Гм, значит на хила не “забивали”… И да, такая сейчас игра, куча спеков которые за 3 секунды убьют таргет соло и не только сквишового рогу, но вообще любого. Следующие игры бога вазика помнишь? Там тоже роги дохли и еще быстрее, вообще без контроля по хилу, к этому почему-то нет вопросов?
Ты вообще слился из спора, когда я предлагал пойти проверить и даже голд заплатить если ты прав Аппелируя к какому-то видосу, который, разумеется, не можешь найти
Но мы этот вопрос закрыли, напомню, т.к. мне надоело.
По технологии ципсо действуешь, кстати, конкретная тема обсуждается, но вы с Душнилой делаете все, чтобы не замечать аргументы по теме. Переходите на какие-то личности, прошлые темы и т.п.
слился это когда ты предложил за целых 50к пойти одеть бма чтоб потестить какой то абсурд?
или когда ради лично тебя я должен был пойти купить подписку у акрыча чтоб скинуть тебе видос?
ты так рофлишь?
именно поэтому видимо ты мне весь день заливал что у тебя бм не дамажит? найс логика
ты видимо и прочитать топик не смог?
у меня нет конкретного хейта к пиво сетапу, у меня есть претензия к самому концепту пвп на текущий момент, а это пиво является лишь вершиной этого абсурда
Душнила начал переводить тему на мои посты про БМа./
Я вот клип привел, где рога помер когда его хил на фрикасте в фулах и попросил объяснить чем это лучше чем когда сетап с танком убивает за сап.
это я понял, тему я прочитал все же)
я не понял, какое отношение к
имеет
ты имел в виду, что мог ошибаться про БМа потому что играл в нем мало?
тогда как с этим соотносится вот это
т.е. судя по этому посту ты считаешь, что в том споре ты был прав
но при этом пишешь, что на БМе вообще не играл, т.е. признаешь, что скорее всего не прав?
или что?
я не понимаю
К тому что это тебе кажется просто, так можно про любой сетап написать. А учитывая как сейчас все реролятся на фотм спек, то если бы брю был реально какой-то имбой, то весь ладдер был бы в них.
Еще раз, вместо брю ставим ретрика. В чем разница на счет пве ротации? Не считая того что от ретрика больше дамага и меньше живучесть. В остальном-то что меняется? Такая же откидка какого-то инстант по хилу иногда и туннелинг таргета.
в том что это ДД, а не ТАНК который делает ВАРА бессмертным
и в том что ретрик умирает, а брю нет
и в том что у ретрика нету миллиарда утилити и ошеломления без кд на фулл тиму