AWC или клоунада

Я сыграл на БМе 17 солок лол за весь ШЛ.

Гм, значит на хила не “забивали”… И да, такая сейчас игра, куча спеков которые за 3 секунды убьют таргет соло и не только сквишового рогу, но вообще любого. Следующие игры бога вазика помнишь? Там тоже роги дохли и еще быстрее, вообще без контроля по хилу, к этому почему-то нет вопросов?

это к чему?

Вот клипчик даже сделал.

https://clips.twitch.tv/YummyBusyHamburgerWutFace-izSMPTy7rF48vsH2

Но здесь типо это ок, норм сетапы же, хоть друид в дереве не прохиливает. Но это же ВАЗИК убивает, ему можно, не какая-то вошь на брюмонке.

Ты вообще слился из спора, когда я предлагал пойти проверить и даже голд заплатить если ты прав :slight_smile: Аппелируя к какому-то видосу, который, разумеется, не можешь найти :slight_smile:
Но мы этот вопрос закрыли, напомню, т.к. мне надоело.

слился он или нет, ты откровенную чушь написал, напомню ты написал, что у тебя петы под фулл разгоном выдавали 5к дпс
а теперь ты зачем-то пишешь

понять бы что это должно означать :thinking:

По технологии ципсо действуешь, кстати, конкретная тема обсуждается, но вы с Душнилой делаете все, чтобы не замечать аргументы по теме. Переходите на какие-то личности, прошлые темы и т.п.

что ты вообще несешь то?)))
по данной теме ничего не пишу, т.к. не видел о чем речь и смотреть лень
но я увидел вот это

и не понял, что это вообще и к чему, два раза спросил у тебя, ты игноришь вопрос и пишешь очередную бредятину

слился это когда ты предложил за целых 50к пойти одеть бма чтоб потестить какой то абсурд?
или когда ради лично тебя я должен был пойти купить подписку у акрыча чтоб скинуть тебе видос?
ты так рофлишь?

именно поэтому видимо ты мне весь день заливал что у тебя бм не дамажит? найс логика

ты видимо и прочитать топик не смог?
у меня нет конкретного хейта к пиво сетапу, у меня есть претензия к самому концепту пвп на текущий момент, а это пиво является лишь вершиной этого абсурда

Лайков: 1

Душнила начал переводить тему на мои посты про БМа./
Я вот клип привел, где рога помер когда его хил на фрикасте в фулах и попросил объяснить чем это лучше чем когда сетап с танком убивает за сап.

тем что там 1 дд как минимум, а не 2

я к тому что о чем мне с тобой говорить?
ты весь день сидел дефал бма с пеной у рта, а теперь оказывается

Я не дефал БМа, я говорил, и сейчас говорю, что петы - это ТРЕТЬ дамага БМа. Еще треть блида и еще треть киллкоманд.
И хорош про это.

Ты вот сидишь весь день с пеной у рта говоришь, что бедного вазика убили и это нельзя так, например.
Завтра, кстати, брюмастер убьет БМа :slight_smile:

весь концепт пвп текущий уйдет на реворк или выйдет в окно

В вове пвп всегда было специфическое и для любителей такого. Хочешь нормального - идешь в другие, киберспортивные, игры.

это я понял, тему я прочитал все же)
я не понял, какое отношение к

имеет

ты имел в виду, что мог ошибаться про БМа потому что играл в нем мало?
тогда как с этим соотносится вот это

т.е. судя по этому посту ты считаешь, что в том споре ты был прав
но при этом пишешь, что на БМе вообще не играл, т.е. признаешь, что скорее всего не прав?
или что?
я не понимаю
:thinking: :smile:

чего?
я не дефал рмп, я лишь ору с того кто именно их выйграл
главного фавора выйграл пиво сетап просто бегая по арене и играя в игру долби долбилку

вов никогда не являлся киберспортом

А кому можно убивать РМП, есть список?

Который оверлапит кд

Ну да, супер просто, примерно как играть на ДХ, сейчас же весь топ в брюмастерах, верно?

да любому, а не рофло стаку который просто жмет пве ротацию

в ласт карте было 0 оверлапа и анивей луз, что скажешь?

к чему это?
как твой топ относится к авц?

К тому что это тебе кажется просто, так можно про любой сетап написать. А учитывая как сейчас все реролятся на фотм спек, то если бы брю был реально какой-то имбой, то весь ладдер был бы в них.

ты вообще с головой дружишь?
в КОМПЕТИВ СЦЕНЕ
челики вышли и ПРОСТО ЗАЛИЛИ ПИВОМ БЕЗ ШАНСОВ прожимая пве ротацию

а, это ты рассказываешь такое?))) забавно)))

Еще раз, вместо брю ставим ретрика. В чем разница на счет пве ротации? Не считая того что от ретрика больше дамага и меньше живучесть. В остальном-то что меняется? Такая же откидка какого-то инстант по хилу иногда и туннелинг таргета.

в том что это ДД, а не ТАНК который делает ВАРА бессмертным
и в том что ретрик умирает, а брю нет
и в том что у ретрика нету миллиарда утилити и ошеломления без кд на фулл тиму

Лайков: 1