5 причин играть на PvE серверах

Почему тогда ПвЕ-сервера назывались “нормал”, а не ПвП?)

Каждый пост за пвп никого не призывает идти на пвп, и создаётся исключительно в целях порофлить над теми кто уже пошёл на пве.

Ну то-есть отражает суть всего пвп сервера, мамкины нагибаторы самоутверждаются уже за счёт то что пве сервер есть и не важно, что половина этих мамкиных нагибаторов с форума отсеется когда их начнут ганкать на пвп сервере на 40 лвле в 3+ роги

Половой орган растёт уже от того что они идут на пвп сервер, не на пве, им они видимо и думают и размышляют и живут “нижним мозгом”

Всем бы такие отклонения, может и войн бы не было).

Лайков: 1

Сейчас бы пвп в вов с войной в реале сравнивать :rofl:

Суть одна и та же - уничтожать других людей. В реале-то помереть можно, поэтому в играх и отрываются.

На пвп серваке очереди будут по 2-3 часа и по 5 игроков на одного моба в первую неделю. Громковопящие первые на пве перейдут.

Я тебе больше скажу, можно спокойно за 4-5 часов апнуть 15 лвл, после чего тебя вообще мало кто догонит. Чёрт, да когда ты выйдешь со стартовой локи, тебя уже никто не догоняет, квесты делаются изи, проверено на стресс тесте в первые часы его работы.

Да вот только в играх я люблю пвп, а в реале у меня чё то не возникает желание уничтожать людей, что со мной не так?

Предлагаю зарепортить тролля Зашёлвздорчн<Отголосок>, чтобы не повадно было. Несет какую то ахинею с умным видом знатока. Я бы посмотрела его ранг и пве заслуги.

2 лайка

Я 15 лвл апну за 4-5 часов. У меня времени нет много и торопиться некуда. Анекдот про старого и молодого быка слышал?

Это воспитание. Например, охотничьих собак учат не рвать добычу, а аккуратно приносить хозяину. Или вообще не бросаться, а всего лишь вставать с стойку. Но при этом собака не перестаёт быть хищником.
(Это пример, я не сравниваю тебя с собакой.)

Причем здесь воспитание? Я говорю о том что желание пвпшить и убивать персонажей в игре никак не связано с желанием убивать людей ирл, ох уж эти форумные психологи…

Что тогда мешает не убивать в играх?)

Отклонения при которых ты боишься каждого встречного, и у тебя то и дело самопроизвольно производится самоопорожнение кишечника? Сомневаюсь что жизнь бы к лучшему изменилась :slight_smile:

Но если все вокруг добрые, то и не надо никого бояться.)

Желание следовать инстинктам игры. Вписаться в роль, в мир :slight_smile:

А в чем смысл не убивать игроков в вов?

Никто не говорил что на ПВЕ все добрые. На пве все запуганные. Добрым можно и на пвп сервере быть. Я лично и многие другие много раз это доказывали помогая противоположной фракции если есть настроение)

Смысл в дружбе и любви к ближнему. Согласен, в нашем мире это звучит бредово, но это минус нашему миру, а не плюс.

2 лайка