💥 (А) Гильдия «Райз» wPvP [RU/PVP Пламегор] [Semi-hardcore]

Всем доброго времени суток!

Гильдия «Райз» продолжает набор в свои ряды.
:boom:
Сервер: RU/PVP сервер (Пламегор)
Фракция: Альянс
Система лута: Консул-лут с EPGP мониторингом (EPGP используется исключительно для оценки качества работы каждого рейдера и введение штрафных санкций)

:boom: Требования:

• Онлайн: 4+ часа в сутки;
  • Связь: Discord с микрофоном;
  • Высокая посещаемость рейдов и wPvP;
  • Стрессоустойчивость и работа на результат.

Направление деятельности: Наша гильдия нацелена на быстрое освоение контента, а так же на частое участие в wPvP сражениях.

:boom:Цели и задачи гильдии:

• Доминация в wPvP;
  • Освоение PVE/PVP контента;
  • Конкурентоспособность с другими сообществами;
  • Организация различного фарма.

Для того чтобы вступить в нашу гильдию, Вы можете посетить наш сервер Discord .
Там Вы подробнее познакомитесь с направлением нашей гильдии.
После подачи заявки следите за личными сообщениями в discord с вами свяжутся
Discord: discord.gg/HUmtxjX

p.s В данный момент заинтересованны в активных pvp игроках.

забыли добавить:
Опыт работы более 15 лет
Больничные не оплачиваются
:rofl:

9 лайков

Стоит дописать на какой рейд-тайм ориентируется гильдия.

Спасибо за совет , но в связи с тем что до конца еще не ясно каков он будет (рейд-тайм) , мы не стали вводить людей в заблуждение. Рейд тайм будет опубликован ближе к дате релиза.

забыли добавить:
Опыт работы более 15 лет
Больничные не оплачиваются
:rofl:

Спасибо , мы тоже посмеялись.

Лайков: 1

Господа, давайте сотрудничать)

Спасибо за проявленный интерес к нашей теме . О каком типе сотрудничества идет речь ? Любые вопросы по этому поводу вы можете задать в дискорд Drikki#5390

Но тогда присоединение к вам означает лотерею: угадаешь с рт или нет.

В любом случае наше рт будет ориентированно на вечернее время , у многих есть работа , семья , неотложные дела . Выбор рт очень важный вопрос , который будет обсуждаться в процессе , и я думаю мы подберем оптимальный для многих вариант.

Набор в наши ряды продолжается . Если вы еще не определились в какой гильдии вам играть со старта word of warcraft classic , то мы предлагаем рассмотреть нашу гильдию как один из вариантов ( если конечно вы подходите нашим требованиям) .

Если вы те “Райз” что были на пиратках, то вашим кандидатам в рекруты понадобиться не только стрессоустойчивость но и много чего еще :rofl:

Не знаю о каких Райзах идет речь , мы к ним отношения не имеем . Данное название было выбрано в связи с продолжением нашей маленькой истории , с игры Archeage , где наша гильдия имела доменацию над остальными гильдиями , начиналось все с серевера Даута и далее после объединения серверов . Но это уже совсем другой разговор . Мы не хотели бы вспоминать прошлые наши регалии , так как они не имеют никакого смысла . Wow это новая страница , где будут новые цели. Руководством гильдии было принято решение оставить привычное всем название гильдии .

Да да да ))) это мы )

8 лайков

Вот так бы и сразу, а то это не мы и лошадь не моя :slight_smile:

Уважаемые , я рад вашему хорошему настроению , но могли бы вы не дезинформировать людей. Ни к каким Райзам на пиратках мы отношения не имеем .

Значит, судя по всему, намечается гонка между вами и настоящими Райзами за создание гильдии с таким именем

Если вас не затруднит , дайте ссылку на тех о ком вы ведете речь ?

Да на что кидать, они же гильдия которая играла на всех крупных “йохохо и бутылка рома” серверах. В ру комьюнити их и так все знают. А вы, без обид конечно, какая-то ноунейм гильдия из какой-то азиатской гриндилки

8 лайков

Кто не знает Крикова, Крикова знают все :slight_smile:

9 лайков

а кто не знает Крикова, тот ему завидует)

6 лайков