В патчнотах от близов не написано, что манаберн удалили у дх
Феям в 1 ветке ещё 2 глиномесных таланта добавили
на вовхеде написано, что глаз и манабёрн удалены. ещё несколько ресурсов не связанных с вовхедом также это подтверждают.(или связаных, чёрт их знает)
Ну вот и хорошо, надоел этот кансерный геймплей
Вот поэтому и нужен птр, ты пример игрока, который ещё ничего не видел, а уже паникуешь, по факту в ПВП там нерф рывка и охоты ну 7% максимум, но ап взгляда и хаос страйка. А в сумме всё даёт баф дх+ новый деф через сальтуху+полёт.
как же хочется эффект лужи -именно на самом дх. обыграть типа с обликом каким… мало того,что без пвп тала эта лужа полный юзлесс(да и в пве додумываются в нее вставать и она хоть как-то спасает только на аое афиксе со стаками после убийства мобов), так еще и стоишь ,как моркова в зоне 1на1 метр афк…
Хорошая идея. Рандомные напарники отказываются в ней стоять.
деффффффф, сальтуха полет, забирает 2 пвп таланта, по факту давно уже говорю что в полете изначально должен быть имун к дамагу и к станам
Сальтуха ))))) ну будем учиться ловить хб ею
Ребят, подскажите, а вентиры для пвп норм или только феечек из-за охоты брать?
А с пве то че? с клинками то играть нормально можно будет или окончательно на импульсную иглу надо будет садиться?
ну когда был додж от клинков это было бы лишнее. Сейчас уже необходимо) хоть это
Та он не паникует, просто многим нравятся ваншоты от комбо охота + рывок)
Всем дх это нравится, но если посмотреть на другие классы у многих тоже есть ваншоты
только последний тик блейденса вешает мортал, близы красава
p.s. ловите трикс, нужен талант на бэкфлип и полетку, юзаем бэкфлип и сразу полетку вуаля вы бессмертная аннигиляторная пушка
Дх требуется реворк дд спека полностью, но камон, зачем, вот вам старые таланты как фишка дополнения ( влияние классик короче). Менять классы как в Легионе! Пфф сложно!
Что там поменялось побил манекен, все так же тока взгляд быстрее совсем немного откатываться стал ???
Все с глифами бегают вместо Чарджа. Хз. Не удобные они. Да и не важно уже. Я в бк ушёл. Вернусь когда че то играбельное завезут на ритейл. А пока чао какао.
https://www.twitch.tv/videos/1074308857
тайм код 01:48:57, и это я как клоун сыграл, найс блюр от меня
пацаны дх плохие, уходим на варов
я, кстати, на какой-то арене несколько минут кливал с 6-7кдпс, можете не верить мне на слово, а можете и поверить и это в 2с
Хочу что бы вернули талант на клив урона от Удара хаоса. Нереально крутая механика была
Видео больше не доступно, че там было то?
я убил хила монка с 4.5к дпс на опене на 2400 через все кулдауны и бм тринькет