9.1 - Надежда есть

Ну уже 57ой лвл и все еще проблем нету.

Можно съдушу?

Лайков: 1

Название темы менять можно?)
Аффлика ренимировали, он наваливает. И наконец убогую ротацию поправили.
Живем ребята, даже если новый кондуит подрежут, все стало лучше.
75к крит, Карл! Шадоуболтом, карл!

2 лайка

Последний гвоздь в крышку дестрика

Ну дестрику кондуиты новые еще не засветили, может там тоже все жестко.
Но зато можно покачать других ковенантов пока и потом вначале патча свич и качать правильного.
Ух ч прям доволен как слон.

Так, пора начинать ныть. А то фан-полицаи придут.

Плаааак, демону ничего не апнули, а все остальные спеки апнулиии, плаааак хочу демо.
Обращайтесь)

через некров сток всёк ?

Я особо пока не разбирался, не дома.
Новый кондуит точно, остальное хз.
вот первоисточник:
_https://m.twitch.tv/clip/SavoryEnthusiasticGoshawkCoolStoryBob-eZFBGT3Fk90LlT-v

Я казуал, почитал тут все, не понял нифига. Но очень хочу афлика, как то давно на нем играл. Какой квенант выбрать и легу. Если не трудно, вкратце. Спасибо!

Ну да. ПвП тринкет + 3 стака с леги + некровская абила + прок с тала. Возможно чтот у некров есть в талах ещё на это дело. Я не знаю.

кста возможно кандуит ковенантский стоит. Мож там ещё ап урона есть.

Нельзя, надежды что нас ждут работающие захватывающие и интересные механики у лока всё ещё нет.

Впервые с тобой согласен.

40к некрит был максимум у персонажа без прокаченного ковенанта с одним кондуитом. Каламази думает что за 100к можно перевалить…

Угу, завезут кондуит на разгон имолейта, чтобы 50-75% всего урона было от доты, что бы сохранить дух спека.

ИМХО. С другой стороны, если так подумать, они сделали из афли турель с шб и обязаловой переходить к некрам. Не лучшем ли выбором в таком случае спекнуться в демо через заряд с талом в ласт тире и подобной легой? Проки коров с гулдана, пёселей и импов дадут больше мобильности чем в афли где на перебежке ты можешь ток дотки обновлять.

Как я понимаю, у каждого класса будет под каждый ковенант по одной новой легендарке на ковенантную способность.
Сейчас феечкам дадут что-то вроде “уменьшение кулдауна соулрот до 8 секунд, но использование расходует 20% текущего здоровья” и будет аффлик через доты и лайфдрейн аоешный.
Так что пока ждём всех анонсов. Рано судить.

К стати, с Глазом логично поступили. На аое лучше Гримуар, в одну цель - душа, а талант на ускорение глаза, учитывая его урон бесполезен был. Теперь можно подумать, что лучше 3-9% на нескольких целях, 10% и доп.дота в одну или книжка.

Хотя… всё-равно Гримуар и душа, конечно:)

псомотрим. Мож у некров будет вундервафля посильней.

С текущими изменениями где бафается семечка через спд которая скалируется только от инты, вторичек и таланта на 3 семечки без привязки ко всему остальному афлики смогут ходить в СТ билдах в ключи. Каламази в 4 цели выдавал 15-20к ДПСа, а на больших запулах ДПС будет улетать в стратосферу при двухкнопочной ротации из спама семки и развешиванием КоА для генерации шардов + макрос на бурст. Демо ни Дестро не смогут конкурировать с афликом в аое по урону и уж тем более по простоте реализации. Система смены кондуитов осталась прежней и прыгать между спеками будет не выгодно.

СТ урон у афли понерфят через кондуит на ШБ, до лайва это не доживёт 100%. Урон от ШБ не скалируется искустности и достегает в ПвЕ 80-90к критом, в ПвП под найтфолом + лега + тринька + ПвП шмот на версу с сет бонусом в 40% от которого ШБ скалируется… Это будет более имбаланско чем охота у ДХ, близы этого не допустят.

Да я тож семку потрогал. На 4 таргета неплохое аое. Вобщем сидим пирдим, смотрим дальше что будут делать .

Сказать, что ты обрадовал, или, как минимум, обнадежил - ничего не сказать!

ретрики до сих пор стакают модификаторы и шотают за гкд, и чот не вижу чтобы им это фиксили хоть как то