Я уже представил как бабуины выстраиваются посреди арены подальше от пиларов, что бы получить в лица вместе с хилом по хбшке. ))
Я не особо аренер, но на мой взгляд им не хватает механики которая бы продлевала действие хавока именно в пвп. Типо пвп таланта который бы например от стрелы хаоса увеличивал бы длительность действия хавока на Х сек.
Думаю это изменение до лайва точно не доживет, т.к. комбо из хб в 2 таргета под безумием азакира как-то слишком жестко выглядит.
сейчас посмотреть не могу, но вроде же был пвп талант позволяющий бить по множеству целей? он остался? и будет ли он теперь играться на рбг?)
До сих пор не понимаю, зачем было делать отдельный баф, если можно было накладывать проклятье замедления. Тайна…
Плюс, подняли чуток урон. Так давал ~32 урона в секунду, а будет 54
Но увеличили Агонию на 20%
И апнули легендарку на М+. Теперь за одну смерть бафнет сразу на 12%(на старте SL было 5%) периодический урон. На “сферках”, вообще должно быть здорово, их порча лопает сразу же.
А кондукт… будем честны, слишком силён был. По сравнению с остальными. Правда, я, скорее, остальные бы апнула…
Вот почему никто не пишет, что ПВП талант на усиленный хаосболт убирают? Это же конец эпохи.
Ах да, ещё легендарки фей нет. Сделают кд в 15 секунд, но жертвуешь 20% здоровья на использование - будет “почти Легион” с периодическим чередованием “лайфтап” и дрейна
20 рапчи на 20 агонии совсем не равноценный обмен. Агония стартует с нулевого почти дамага и мделенно разгоянется, ты не можешь взять и разрядить свой урон, когда надо. Рапча хоть и с рампап таймом но позволяла, за счет чего аффлик хоть как то в ключах игрался.
Мне кароч нифига чейнджлог не нравится, разве что комбуст и сов порезали… хотя нас сильнее
Учитывая порезку кондукта - там куда больше 20. И, да, неравнозначный.
Теперь будет играть от дот вместо рапчи. +30% урона периодических эффектов и талант на 15 стаков Агонии.
В этом обновлении тоже обещали порезать рапчу, но не стали. Суть в том, что пытаются апнуть АОЕ для ключей - это хорошо, но оставить ST на том же уровне.
Мне тоже не нравится. Я хочу накладывать все проклятья с сакролаш одной кнопкой(а ещё 25% так же мало, как и 15% - нужно +100% как в Торгасте). У ДК есть схожая легендарка на все болезни, чем мы хуже?
заместо него апнули ХБ дополнительно на 25% в пвп и еще 10% везде, по итогу имеем нерф на 5% но зато работает с хавоком и есть освободившийся слот под пвп талант
как люди афликами в ключи ходят - загадка, такая блевотина особенно после того как совой одной кнопкой без каста дотку развешиваешь по всем, или магом просто жмешь кнопку и бурстишь во всех сразу, а на локе копишь осколки, потом кастуешь 2 секунды, потом ждешь пока бахнет, потом через таб тратишь гкд на каждую цель, потом опять кастуешь, потом опять через таб тратишь гкд на каждую цель … уг полнейшее
ну тебе блевотина, кому то норм. главное что это текущий топ спек по перфомансу.
Тем более если не делать 4-5 паков запул, у тебя на разгон уходит секунд 10, во время которых ты прям бегаешь как хочешь, ибо все по гкд. Что подходит под половину аффиксов.
Хз по мне так они перебрали с гкдшными спеллами. Ну кроме очевидных косяков с обьятиями тьмы, вечностью времени каста семени порчи, и т.д.
Для м+ ему добавит какую механику, мб как талант, что бы наложенные доты не до конца дотикавшие играли и было бы норм. Типо если цель погибает под дотами, под ней разливается дамажащая лужа, где урон пропорционален кол-ву наложенных дот/дебафов.
Этот спек изначально создавался для пвп.Так само как и фрост маг был для пвп и шд рога.Зачем его вообще стали балансить под пве непонятно.
А аркан для прокачки?
Сам горю от этого со старта шла. Дестрик и демон более комфортно в ключах заходят. Аффлик норм чисто в инстах типа шпилей на укрепе, где небольшие паки. Каст семки бы уменьшили до 1 секунды и спек бы более менее заиграл как по мне.
В легионе в артефакте был трейт https://ru.wowhead.com/spell=199471/пламя-души
Но близы почему-то решили его удалить. Хотя я догадываюсь, что из-за огромного количества тем на форуме в то время в стиле “Warlock is op nerf pls”
Прикольно, я в легион не играл, но значит это довольно очевидное решение.
Что то ни нытье ни статистика, не помешала комбусту мага тащить целый сезон как в пвп, так и пве)
Я на старте вообще плакал горючими слезами, когда видел как маг вливает как боженька с менееминуты кд, и потом приходишь ты такой дестриком с 3 минуткой, меньшим уроном, да еще и танк может тупо вывести и запороть аое ))))
Для прокачки подходит любой спек.
Представил прокачку в аффлике
Афлик как ни странно очень хорош для прокачки, мобы мрут с 2 кнопок (вечная порча+коа). Ты просто бежишь вперёд собирая пол локации вокруг синяка и можешь в любой момент ускорить смерть мобов двумя рапчами и талантом на доту за шард. У дестрика синяк не держит заезд, у демо фелгвард без кондуитов мягкий и дохнет. Я по крайней мере начиная с личкинга все дополнения в афли качался
У аффлика ведь доты не дамажат нифига, а служат лишь условием для нанесения урона рапчей, как можно им удобно качаться? Дестрик хотя бы убивает за шарды мобов сразу хбшками или демон на лоулвл с легиона скалируется хорошо и имеет самый высокий дпс до хайлвл. Т.е. взять аффлика, чтобы тебе 2 шарда разрядить и убить моба нужно накинуть хотя бы 3 дотки на таргет, а это 3 гкд. Когда дестрик сразу может эти шарды слить после 1гкд, которое тратится на иммолейт.
Так я не по одному убивал мобу, в зависимости от их количества и способа запула развесил 1-2 доты + талант на доту за 1 шард в собранный пак, 2 рапчи и 5-20 мобов нет. В вармоде с гкд в 0,75с и талом на урон дот у меня не было никаких проблем ни с ХП пета ни с уроном. Элиток и квесты на 5 тел проще убивать в афлике, пробовал другие спеки не зашло, тут походу на вкус и цвет… Качаться афлику в ШЛ чуть труднее чем было до БФА, но удобно.
Я успел во всех покачаться на старте шл, просто ради интереса.
Мои впечатления:
демо - тонкий фг, его, как не удивительно, убивают -_- Вначале без статов просто долго кастишь и дамага почти нет, пет дохнет. 3ье - из 3ех.
аффли - сам тонкий, скалированые мобы уносят быстро, но и ты их можешь унести, если к тебе пришли раньше чем ты раскидал доты - кранты. с синяком 2ое из 3ех.
Дестро - разносит всех даже под скалированием за счет пвп тала на хаос болт (с вармодом). 1ое из 3ех.
Странно. Ща качаюсь в демо - вообще нет никаких проблем ни с рарниками, ни с паками мобов. Хотя мб потому что я в эпиках бфа.
да вначале легко в любом спеке изза эпиков потом чем выше лвл, тем больше скалирование апает мобов