Я конечно всё понимаю очереди да, но почему дисконектит и не даёт войти без очереди, а кидает в очередь в 20к+ 3 раз за день??? Весело играем.
Простоял 3 часа очередь, и словил дискон сразу, какого черта близар???
Ладно очередь постоим ничего страшного, НО ПОЧЕМУ после дисконекта не дает без очереди зайти *******…
Сегодня ночью будут шаманить с очередями:
28 авгсута, 9:47 по Мск
Пламегор, место в очереди: 4882, время ожидания 72 минуты.
Судя по всему, шаманящим спецам из метелицы, не помешало бы пару шмоток на спел хит.
апдейт: место 4455 и 92мин
С утра проснулся, зашел на форум и вижу что народ пишет что, мол, блеззорд молодцы, очередей нет и т.д.
Обрадовался, зашел на сервак, вижу 100 очереди, думаю - каеф, не зря хлеб едят. Вышел. Проснулся окончательно, сделал пару звонков, позавтракал и вернулся за комплюхтер - 4500 очередь. Приехали.
Да куда там, проснулся зашел 12к в очереди, уже 5 часов прошло, я 3300
сейчас из очереди каждых минут 40 просто дисконектит
15к очередь, поиграли -_-
суши вёсла друг , я с 16 к уже 3 часа сижу . щас 4 к . тебе не светит сегодня поиграть (
16 к очередь на пламегор. вы шутите? почему кто-то заного должен начинать на новом сервере играть?
Больше часа 40 в очереди, иногда 39 но потом опять 40. Пол второго в очередь встал.
В час по москве зашел уже 7 был 12000, сейчас уже за минут 40 прошел с 800 до 774
О епт 38 уже .
Это кошмар, просто издевательство над людьми.
7 часов очередей и я в игре.
На Змейке очередь ~ 1 час.
я сегодня в 14:00 запустил вов и до сих пор жду очереди уже 5,5 часов.охрененно с делали.а за 27 на открытии ладно прождал час ну вообщем за сутки прождал 9 часов, причем 4 часа ждешь ,3 играешь,тебя выкидывает и снова ждешь. класс.
Я с твоей гильдии, сегодня включила в 15.00 прождала очередь и меня дисконектнуло минут через 20. Сижу жду опять 13к очередь, весело. А так хочу качаться уже…Нервишки шалят.
А как мне быть, работаю до 7 - прихожу запускаю игру, зайти в лучшем случае до 11-12 уже смысла нет