Ладно, с ретрисами так уж и быть проехали, но за какие заслуги так жоска ухудшили стоун форму и забрали у двурфесов пристов эксклюзивный фир вард?
Форму-то не ухудшали, просто Блайнд перестал считаться Ядом.
А Фирвард слишком уж имбовая абилка, вот её и пошарили, как и андедовскую Чуму впоследствии в Личкинге.
Просто вот даже не знаю за что зацепится дабы оправдать смысл быть альянсером в бк)
Орда живет в палатках из гимна и палок, дикарская эстетика не катит
Емнип в бк все живут в шатрате, так что попытка не засчитана)
Гном вар топчик для даблхила/влд/вар друид)
Опять же, на первый взгляд мастер побега годнота, однако вот дал тебе маг нову/друид корни, прожал ты ее, первый же удар по магу и ты опять в замедле (не учитывая что он может ресетнуть кд новы) и тот же друляка опять дал корни хД
Так ты же не будешь так давать безобразно этот эскейп артист)) у орка против магов и друидов такой плюшки нет. Да и то что ты говоришь не аргумент, можешь так же тринкануть руты и получить овцу в пачку если затупить
При всем прочем у орка годнющий резист стунов который внезапно пассивный, бонус к аксам и прожимной бурст. Ну такое себе сравнение. Гномский бонус инженерии вообще смех, как и прибавка инты которая прибавляет только к базовому значению без учета шмота емнип
Внезапно, но станрезист тому же орку вару на фоне гнома вара далеко не всегда решает) Против того же рм вардру гном+эльф лучше чем орк-корова. У дворфов кстати(пристов) есть отличная абилка в виде короткого ренж стана, совсем неплохой бонус
Ну хз как стун резист не решает. Я этим рогой при ганге урка 5 раз подумаю прежде чем давать чип шот+кидни ибо ну жесть как часто резистится. Так же у меня мейн пал, люто полыхаю по этой же причине. Ну и как бы любо дорого резистить интерсепты всякие, ничего не прожимая на постоянке.
И всеравно орк гарантированно стоит в рутах и новах, когда мелкая годзилла может внезапно вылететь с новы на цепте и оторвать пол лица)) Конечно орки оп в плане стан резиста, но не везде он нужен и не всем нравятся орки хотя-бы из-за той же эстетики. За пала тоже полыхал ещё в актуале с этого рандома на станрезиста и был очень рад когда в личе он исчез совсем. Мне вот нравится как машет дуалами корова(если энх) и совершенно пофиг было что тогда что сейчас на орков с бладрейджем и - стану
Отчаянные попытки найти профит в расовых альянса. Бк - это самый дизбалансный аддон в этом плане. Если в классике ещё можно отмазаться в духе: “у вас паладины” (хотя это лишь показывает нубство человека, ибо вф тотем + элем шаман = поломанная имба в пвп), то в бк палы есть у орды и они сильнее в обоих аспектах игры.
орда по-умолчанию лучше, чем альянс во всем, на самом деле.
Дядь, судя по всему ты не аренил и не понимаешь ценности данной абилки, снятое замедление это возможность добить противника, когда остается тот самый один удар, это возможность уйти в лос и откаайтить вражесике бурсты и разговор потипу, вот я снял корни, а друид мне опять дал корни не катит, друид дает тебе одни корни, а вторые будет давать уже с варом на лице, ты чувствуешь эту разницу ? и это не считая ценности каждого кд, потипу тойже новы мага, когда в итоге каждую вторую ты нивелируешь своей расовой. Дворф дц в бк по прежнему топ.
И напомните кто знает шанс резист стана орка в бк, его же порезали и это уже далеко не классиковская штука.
Извинись, заклюют ведь.
зато будет еще метасокет
Я тебе не дядь, кореш . Аренил бк, лк правда на тортугах, что ты сразу вот это все. Найс, конечно, разнообразие выбора раса/класс у бк альянсера)
Мой тебе совет, покрути колёсико мыши вверх, до первой аватарки любого орка, посмотри на это выражение лица с выпучеными глазами и приоткрытым ртом и ответь себе: хочу ли я быть одним из них?
Орки страшные мама не горюй, но в бк завозят стильных модных блэт эльфов, так что тут увы, без шансов)