5 причин играть на PvE серверах

А я в него играю чтобы там впвшить ? :rofl:

Спасибо, но поеданием мусора не увлекаюсь

Люблю форумных фантазеров

Валерьянки выпей, может полегчает и ненависть пройдет

Понятно все с тобой, иди поиграйся в классик, может быть тут такого мусора не будет, собственно как и честного пвп

3 лайка

тема была создана для агитации игроков на пве сервера , да бы он не загнулся , потому что ру пве ну это бридятина полнейшая… понятно что игроки на пвп пойдут.

Есть много людей, которые годами играют на бг, годами играют на 2к ммр в дотке, на 20-5 ранге в ХСе, они занимаются этим годами, но бичами же от этого они быть не перестали :joy:
P.S. да я сам 2к бомж и хочу немного погангать в классике, но делать это регулярно… ну такое…

Конечно, экзорсусы прокакали врыв методам в бфа, сейчас будут пятую точку рвать, чтоб взять реванш в классике. :sweat_smile:

и что? это значит что все решается скиллом и скилл из актуала поможет сразу и на изи закрыть рейды?

и как это связано что есть люди которые собираются закрыть в первую неделю?
сколько людей с бфа закроют ониксию? да кто угодно на 120 ее шотнет. эквип никто не отменял как и тактику.

так в актуале ротация в основном спам фб когда не прокает. другое дело что проков в классике нет. но ты часто декурсишь в актуале? а шипаешь? вообще какое-то утилити кроме КСа в актуале даешь рейду?

ты описываешь стартовые условия. ты если на тебя напал рога+вар внезапно забыл что они умеют? или не можешь прикинуть приоритеты какой контроль тебе снимать? типа ОЗУ рассчитано только на 6 кнопок а если есть еще враг или союзник то сразу все становится внезапно и непонятно? если тебя ганкает не рога а протопал ситуация становится уникальной или нет?

это тупая аналогия
инстинкты людей не влияют на их поведение так же сильно как у собак

Кроме инстинктов и рефлексов на поведение ничего больше и не влияет. Мысли и намерения продиктованы инстинктами и рефлексами. Люди проще устроены, чем принято считать).

Ты вообще помнишь с чего спор начался, к чему эти вопросы?

Хз, в актуале играл только рогой и ротация в пве у него сложнее, как и само пве

Вот именно что ситуаций множество и знать как подстроиться под каждую сложнее, чем знать тактику на босса

у тебя зоошиза?
даже капуцин и рядом не стоит с собакой

Законы формирования поведения одни и те же.

какие тут могут быть причина 1 единственный сервер и то не заполнился пве , Пламегор забит до отказа… вангую! - Хроми ляжет

Лайков: 1

Ляжет - будем на лежачей играть :rofl:

4 лайка

с того что ты сказал что пве это легко и просто. манекен же. даже есть люди что планируют в первое же кд все пронести.

у роги отменили сап/блайнд/киднишот и тд? ты просто прожимаешь дпс ротацию которая если ты головорез еще и рандомная ( хз за рогу давно не заходил. там все еще кубики и правый нижний скилл в талантах?).
само пве требовательно офк. но это не значит что в классике оно не требовательно. это вопрос градации а не есть/нет.

возьми тот же актуал. есть тактика. выносить лужи, уворачиваться от аоешек, прыгать в другие миры, диспелить, быстро свитчиться и тд. ты берешь и читаешь это ДО похода в рейд. ты в пвп можешь так же прикинуть что теб делать ДО того как в тебя влетят. ты не знаешь тебя закинет в фазу или нет. теб надо выносить или нет. ты мог 10 раз ходить и ддшить стоя на месте и вот теб надо бежать и дпсить а ты не знаешь что нажимать чтоб не просесть. ю а нот препейр. униально ли это? для тебя да. для других нет. другие включили голову и заранее подумали что делать если такое произойдет. любая игра имеет набор правил и ограничений. за эти рамки выходят ток ГМы.

Вот именно, оно лёгкое, по механикам, в отличии от пвп

Хз, помню как мозг взрывался от Саба на дреноре, в классике же 3 кнопки всего спамишь

Причем здесь актуал? Я сравниваю пвп и пве классики, я хз как тут можно спорить, что сложнее.

эм. механика сбей каст нажав кс в пве и пвп одинаково. видишь-прожимаешь. какие механики есть в пвп которых нет в пве?

ну в голове держать не 1 паттерн а 5 это сложнее но на деле не нужно быть сверхразумом. если ты часто рейдишь это все переходит в автоматизм. как игра на велосипеде или гитара.

ну я и сказал что в пвп классики нет кучи фишек и триксов что есть в актуале. в пве тож нет кучи всего этого. пве ротация скудная. пвп кнопок тож скудно. все предсказуемо и прямолинейно. поэтому в классике система КМН.

Ну я и говорю, видеть кладбон 2 часа вечернего прайма, потому что 3 мамкиных нагибатора пойдут в школу только через неделю и ганкают тебя на роге, только для того что бы “форумные пацаны” (которые с этого форума пропадут через месяц старта) не назвали тебя “ссыкло”
А ещё эти классные заявления о том что пве бесполезны в пвп на бг, лица то как раз таки будут ломать мамкиным пвпшникам, которые умеют только 5 на 1 под мобами лол

Играйте на тех серверах, на которых вам захочется и тогда никакие причины искать не придется…

2 лайка

Кнопки роги в пве Синистер, слайсндайс, эвик, изредка ваниш, фейнт, адреналин, флурри.
В пвп чипшот, гаррота, хемо, кидни, ваниш, блайнд, препа, гоудж, рапча, эвик, сап, спринт, эвейжн, гостстрайк, КБ,
Но разницы то никакой

Если и выбирать пве сервер для долгосрочной игры то точно не хроми лучше создать на еу, хроми сдохнет через какое-то время, в этом нет сомнений.