AWC или клоунада

Как вам пиво сетап?
нью бабуин клив?
The bots - вперед!

как они против ваза играли это мем просто, пивом залили
надеюсь они выйграют и весь концепт пвп текущий уйдет на реворк или выйдет в окно

Это пвп которое мы заслуживали :upside_down_face:
этот геймплей переплюнул даже ппала вместо хпала в шле, там хоть какая то страта была, а не бей долбилку

Лайков: 1

Да это позорище какое-то, а не турнир

Для тех кто в танке, что было то?

Внезапно на авц появилась команда армс + мв монк + бм монк и они всех переезжают, в том числе и вазика.
Кстати у этого бм Монка вчера было 4 и 8 место (среди всех спеков) в соло шафл ладдере с рейтом 3.4к, когда как третий бм монк (среди только бм монков) имеет 2.4к, а четвертый 2.1к. Хз как чел так залетел.
Мне самому сегодня уже бм монки начали попадать в шафле. Я как будто перма в контроле стою против них, и дамаг у них как у ДД.

Забыл добавить что мв монк играет чисто через крейн

Реакция Ваза была просто бесценна, когда они им проиграли 3й раз, он чисто рофлил с того, что происходит :new_moon_with_face:
Аля вот так:

жаль он не испанец, пофлексил бы руками
хотя и так по лицу понятно было что он говорит

Все норм, поменяли таргет и выйграли , Прист плохой таргет , у мага и рога развязаны руки . Сели на рогу, загнали его в деф, рога пол игры по КД юзал шс к напарнику и Прист по КД грипал и свапал. Игра спасти- рядового Райна. Близы сами это сделали, дали супер живучесть армсам , дали в последнем патче монкам тал на откат кокона . Не удивительно 2 масс стана 3 кика и 2 сапа - почти ренж Кик. Под каждое копье были масс станы и масс диспел с талантом на граунд. Закрывали свои заезды по полной. И 3ем ломали щи ) плюс синхронно рингами зажимали вазика без вазика)

???
все что они делали это бегали и долбили долбилку игнорируя контроль как таковой, под любой сс по мв брю прожимал щит на пол лица вару/давал всей тиме в диком конусе блайнд/прожимал медитацию и кекал
причем тут кокон который пробивался за 1 глобал в той игре?
мв под крейном прохиливал фулл тиму на все лицо с 1-го прожима рск

да ты что?
мб ты в другой вселенной смотрел?
я вот видел как они без контроля просто ставили копье в рогу и вар в соло его убивал за блейдшторм, особенно уморительно когда вар настакивает под 20 меток и если хп опускается до экзекута = ваншот гарантированный с казни
ну или как оверлапили сразу 2 легсвипа

причем тут твои кики?
они все 3 игры победные просто долбили рогу, там у кика мили ренж если что

Смотрел турик, только ради них. Брюзин в своём стиле,стабильно доминирует в танкоспеке независимо от аддона/сезона. Буду болеть за них, вперед Боты.
Лучше на такое смотреть, чем каждую игру с элемом/рдруидом/варлоком

6 лайков

Откат кокона? Это который в ПвП-талантах?

а мне понравились тимы лок+рога
ни разу не заметил (хотя честно сказать, не всё прям смотрел), чтоб мутик, который передамаживает всё, что шевелится, передамажил лока у которого вообще нет дамага (опять же по мнению некоторых обитателей форума)
:smile:

Это чисто была ковбойская перестрелка :laughing:

Эту Тиму уже окрестили названием - BMW, а что, мне нравится :new_moon_with_face:

Тот который ещё на 20 сек но режет его абсорб, для крэйна идеально

А, этот. Спасибо) Не использую его, кажется

как по мне так самый четкий авц за последнее время, смотреть долбежку разбийников и элемов с покерфейсом, а потом как пивные ребята под пивом их переезжают, а ты сидишь с кружкой пива в другом конце галактике и искренне за них радуешься
азаза

ах да, еще за таг бикмекса топил, но эт печальное зрелище и 10000 игр с лсд демотивируют

4 лайка

А чем сетап с брюмастером отличается от такого же только с ретриком? Или с ретриком это уже не долбежка, а элитный клив сетап?

Ну и что за преклонение перед Вазом? Они с мехом оверлапили кулдауны 3 игры за что и справедливо отлетели. Или если кто-то посмел обыграть ваза-меха-райку, то все срочный нерф!?

Как раз теперь смотреть финалы интересно стало.

тем что вар бессмертен пока оба монка не в сс
и тем что брю не умирает в отличии от ретрика

какое преклонение? челики просто вышли как во времена ктк героик бабуин клива и спамя пве ротацию задавили игноря хила

смотреть спору нет, играть в такую игру такое себе

Ага, а теперь внимательно посмотри, что по хилу были и сапы и станы.
Вообще вся эта тема с “просто” забавляет. Тогда в рмп маг “просто” дает овцу хилу, а рога “просто” дает чип и кидней в 2 таргета и они “просто” убивают и это не контрится.

И еще раз, божественный вазик оверлапил кд-шки, не оверлапил бы - все могло быть по-другому.

я видел как рог умирал за ошеломление от брюмонка на пол карты
с тобой то все понятно, у тебя и бм не дамажит и кайтится, о чем речь