50 персонажей на сервер

Ну давай посчитаем. Человеки – 9 классов, 27 классоспеков. Уже больше двадцати. А есть еще другие расы.

То есть если хочешь иметь все сочетания раса-классоспек, тебе уже нужно 360 персонажей (это если игнорировать пол) не задействуя вообще никак союзные расы. Если добавить еще и их, как раз дойдет до максимума на аккаунт.

Если возникнет вопрос “А для кого это вдруг стал таким важным принцип один персонаж – один классоспек?”, то я отвечу: например, для меня.

Лайков: 1

А для кого это вдруг стал таким важным принцип “один расокласс-три персонажа, или четыре, если вы читерский друид?” Может быть и 10 дренеек-охотниц, если каждая из них - яркая индивидуальность!

Не, ну я по минимуму считал. Так-то понятно, что весь парк персонажей надо иметь на каждом сервере, то есть 400 х сколькотамсерверов = 135465431352132165.

Ну нет, это уже излишества всякие нехорошие. Для того и придуманы русскоязычные сервера, что можно ограничиться ими, и цифра станет сразу более реалистичной!

Ноулайфер?

Вот из-за таких, как ты, на их западах дают свободу sjw и они потом портят франшизы.

Ты задал вопрос, я тебе ответил. Ну чего тебе ещё, деточка?

Вы слыхали, как поют дрозды? То есть как пять штук автоматических твинков бодро и резво скачут за мейном по полям и лесам с целью продажи?

Ее давно расширили, искусственно принудив воспользоваться дополнительной услугой.

Есть целый класс игроков-коллекционеров. Появились они с момента расшаривания маунтов\путов\игрушек\трансмога и ачивок на аккаунт.
Не секрет, что КД на дроповые вещи можно увеличить в неделю столько раз, сколько у тебя есть твинков. Сам хожу в попытках выбить паука с Арахноида порядка 7-10 раз в день, больше просто лень. Была бы возможность - ходил бы все 50.
Про розовую хрень вообще молчу. Как раз для ее выбивания многие заводят дополнительные акки, чего все равно не хватает, как оказалось на практике :slight_smile: .

Это притянутая за уши статистика как раз того небольшого количества “коллекционеров классов.” Куда больше группа именно тех, кто бегает для закрытия КДшек и кому 50 персонажей не хватает.

Мультибоксеры - это тема отдельная. У них может быть 5-6 персонажей но в каждом акке (или учетке? вечно путаю эти названия). Тут основная задача, чтобы ими можно было одновременно комфортно управлять. И, да. Мне попадался мультибоксер на Острове завоеваний, который занимал почти половину списка противоположной команды. Это явно было как минимум 2 учетных записи с почти полным заполнением количества персонажей на каждой. И это еще при условии, что не всех его персонажей призвало на одно БГ :smiley:

Разрешить всем чарам иметь 1 ник. Или вообще по бтагу.
Ой извините за некропостинг.