По себе не судят
Мне больше не по кому судить, извини.)
Можно ещё задействовать логику и мозг (второй вариант не всем поможет), они тебе подскажут, что разные люди получают азарт от разных аспектов игры.
люди ошибаются. боты всегда эффективны. и сколько там гильдий закрывало актуальный контент?
ПС. смотрел турниры по арене. все бои шаблонные только проки разные и фейк касты разноображивают.
Я с этим не спорю. Если посмотреть на других людей, то получается, что больше всего азарта они получают от ПвП. Разве нет?
Возьми ХОТЯ БЫ 13 ранк, потом делай такие заявления
зачем? чтоб на меня работала гильдия? я лучше атиешь помогу собрать.
боты всегда эффективны.
О да на классике то они очень эффективны, особенно рейды, очень сложные
сколько там гильдий закрывало актуальный контент?
Если ты про ваниллу то тогда было много нубов и других причин по которым контент не могу ли закрыть, лучше спроси как будет в 2019 когда МК собираются закрыть в 1 неделю.
смотрел турниры по арене. все бои шаблонные только проки разные и фейк касты разноображивают
Если у тебя бои на арене шаблонные боюсь представить что ты скажешь про пве контент, там то вообще никакой шаблонности нет
О да на классике то они очень эффективны, особенно рейды, очень сложные
и тем не менее они требовательны. мне на классике сложнее хилить чем в актуале.
лучше спроси как будет в 2019 когда МК собираются закрыть в 1 неделю.
и что? всякие топ врываторы аля экзорсус с методами и в актуале закрывают за первое кд. для этого нужно много сил вложить. настолько чтоб убить тех кого закрыли отдельные парни за 1 кд требуется несколько месяцев.
Если у тебя бои на арене шаблонные боюсь представить что ты скажешь про пве контент, там то вообще никакой шаблонности нет
ну так о чем и речь. паттерны всегда есть но человек не идеален и может ошибаться. открой любой пвп гайд. там по полочкам расписано как и против кого играть, что тринковать и тд
ПВЕшеры, я с вами полностью согласен. Народ, валите на пве, а то пламегор переполнен уже, не хочу в очереди стоять.
и тем не менее они требовательны. мне на классике сложнее хилить чем в актуале
Тебе сложнее, не значит что остальным тоже сложнее
и что? всякие топ врываторы аля экзорсус с методами и в актуале закрывают за первое кд. для этого нужно много сил вложить. настолько чтоб убить тех кого закрыли отдельные парни за 1 кд требуется несколько месяцев.
В и время тоже были врываторы, но чето они за неделю не закрыли, им понадобилось на это пару месяцев, поэтому я и говорю, что аргумент “тогда мало гильдий закрывали контент” не работает, тк не контент был сложным, а люди были нубами полными
ну так о чем и речь. паттерны всегда есть но человек не идеален и может ошибаться. открой любой пвп гайд. там по полочкам расписано как и против кого играть, что тринковать и тд
В теории все написано, да, но на практике это очень сложно, нужно максимально быстро жать кнопки контроля, сейвов, при этом успевать реагировать на каждое такое действие у врага, в рейдах ванилы всего этого нет, можно просто скилы мышкой кликать, стоя на месте
Тебе сложнее, не значит что остальным тоже сложнее
ну чет я не вижу толпы народу которая тот же накс закрыла.
что аргумент “тогда мало гильдий закрывали контент” не работает, тк не контент был сложным, а люди были нубами полными
те ты сейчас скажешь что все в первое кд закроют МК тк у многих есть опыт актуала который в разы сложнее классики?
нужно максимально быстро жать кнопки контроля, сейвов, при этом успевать реагировать на каждое такое действие у врага, в рейдах ванилы всего этого нет,
сори но кнопочки в ваниле для пвп такое себе как и в пве. у мага шатер выглядит как нова+кок. дипфризы и ленсы появились позже. прока брейна и пальцев нет. инвиза и клона нет. спелстила нет. ну круто что у тебя есть фб 1 ранга и последнего+фаер 1 ранга если рога. а дальше классическое нова+блинк или фейк-кс и прочие связки.
Если человек путается в 6 кнопах то это не сложно а человек нуб. и зачем максимально быстро жать кнопки контроля? почему не вовремя?
у врага часто тоже 6 кнопок и ты их знаешь. вар в тебя чаржнулся но внезапно граундинг тотем не поставит. ты знаешь что от него ждать и знаешь чем ответить. в пвп есть много приколюх тип фейккаста, юза мислов через стены и тд. но когда ты видишь это в 100 раз ты понимаешь что люди делают это на автомате как в пве многие диспелят на автомате или на реакции прожимают НСку. вроде и круто но как говорит Эзреаль “это просто навык”.
ну чет я не вижу толпы народу которая тот же накс закрыла.
Я там не был, но насколько знаю он требователен к гиру а не к скиллу
те ты сейчас скажешь что все в первое кд закроют МК тк у многих есть опыт актуала который в разы сложнее классики?
Закроют в первую неделю(и то не факт), те, кто знают как это делается
сори но кнопочки в ваниле для пвп такое себе как и в пве. у мага шатер выглядит как нова+кок. дипфризы и ленсы появились позже. прока брейна и пальцев нет. инвиза и клона нет. спелстила нет. ну круто что у тебя есть фб 1 ранга и последнего+фаер 1 ранга если рога. а дальше классическое нова+блинк или фейк-кс и прочие связки.
Если человек путается в 6 кнопах то это не сложно а человек нуб. и зачем максимально быстро жать кнопки контроля? почему не вовремя?
у врага часто тоже 6 кнопок и ты их знаешь. вар в тебя чаржнулся но внезапно граундинг тотем не поставит. ты знаешь что от него ждать и знаешь чем ответить. в пвп есть много приколюх тип фейккаста, юза мислов через стены и тд. но когда ты видишь это в 100 раз ты понимаешь что люди делают это на автомате как в пве многие диспелят на автомате или на реакции прожимают НСку. вроде и круто но как говорит Эзреаль “это просто навык”.
Ну да 6 кнопках путается, значит нуб, то ли в пве фростболт спамить, вот эта скиллуха накаченная, в пвп почти каждая ситуация уникальная, и под каждую нужно уникальное решение, чего нет в пве
Я там не был, но насколько знаю он требователен к гиру а не к скиллу
классика вся требовательна к гиру. конечно не то что сейчас но тактика там есть.
Закроют в первую неделю(и то не факт), те, кто знают как это делается
ты знаешь как закрыть в первую неделю МК? я нет. поэтому я и говорю что в актуале есть экзорсусы и тд-задры-врывалы. в классике будут подобные им но это единицы.
Ну да 6 кнопках путается, значит нуб, то ли в пве фростболт спамить, вот эта скиллуха накаченная, в пвп почти каждая ситуация уникальная, и под каждую нужно уникальное решение, чего нет в пве
ну попробуй не только спамить фб а декурсить или шипать.
вот какая ситуация уникальна? в пвп нет уникальных ситуаций если ты знаешь кнопочки врага. это как еслиб ты пошел в рейд не зная тактики. для тебя тогда тож все будет уникально.
пвебичи
ганкеры
Не вижу между ними особой разницы
Не вижу между ними особой разницы.
Учитывая что это 2 противоположности, хз как ее тут можно не увидеть
так пвп скилл у них на одном уровне
P.S. я просто разделяю понятия пвп игрока и ганкера.
классика вся требовательна к гиру. конечно не то что сейчас но тактика там есть.
Вот именно что она там элементарная, для рейдеров актуала вообще детский сад
ты знаешь как закрыть в первую неделю МК? я нет. поэтому я и говорю что в актуале есть экзорсусы и тд-задры-врывалы. в классике будут подобные им но это единицы
Первое убийство рагны 5 месяцев , как думаешь сколько гильдий убьет рагну к 5 месяцу после релиза? Да их будут сотни
ну попробуй не только спамить фб а декурсить или шипать.
На боссах в основном идёт спам фб
вот какая ситуация уникальна? в пвп нет уникальных ситуаций если ты знаешь кнопочки врага. это как еслиб ты пошел в рейд не зная тактики. для тебя тогда тож все будет уникально.
Да любая ситуация, на тебя напал 1 человек, 2, 3, 4 разных классов, у тебя есть 1, 2, 3 союзника разных классов, у тебя фул/ не фул хп, есть все кд/нет кд, ты первый напал/на тебя напали, мне продолжать?)
так пвп скилл у них на одном уровне
Ну про скилл ты ничего не писал, а ганкеры тоже могут уметь в пвп, они как никак этим занимаются
Что же ты в актуале не пвпшишь? Или 1500 вверх мечтаний? Сходи покажи свою скилуху на рбг или арене в актуале. Или только в классике ганкать малышей горазды? Ненавижу таких горе пвпшеров, которые бьют себя в грудь, от мы такие пвпшеры, а на деле пшик, а не пвпшер. В классике можно прикинуться имба пвпшером в толпе или 5 вс 1