5 причин играть на PvE серверах

По себе не судят

Мне больше не по кому судить, извини.)

Можно ещё задействовать логику и мозг (второй вариант не всем поможет), они тебе подскажут, что разные люди получают азарт от разных аспектов игры.

люди ошибаются. боты всегда эффективны. и сколько там гильдий закрывало актуальный контент?
ПС. смотрел турниры по арене. все бои шаблонные только проки разные и фейк касты разноображивают.

Лайков: 1

Я с этим не спорю. Если посмотреть на других людей, то получается, что больше всего азарта они получают от ПвП. Разве нет?

Возьми ХОТЯ БЫ 13 ранк, потом делай такие заявления :slight_smile:

зачем? чтоб на меня работала гильдия? я лучше атиешь помогу собрать.

О да на классике то они очень эффективны, особенно рейды, очень сложные

Если ты про ваниллу то тогда было много нубов и других причин по которым контент не могу ли закрыть, лучше спроси как будет в 2019 когда МК собираются закрыть в 1 неделю.

Если у тебя бои на арене шаблонные боюсь представить что ты скажешь про пве контент, там то вообще никакой шаблонности нет :rofl:

и тем не менее они требовательны. мне на классике сложнее хилить чем в актуале.

и что? всякие топ врываторы аля экзорсус с методами и в актуале закрывают за первое кд. для этого нужно много сил вложить. настолько чтоб убить тех кого закрыли отдельные парни за 1 кд требуется несколько месяцев.

ну так о чем и речь. паттерны всегда есть но человек не идеален и может ошибаться. открой любой пвп гайд. там по полочкам расписано как и против кого играть, что тринковать и тд

ПВЕшеры, я с вами полностью согласен. Народ, валите на пве, а то пламегор переполнен уже, не хочу в очереди стоять.

Тебе сложнее, не значит что остальным тоже сложнее

В и время тоже были врываторы, но чето они за неделю не закрыли, им понадобилось на это пару месяцев, поэтому я и говорю, что аргумент “тогда мало гильдий закрывали контент” не работает, тк не контент был сложным, а люди были нубами полными

В теории все написано, да, но на практике это очень сложно, нужно максимально быстро жать кнопки контроля, сейвов, при этом успевать реагировать на каждое такое действие у врага, в рейдах ванилы всего этого нет, можно просто скилы мышкой кликать, стоя на месте

ну чет я не вижу толпы народу которая тот же накс закрыла.

те ты сейчас скажешь что все в первое кд закроют МК тк у многих есть опыт актуала который в разы сложнее классики?

сори но кнопочки в ваниле для пвп такое себе как и в пве. у мага шатер выглядит как нова+кок. дипфризы и ленсы появились позже. прока брейна и пальцев нет. инвиза и клона нет. спелстила нет. ну круто что у тебя есть фб 1 ранга и последнего+фаер 1 ранга если рога. а дальше классическое нова+блинк или фейк-кс и прочие связки.
Если человек путается в 6 кнопах то это не сложно а человек нуб. и зачем максимально быстро жать кнопки контроля? почему не вовремя?
у врага часто тоже 6 кнопок и ты их знаешь. вар в тебя чаржнулся но внезапно граундинг тотем не поставит. ты знаешь что от него ждать и знаешь чем ответить. в пвп есть много приколюх тип фейккаста, юза мислов через стены и тд. но когда ты видишь это в 100 раз ты понимаешь что люди делают это на автомате как в пве многие диспелят на автомате или на реакции прожимают НСку. вроде и круто но как говорит Эзреаль “это просто навык”.

Я там не был, но насколько знаю он требователен к гиру а не к скиллу

Закроют в первую неделю(и то не факт), те, кто знают как это делается

Ну да 6 кнопках путается, значит нуб, то ли в пве фростболт спамить, вот эта скиллуха накаченная, в пвп почти каждая ситуация уникальная, и под каждую нужно уникальное решение, чего нет в пве

классика вся требовательна к гиру. конечно не то что сейчас но тактика там есть.

ты знаешь как закрыть в первую неделю МК? я нет. поэтому я и говорю что в актуале есть экзорсусы и тд-задры-врывалы. в классике будут подобные им но это единицы.

ну попробуй не только спамить фб а декурсить или шипать.
вот какая ситуация уникальна? в пвп нет уникальных ситуаций если ты знаешь кнопочки врага. это как еслиб ты пошел в рейд не зная тактики. для тебя тогда тож все будет уникально.

Не вижу между ними особой разницы

Учитывая что это 2 противоположности, хз как ее тут можно не увидеть

так пвп скилл у них на одном уровне
P.S. я просто разделяю понятия пвп игрока и ганкера.

Вот именно что она там элементарная, для рейдеров актуала вообще детский сад

Первое убийство рагны 5 месяцев , как думаешь сколько гильдий убьет рагну к 5 месяцу после релиза? Да их будут сотни

На боссах в основном идёт спам фб

Да любая ситуация, на тебя напал 1 человек, 2, 3, 4 разных классов, у тебя есть 1, 2, 3 союзника разных классов, у тебя фул/ не фул хп, есть все кд/нет кд, ты первый напал/на тебя напали, мне продолжать?)

Ну про скилл ты ничего не писал, а ганкеры тоже могут уметь в пвп, они как никак этим занимаются

Что же ты в актуале не пвпшишь? Или 1500 вверх мечтаний? Сходи покажи свою скилуху на рбг или арене в актуале. Или только в классике ганкать малышей горазды? Ненавижу таких горе пвпшеров, которые бьют себя в грудь, от мы такие пвпшеры, а на деле пшик, а не пвпшер. В классике можно прикинуться имба пвпшером в толпе или 5 вс 1

3 лайка