Привет. Как вы думаете, что будет с Альянсом в Burning Crusade?
Орда получит очень хорошую расу, а Альянс - нет. Сейчас мы можем видеть дисбаланс фракций на некоторых серверах … Но что нас ждет в будущем?
Кто сказал, что альянс не получит хорошую рассу? Дренейки топ
Проблема субъективна и притянута за уши. Зачем из небалансной игры просить искать несуществующий баланс?
Думаю что некоторые расы у альянса очень недооценены в пвп, хоть у дренеев и хотка мусор, но экстрахит позволяет взять лишнюю пвп шмотку с критом(не гемить хит), а те же гномы вары это прекраснейший выбор для игры в сетапе без диспела, тот же ВЛД. Дворфы так же имеют хорошую расовую. Хуманы могут палить опен нормально, хоть и не топчик. Конечно орки и андеды пофейсрольнее, как и бэ, но те же гномы очень хороши
Ну что собственно изменится?
Паладины получат 2 печать крови и мщения.
Получим 2 рассы с абилками 1) мас сало + манадрейн 2)Хорошая хота хилищая в % + аура (не помню толи на шанс хита)
Рассы останутся без изменений ибо их перелопатили в личе.
Разницы в пве я не вижу, да у Зеленых есть бурстящие способности, ну и собственно что?
Зачем мне допустим переходить за них?
Мамкины пвпшники как играли за зеленых так и будут.
Кто хочет играть за альянс тот за него и продолжит.
Насчет баланса хз 49% - Альянса против 51% Орды.
Ретрикам кстати туго, в пвп то все одинаково, но в пве у бэ изза печати ощутимое преимущество
Ну это по факту мелочи, Мщение для пве топ, печать крови в соло таргет даёт дпс.
Но как ретрик был средним классом так и и останется.
Я думал мщение только для протов, хм, не особо пвешил ретриком в бк скажу честно, при том что играл хуманом, но в основном все с коммандом бегали и в пве и в пвп что помню
Печать можно обузить все, но ты прав обузится оно протом.
Ребята, у которых в ваниле “прист онли двурф” рванут за эльфов крови, по расам будет засилье последних и нежити, по классам должно прибавиться локов и дру. Ну и гопоты будет как конь нагадил, впрочем их и сейчас немало.
Не делай мне больно
С их дпс и опнутостью в пвп должно. Один из лучших патчев для лока как класса, не считая дестра в личе.
Будет соотношение в районе 80 к 20. На орду пересядут девочки и любители метросексуалов, помимо школьников на андедеах и бородачей-хипстеров на коровах со шреками. Дренейки не настолько популярны, что бы бустануть Альянс. Дополнительно, сработает опыт второй фазы у переживших её. Поэтому, если и буду играть в БК, то посматриваю в сторону ПвЕ серверов. На дейликах в ПвП мирах будет твориться сплошной шадоулендс для альянсеров. Возможно, Альянс спасет только перенос чаров с Классика, но тогда соотношение будет 70:30.
Для аренки не так велика разница. Гнумы, хуманы очень даже ничего
афликшн конечно же
Дизбаланс только усугубится в сторону шреков
Ну, понеслась, сщаз исчо про ганги индусы запоют
Тоже склоняюсь к мысли, что будет в районе 30:70 или даже 20:80.
Причин играть за Альянс становится меньше (фирвард у всех пристов, каменная форма больше не снимает блайнд), причин играть за Орду больше: БЭ для утонченных натур, которые “заарду”, но падают в обморок при виде рогов-клыков-костей плюс паладины у Орды.
Добавим травматический опыт с классики и получаем Альянс, состоящий из принципиальных пвешников и небольшого количества принципиальных альянсеров.
В итоге: процент побед на бг для Альянса будет стремиться к нулю, а делать дейлики и фармить прималы Альянс сможет только на пве-серверах.
Процент побед альянса на БГ будет стремиться к 0, но при таком перекосе у орды будут сильные проблемы с попаданием на БГ.
rassa, рассы.
Еще?
Астанавись