтобы твоя игра была больше похожа на обычную РПГ,но с живыми людьми-иди на ПвЕ.Хочешь,чтобы твоя игра была похожа на растянутый во времени КС с элементами РПГ,где противники сильно размазаны по площади-выбирай ПвП.
Пом-пом-пом, кто то боится что придётся переходить на пвп сервер, потому что ты сам прекрасно осознаешь, что РУ-ПВЕ… ну это такое себе … только вместо вот этих причин бы спросил на прямую… куда лутше пойти, тут взрослые опытные дятьки направят
Зачем переходить на пвп? Если пве загнётся, пойду играть в другие игры, благо, выбор огромный)
Надо выбирать перса с вармодом, захотел включил захотел выключил. Красота же.
Будет все просто на пвп серверах, кто первые в % соотношении апнут 60й те и будут диктовать игру и фракцию, Кто играл в раннее бк или позднюю класику знают, что здорового пвп никогда не было. Будет тупой ганк ,шмот будет решать все. Потому я за пве ,спокойно прокачаю чара ,спокойно одену в пристойный шмот и спокойно пойду на Бг нагибать нагибаторов.
Скажу как человек, игравший когда то на носте пвп, ушел я значит на пве сервер, поиграл до 30 лвла может, и вернулся обратно, потому что это совершенно разные игры
Вов классик изначально был про пве. Пвп потом добавили для галочки и дополнительной развлекухи. Тру-пвпшеры играют в другие игры, ну а те, кто играет на пвп-серверах… ну вы сами видите что они пишут тут, можно самому оценить их адекватность.
Я уже где-то писал, что за пвп сервера в основном топят роги. Очередное подтверждение, ещё один рог=)))) удачи в бэкстапах на челиках под мобами. Это же весело. А если пати придёт тебя убить, инвиз спасёт, да?=)))))) отойдешь, момент когда можно опять скрысить челика прдождешь, и опять бэкстап=))) ну и каким местом это относится к атмосфере classic?
Все кто рассчитывает на норм прогресс, любители пвп, ганкеры, люди которые хотят живой сервер с норм экономикой
Спасибо
Да =))))))
Ага =)))))
Напрямую относится, без рог крысящих на мобах и готовых дать бекстаб вам в спину это уже не классик, скажите спасибо нам, что мы есть, и стоим на страже атмосферы вашей игры и дырявой спины
Вот видишь, со всем согласился:)))) поэтому пве. Ну или пламегор за рогу, тем, кто любит быть крысой, и кому доставляет удовольствие портить игру другим людям.
Скажу по секрету, на Пламегор идут не только роги, и не факт даже что рог будет больше других классов
Ммм. Держи в курсе. Рог будет больше чем других классов;)ведь мамкины нагибаторы, хотят нагибать, не прикладывая каких-либо усилий.
Очень долго думал куда идти, и все таки остановился на еу пве.
Почему? Ответ прост. Играть буду танком, а пвп в проте это нуу…такое себе. А респек стоит немало. Однако если потом врубят трансферы на другие сервера- пойду на пвп.
То-есть слабоадекватные ноулайферы
Ответ выше
Значит суть игры бегать в 3 роги и ганкать квестящихся нубов, ясно спасибо, весь остальной контент на 40 человек рейды, это не суть игры
P.S. каждый пост за пвп отговаривает идти на пвп, лул