Alliance in BC

А я форумчанку "Юэй" поддерживаю потому что лично сам попал в такую дреноровскую ситуацию. Орду обожаю, разделяю идеалы этой фракции: изгои и отверженные,не понятые , объединились что бы выживать в опасное время. Стремление к свободе неистребимо. У нас в истории веке в 16 -ом были такие же люди, "голь перекатная". Бежали он несправедливости и закрепощения, селились по берегам одной известной реки и строили свою жизнь вольную. Моей бунтарской душе это очень близко, особенно в наше настоящее время. 

В Альянсе же надо служить королю, там абсолютная монархия цветет и пахнет. Причем пахнет она дренором. Аристократы не выплатили ремесленникам зарплату, как кстати тоже переплетается с нашим временем. Если кто считает что это справедливо то желаю вашим родителям работать без денег.

Но в “Классике” играю за Альянс , пусть и “плыву по течению”, квесты против Братства Справедливости не выполнил вообще, альянсерам оборонять территорию не помогаю, на коллективные мероприятия не хожу. Жду “БК” только из за того что можно стать ордынцем -эльфом крови.
В “Классике” персонажи Орды недоработаны. Ну хоть дали бы прямоходящих орков бы что ли. Чего они все согбенные. А пробовали одеть доспех на Отрекшегося? Чего он все время рваный и кости торчат? На лица лучше не смотреть, моя жизнь страшна но даже она не отображает всего на физиономии ордынских персонажей.

И я такой не один. Была информация что ввод эльфов крови и был ответ на такой “отталкивающий вид” классических персонажей Орды.

Что касается Альянса то им жаловаться грех. Главные персонажи это люди и большинство , вот ведь странно(!) , ассоциируют себя именно с людьми. На Любовной Лихорадке победу одержал Альянс , это говорит о массовости самой фракции. То жалуются что мол , бои проигрывают , так это вина только игроков. Нет желания участвовать и побеждать у большинства команды. Это в акутале присутствует.