Воены орды как всегда будут бегать за качающимся альнсером впятером, если 1 на 1 то еще и ручкой помашут, типо я френдли, лол
Самое интересное в актуале бк альянса было не меньше, если не больше. Да и в классике так же.
Потому что предпочтения тогдашней школоты отличались от предпочтений нынешней.
И когда в БК Орде дали БЭ - с тех пор и пошел рост численности Орды.
Рерольнулся в орду в личе где-то в конце патча с ульдуаром, но не пожалел ниразу, и комьюнити подходящее нашел, и рейтуху было с кем набивать, игра в пвп направлении новыми красками заиграла. На альянсе так хорошо не шло, попадал как раз на консул лут гильдии с каблуками-гмами и их подружками и все такое) В плане пвп тоже было бедновато, но опять же, на альянсе играл на обычном сервере а не каком нибудь ЧШ. У каждого опыт индивидуален. Если бы гильдия в целом захотела рерольнуться хоть сейчас за альянс я бы рерольнулся тоже, хотябы одного альянсера бы выкачал.
Тем не менее, в плане комьюнити и комфорта по игре орда зашла больше. Притом что играл не оп какой то расой из-за расовых вроде орка, а основа была энх таурен.
На БЭ кстати было вообще пофигу, как играл ретриком хуманом в БК, так и в личе, при том что был той еще школотой.
Все ретрики с мувиков были хуманами, примерно аналогично как все е*ацца крутые маги и роги андедами, поэтому за БЭ играло не так уж и много, по крайней мере если иметь ввиду паладинов
P.S. Человек ретрик в пвп должен играться под пауэр метал, идеальное сочетание
Я не играл палами, мувики с ними не смотрел. Но единственный, который помню, был с ретриком-БЭ. “Папа Кесан жарит в ПВП”)))
Немецкий чел техсеус топчик. С конца классики делал монтажи, по итогу даже в БК брал гладов + во многих монтажах в начале или конце видео показывает свои макросы, что как и зачем, и как играть против определенных сетапов, лучше чем он ретри контент я не знаю кто еще делал, таких ребят в то время тупо не было. Но первое кого увидел это ГМа ретрика тиманжи, по сути поэтому паладина и вкачал, представление о “консервной банке” было разрушено и захотелось попробовать поиграть на проки)
А так ты шо, ВИ А ВОРРИОРС, БОРН ФРОМ ЗЕ ЛАЙТ! Эн арми оф фридом дефендерс оф лайф!
папа Кесан легенда!!! , он бы проучил всяких криворуких гладиаторов!!
Правда это было в личе, но он просто брал и делал, в отличаи от этих самы хомячков!
Ретрики альянса в 9999 раз были хуже ордынских в ПвП,при том ,что ретрики сами по себе посредственные.
Аое сало не значит в 9999 раз хуже, играли всеравно хуманами больше
Оно не настолько решает чтобы поголовно люди шли играть за БЭ вместо хуманов.
Дворфы тоже в каком то смысле лучше хуманов, но с их анимацией боя они не так уж и заходили
Хотя как лучше, нормально расовая палила стелс, врубаешь садишься на коня и находишь тех же рог, если шс рога жалеет то его опенят
При чём тут сало,если у БЭ есть печать крови офигенная для ПвП,а у хуманов есть бесполезная танковая ПвЕ печать.
Ничего она не офигенная для пвп. В пвп все ретрики бегали с соком что бэ что хуманы
Тру ретрики бегают с кровавой печатью.
На 1500 да, остальные бегают с ней только в пве
Не знаю,я у кого не спрашивал по поводу ретриков в БК,все говорили,что ордынские БЭ в 9999 раз лучше альянцовских из-за печати нормальной.
это в пве
Только в пве, потому с соком ретрик посредственный дпс, а с бладом сильный, может в топ метра залазить, наверное только от локов с шадоуболт спеком отставать как и все другие классы.
У тебя нет оома с этой печатью там где босс не дает аое дамаг - тебя постоянно хилят - от прохила идет мана. Меньше рандома потому что статичный урон тоже в плюс - не нужны впринципе банки на ману или манареген с ней
А как дело касается бг или арен - все ретрики играют с соком в приоритете в любом случае
Ну так какой смысл в итоге альянса?) Ведь получается сок для пвп у всех, а для пве блэт эльфы бис.
Тут смысл в том что, БЭ - ретрики могут играть в пве болеем менее.
Палы альянса хороши как проты оф танки за счет своей печати.
Да если честно, вот дали бы мне выбор БЭ или хумана если паладином играть, всеравно бы хуманом играл, за хумана проще гриндить репу, а в бк репы будет писос, особенно на старте в пве с этими ссаными обычками чтобы пойти в героики. Скилл оружия = меньше меткости нужно. Тоже нормально, ничего страшного. Логи в уже освоенных рейдах меня парят как-то меньше чем освоенные ранее арены, а там есть печать нет печати пофигу. Что-то в актуале лича я не летел создавать орка энха даже если он меня внешним видом напрягал, а играл коровой потому что анимация с дуалов нравилась больше.
Тут проблема в людях и менталитете актуала, вон сейчас даже на бфа если орки топ для арен из-за снижения длительности стана - все шаманы практически от полторахи до 3к это орки, за альянс немного дворфов/дренеев и все.
Эстетика и приятно глазам > 1-5% эффективности по умолчанию
Если прямо то БЭ ретрики сильны в пве как мили дд. Ретрики альянса среднячок, которому не желателен, а обязателен энх в группе. ВФ паладина бафает намного сильнее чем фурика или рогу
Вон видео с какой то пиратки бкшной первое что выбил ютуб, что разве это плохой дпс даже с коммандом? Там обычный синеэпик ретрик с дип тандером и синими крафтами с кузнечки