9.1 - Надежда есть

вкратце:
аффлику подрезали рапчу, как тотал, так и кондуит соло таргет - пока пока, р1 рейдовый соло таргет
Взамен апнули дестро в пве, радуйтесь двухкнопочные.
Замедление сакролаша убрали, новые кондуиты unidentified,
ПОРЧА как была, так и осталась супер полезной в дестро и демо.
Спасибо, за внимание, гори гори ясно.

2 лайка

Двухкнопочная радость

Лайков: 1

Пофиг на этот соло таргет. Надеюсь все эти правки приведут к тому, что аффли завезут вменяемый аое урон и отвяжут от рапчи. Просто когда появляется больше 1 таргета аффлик превращается в самый унылый спек в игре, где ты захлебываешься в гкд, чтобы наносить урон одной единственной абилкой, а все остальные лишь подготовка. Самый бредовый геймплей по мне.

13 лайков

Двукнопочные вперёд

судя по всему ни того ни другого не будет … так что пора копить на дестро леги

Демо тоже вариант, он и сейчас довольно неплох, ток что забагован.
Я где то видел, чел сутра писал что у него у фг на птре 76к хп щяс, если наконец пересчет починили, то тиран будет прям нарезать.

Блин, не могу выбрать никак. То ли шп взять, то ли на демолока пересесть… А теперь еще эти изменения.

Шп может респекнуться в хила, бери шп

Только нервы попортишь, бери шп. Локи разрабами забытый класс.

Может вы и правы. Эх, я уже с Дренора хочу начать мейнить демо лока и чёт все никак. Особенно после реворка он все никак не займёт нормальную позицию, что в пве, что в пвп.

В бфа он был в хорошой форме в м+, ты все про***

он был в хорошей форме, если танк под тебя играл и ты выходил на босса с 5 шардами и проками сердца. В пуго пати его реализовать все равно было тяжело. И все логи дестриками были забиты.

Он кое как играется в пвп, и очень даже неплох в пве. Но поломанные петы все портят
Ну и вот немножко оптимизма:
_https://youtu.be/J5bMPMTGMwo
Этому челу плевать мета не мета, что в бфа бурстил 700к в солотаргет, что теперь почти 21 со старта режет. Для 1.5 минутного кд эт дофига.

Комбуст :существует

дали крик на ХП и ПИ. Ясен хрен у него там больше 100к хп и такой бурст будет. Чисто пул для него сыграли.
Это как аркан из логов с 10ю ПИ…

Только сакролаш сделал 235й, чтобы на рбг начать ходить и на тебе…

легу бафнули, а ты жалуешься…

хз как по мне в пвп ее понерфили и жеско, теперь снимать замедло гибриды смогут на изи, а локу доп гкд на каждую цель тратить, что с его унылым геймплеем станет еще более унылым, в купе с нерфом рапчи - вообще дичь какая то, а не спек …

ага, тоже ток хотел апнуть и буквально случайно увидел в ленте на ютубе что 9.1 патчноуты выкатили - пошел посмотреть и засейвил месяц трочки торгаста …

Как я понял после апа болта на 10 и в пвп на 25% мы теряем 5% урона в пвп от него? или я что то упустил?)

Да, зато можно заряжать 2 хб:в хила и дд, чтобы точно не прохилил+доп пвп талант дали

еще бы старый хавок вернули не кастрированный, чтобы 100% урона дублировалось … эххх