9.1 - Надежда есть

Близзы могут годами не замечать имбовых вещей. Дх, который был на коне два аддона подряд, тому доказательство.

Лайков: 1

Ну апать армса и холипаладина в пвп (чисто пвп правками) - ну как бы намекает.

дорогой друг ! Лопата.

Necrolord
Decimating Bolt also increases the critical strike chance and critical strike damage of Demonbolt / Incinerate / Shadow Bolt by 15%.

Night Fae
Each target affected by Soul Rot increases your Haste and Critical strike chance by 50% for until canceled.

Venthyr
Impending Catastrophe’s final explosion damage is increased by 50% plus 10% for each enemy target hit on the way to its final target.

Kyrian
When Scouring Tithe generates Soul Shards, gain 100% increased movement speed and 100% increased critical strike chance for 8 sec.

ага, похоже я себе зря ковенантов апал. Можно было оставаться на феях. Пока, что они как были универсальными, так и остались

Я только не поняла пока. +200% хасты и крита? Они серьёзно?

мб на 1 каст

все как обычно г, феи переапаны
ох уж этот микротюнинг близзов=)

Даже одного такого хаосболта может хватить. Если не уснуть, пока кастуется

Ну как я понял будем крафтить легу с фей, брать кучу семок и под СР всё заливать. Естественно в ситуации М+. Рэйд идёт лесом. Других применений я не вижу ничему из вышеописанного. 100% крита с кирий бесполезно ибо какой смысл от них когда пак уже уехал.

пример того как апать и так бисовый ковенант у класса, и забивать гвозди в гроб не бисовых. Они там статистику вообще смотрят по ковенантам/классам?

да они давно показали свое предпочтение в том, кто должен быть “любимым” ковенантом у игроков и какие ковенанты нужно ставить в центр сюжета

Ну на самом деле, я даж не знаю не все так прям плохо.
Ну взять аффли соло таргет, например пелагий чем хуже нии? тоже мастери бафф и аптайм доты выше.
Взять демо под укреп. 1 минутный баф не подходит под 1,5 минутку тирана. А тот же марилет 160 мастери на 2 минуты дает стабильный прирост.
Или чем плох баф на 18% крита дестрику.
Я так щяс пару ключей закрою и пойду вообще к вентирам. Потенциально подгон хасто бафа под каждого тирана должен играть.
Или что меня само интересует, так аффли мультитаргет: зонтик макс мастери бафф со всех ковенантов, подловить на разряд рапчи и пушка. Тем более соул рот с капом, а тут стрела без капа таргетов, можно навальвать. (если я чего не упустил).
Да феи универсальные, и неплохо работают сразу под все. Но другие ковенанты не так плохи, что прям совсем там нечего было делать

Ну так что ? Есть надежда у дестрика в 9.1 ? Или будет спек такой-же ненужный, медленный и скучный ?

Подскажи для арены что будет с афликом? К кому идти? Или пока не стоит ковен менять?

Я на арене не особо, думаю более грамотный, кто позже ответит.
Но в целом гайды хвалят корейна, а люди нию.

пока все также феи=) если легу ковена не нерфанут, то феи все и в любом типе контента=)

Я с Нией , хотя все да этого Корейна .

в пвп надежда умирает походу, там фростдикеям завезли -12 хасты под оковами … это еще в купе с салом на 5 секунд … просто каеф будет кастовать фир 2 секунды, призыв тиранта 2,5 секунды … как хардкастеру локам походу воопще места не останется в пвп

Будет вариант обкидать дотками, подрубить талант на хасту, пвп талант на скорость тиков, гниение, чтобы получить баф на искусность и крит, затем драпать, пока он дохнет. Агонию и порчу жеж апнули слегонца.