Alliance in BC

БГ там как таковое не нужно, будут аренки с вещами за ранк. Сам понимаешь тащить палом хуманом и бэ две разные вещи особенно в связке с андедом или орком.

Не ты что, я тут первый класс закОнчиваю.
Мне нужна практика в ентернетее и я знаю много расс которые будут в Бк

Не уЗпэли пЫрни с тэмы чоть повышай пра екзэленд инглаш, слажыть карону тупизны, как у нас появился приёмник - встречайте :joy: :rofl: :laughing:

О госпади нытики из актуала пришли и в ветку классики. Вы и подобные тсу чуть ли не каждый день создаете темы в актуальной ветке на вроде “алианц умираец памагити 99% играет за арду!!!”
Убирайтесь к себе в ветку, позор фракции

3 лайка

нормально и в два хумана игралось в актуале, и люди тайтлы брали в хумана, ничего страшного. А гладиаторов в двойке в тимах вроде гном вар + рдруид было пятой точкой жуй

Особенно Рдру,шп и рога+слсл. С шп моя любимая связочка.

На пиратках БК всегда было больше Орды, иногда даже с огромным перевесом, если ГМы искусственно не ограничивали создание персов, но кого волнует дисбаланс этого недоаддона.

Это точная информация?

Не забудем что у людей есть еще и +5 скила на двуручные мечи и булавы.

Да, тоже читал об этом. Весь кек в том, что саму по себе стоун форму не трогали, просто убрали блайнд из списка “поизон”.

конечно, точная. начиная с БК блайнд не считается ядом.

Печаль, ну за счёт новой расовой которая накладывает сковывание присты дворфы все равно остаются хорошим выбором. Кстати их вторую расовую, мгновенный отхил, с кд 10 мин. можно использовать на арене? Если да то дворф по прежнему топ.

За 5 сек нашел тему в актуале, где ТС прямо таки лютует про несправедливость фракционного баланса

Альянс ничего уже не спасет, даже если вы все поголовно выпьете моей волчьей крови и станете сильными воргенами. Этот процесс уже не остановить. Слышали про сервер классики с соотношением А:О 0.1:99.9? Еще не поняли, да? Это наше будущее!

И все сообщения в духе апокалипсиса

Не ведитесь на этот троллинг

Просто посмотри статистику персонажей за альянс и орду, в лучшем случае будет 44% Альянса на 56 Орды, хм, на Пламегоре кст баланс почти равный

Это статистика не правдоподобная какая то. По личным наблюдениям в каждой локации соотношения орда 80-70% альянс 20-30%.
Уж не знаю где и чем заняты игроки альянса, но их фракционное присутствие на сервере (пламегор) не чувствуется.

дренеи, аура на 1% меткости, вот это юзлес раса

ну да, для пвешников лучше и придумать ничего нельзя

не знаю как в мире ситуация будет,но думаю все пвпшники рванут за орду на андедов…у альянса наверное тащить только будуут ДЦ дворф и хуман рога…но думаю это не коснется лоу брекетов

Это смотря в какое время ты играешь по МСК.
Альянса больше рано утром или ночью, орды больше с 14:00-21:00.
Статистика снимается за сутки в целом. Поэтому она и выглядит так.
Если бы можно было бы взять статистику активных аккаунтов орды и альянса я думаю что разница была бы 70/30 не в пользу альянса.
Плюс не надо забывать что за альянс в РУ сегменте играют в основном олдфаги и ПВЕшеры. Они как правило все 60 уровня и все что они делают это либо сейвят бафы для следующего или уже в рейде либо сидят в столицах, либо фармят что либо. У орды же на оборот пвп в приоритете и кол-во лоу лвл такое же а то и больше 60 лвл.

Даже если некоторые классо-сетапы для Альянса топ, то большинство опять же пойдет на Орду, т.к это пве игра и все такое.

Если будет перенос с серверов классики на тбк, то будет тоже самое с балансом, а какой ареньщик или пвешер пойдет на лоупоп фракцию?