Впервые скоро 80лвл. Вроде там выбор Локи прокачки. Куда идти?
Ну кстати,если дальше тоже выбор, то и там можно подсказать заранее)))
Вайшир, конечно, тут вообще без вариантов.
А иной вариант пандария?
Либо Катаклизм, тут выбор между Вайширом и Хиджалом. Либо Пандария, да.
С получением 80го летишь в Пандарию. Собираешь сокровища. Вместе с опытом за открытие территорий и квесты за попадание в Пандарию это 5 уровней. Если параллельно регаться в инсты, то можно сразу 90тый взять, но это редкость. Потому после сбора сокровища рекомендую пойти в Долину Четырех Ветров.
Если интереснее то да: либо Вайшир, либо Нефритовый лес; если эффективнее то Хиджал.
Возможно тебе будет интересно собирать сокровища, но это не эффективно
Тут более-менее развернуто
80-90 - Пандария ибо красиво.
Спрошу тут, ибо все ещё не могу создавать темы в Общем.
Снежескорны в Ревущем фьерде. Это ж прям викинги. Мне стыдно их убивать.
А есть какая то история этого народа? Что за великаны?
Кратко: ты мог уже видеть подобных великанов, только металлических. Их сотворили хранители типа Локена, Торима или Радена для помощи в управлении всякими кузнями пересоздания Азерота. Но порча древних богов добралась до них и “вдохнула” в них жизнь. “Проклятие плоти” как говорят в Азероте. Лучше спрашивай в разделе Истории.
- В самом Ревущем фьорде есть лор относительно них, по крайней мере у Альянса. У Орды я не помню цепочек, вроде нечто подобное.
- В Грозовой гряде и немного в Ледяной короне тоже можно почерпнуть истории врайкулов
Ну и на Расколотых островах в Шторхейме большая сюжетная линия с ними, плюс еще и рассказывается откуда произошли квалдиры.
Это в разделе Общее? Я там почему-то не могу темы создавать
Это в разделе Истории.
Если нет активной подписки, то и не сможешь.
Есть активная. Там могу. Как то пропустила этот раздел. А когда я смогу создавать новые темы в разделе Общее?
Не должно быть ограничений, если это и правда “Общие”. Но там тему по лору могут быстро затролить.