Внезапно на авц появилась команда армс + мв монк + бм монк и они всех переезжают, в том числе и вазика.
Кстати у этого бм Монка вчера было 4 и 8 место (среди всех спеков) в соло шафл ладдере с рейтом 3.4к, когда как третий бм монк (среди только бм монков) имеет 2.4к, а четвертый 2.1к. Хз как чел так залетел.
Мне самому сегодня уже бм монки начали попадать в шафле. Я как будто перма в контроле стою против них, и дамаг у них как у ДД.
Все норм, поменяли таргет и выйграли , Прист плохой таргет , у мага и рога развязаны руки . Сели на рогу, загнали его в деф, рога пол игры по КД юзал шс к напарнику и Прист по КД грипал и свапал. Игра спасти- рядового Райна. Близы сами это сделали, дали супер живучесть армсам , дали в последнем патче монкам тал на откат кокона . Не удивительно 2 масс стана 3 кика и 2 сапа - почти ренж Кик. Под каждое копье были масс станы и масс диспел с талантом на граунд. Закрывали свои заезды по полной. И 3ем ломали щи ) плюс синхронно рингами зажимали вазика без вазика)
???
все что они делали это бегали и долбили долбилку игнорируя контроль как таковой, под любой сс по мв брю прожимал щит на пол лица вару/давал всей тиме в диком конусе блайнд/прожимал медитацию и кекал
причем тут кокон который пробивался за 1 глобал в той игре?
мв под крейном прохиливал фулл тиму на все лицо с 1-го прожима рск
да ты что?
мб ты в другой вселенной смотрел?
я вот видел как они без контроля просто ставили копье в рогу и вар в соло его убивал за блейдшторм, особенно уморительно когда вар настакивает под 20 меток и если хп опускается до экзекута = ваншот гарантированный с казни
ну или как оверлапили сразу 2 легсвипа
причем тут твои кики?
они все 3 игры победные просто долбили рогу, там у кика мили ренж если что
Смотрел турик, только ради них. Брюзин в своём стиле,стабильно доминирует в танкоспеке независимо от аддона/сезона. Буду болеть за них, вперед Боты.
Лучше на такое смотреть, чем каждую игру с элемом/рдруидом/варлоком
а мне понравились тимы лок+рога
ни разу не заметил (хотя честно сказать, не всё прям смотрел), чтоб мутик, который передамаживает всё, что шевелится, передамажил лока у которого вообще нет дамага (опять же по мнению некоторых обитателей форума)
как по мне так самый четкий авц за последнее время, смотреть долбежку разбийников и элемов с покерфейсом, а потом как пивные ребята под пивом их переезжают, а ты сидишь с кружкой пива в другом конце галактике и искренне за них радуешься
азаза
ах да, еще за таг бикмекса топил, но эт печальное зрелище и 10000 игр с лсд демотивируют
А чем сетап с брюмастером отличается от такого же только с ретриком? Или с ретриком это уже не долбежка, а элитный клив сетап?
Ну и что за преклонение перед Вазом? Они с мехом оверлапили кулдауны 3 игры за что и справедливо отлетели. Или если кто-то посмел обыграть ваза-меха-райку, то все срочный нерф!?
Ага, а теперь внимательно посмотри, что по хилу были и сапы и станы.
Вообще вся эта тема с “просто” забавляет. Тогда в рмп маг “просто” дает овцу хилу, а рога “просто” дает чип и кидней в 2 таргета и они “просто” убивают и это не контрится.
И еще раз, божественный вазик оверлапил кд-шки, не оверлапил бы - все могло быть по-другому.