AWC или клоунада

да откуда вы блин это берете, а?
это какая-то заразная болезнь или что?

Так мой панч был в сторону того что ты пишешь “просто”, “просто”, “просто”. Я и сравнил с ретриком, спросив, а что там сложного тогда, получается так же “просто”. Как и любой мили клив. Ну сейчас ретрики умирают. А ШЛе не умирали и с шаманом давили всех по мане, тогда это ок было.

мейби в том что они вообще не заморачиваются?
даже штормоблты в хила не скидывают, а просто спамят дрными станами в рогу?
или в том что там еще до кучи мв монк который 1-й кнопкой фулл тиму поднимает на фулл столб?
или в том что ретрик это инвалид, а тут 3 реактивных соника которые летают по всей арене?
или в том что в отличии от ршамы мв нельзя убить за стан, он просто жмет тп за колонну и обратно?
ты разницы не видишь и тебе нужно все объяснять?
найс играешь, что сказать

Лайков: 1

Ага, получается что еще МВ монк имба и не контрится, держи в курсе :slight_smile:

короче не пиши мне и не приписывай мне тезисы которые я не писал
не вижу смысла спорить с челиком который половину аргументов тупо игнорирует и несет свою ахинею дальше, а в финале предлагает спор на 50к голды
это уже не смешно

А что не так ?Или рмп всегда должно выигрывать awc ?

дай свой адрес, я тебе букварь пришлю
видимо читать ты не умеешь

Ну вот у тебя 2 из 3 аргументов про МВ монка. Что он “просто” хилит фул столб всей пати одной кнопкой и что у него есть телепорты.
Получается имба?

Естественно, ни на что не смог ответить. Сначала про то, что убивают без контроля хила, потом про “просто”, затем про МВ монка. Придумай что-то нормальное :slight_smile:

Из всей темы про эту команду с Брюмастером жалко только одно, что не они вынесли Акро в помоечку, с удовольствием бы послушал как у него пригорит :slight_smile:

я тебе еще раз повторю

я просто не вижу смысла говорить очевидные вещи про то как брю под сс по мв дает щиты на фулл лицо вару и жмет медитацию/дает сс на фулл тиму в конусе на пол арены без кд
или то что они не могли играть ни в кого кроме вара из-за очевидных вещей по типу вмешательства и того же щитка от брю

но видимо ты вообще не одупляешь что происходит и почему
не просто так у тебя петы 5к дпса дают под фулл обмазом

Ты не совсем прав. Пивзина помню с дренора как минимум и он всегда играет танками и он такой один на весь ладдер, да играть против такого никто не хочет и никому не нравится, но мне лично было в кайф посмотреть, что будут делать с этим бойцы уровня Ваза/Свапси и я дико угарнул, когда их запинывали)))
з.ы. Я сам против него играл и не раз, конечно зрелище было не из приятных, типа в ШЛе он играл двойку БДК феечке на дренее мужчине с этим же ТТ монком, мне было весело, моему тиммейту на хпале не очень. Так же троечку они играли дабл монк+бдк. В этом сезоне я тож выходил на него, правда он играл Пиво/Асса/Рдру. Его сетапы раздражительные, ты просто не знаешь, что он делает и что может делать, как он отыгрывает это тоже прикол. В общем, приз зрительских симпатий(по крайней мере моих) он точно забирает)))

так у меня нет претензий к чуваку который вне зависимости от меты не первый аддон играет онли в танке
я и сам кайфанул от просмотра и налутал мемом с их игр

притензия чисто к балансу где такое возможно, мне лично эти игры напомнили героик бабуин клив из ктк, геймплей почти 1в1

Так чего ты душишь и не можешь просто порадоваться что в кои то веки на AWC интересное шоу? В ладдере танков все равно нету, смысл-то какой вайнить?

как и после авц в шле где вылезл ппал, так и сейчас вылезет просто толпа этих глиномесов
смотреть одно, играть другое

типо увидеть такое на трансе https://cdn.discordapp.com/attachments/743518430518444273/1073678726681854013/amazing_fight_2.jpeg
и участвовать в этом замесе это разные вещи, да и в целом когда ключи больше становятся похожи на пвп это кринге
выбежали на центр, прожали воллы+фулы и долбятся до победного
и это игра в компетиве

Лучший комп на турнире, надеюсь они его победят, в целом мета пве ротации, смотреть как два друида в броколи крутят хил по 7 минут, без единого мува на сс, жалкое зрелище

Ну это как я и говорил выше венец этой меты

Пока у руля такой тупорылый руководитель как холинка-нормальных игр никогда не будет.Дай бог чтобы этому тупому дауну на голову кирпич упал и он больше не портил никакую игру своими бредовыми идеями.

Игра нормальная , смысла нету играть в одно и тоже из аддона в аддон из сезона в сезон. Единственный мем пока что, это элем шаман , которого не трогают , всех остальных пытаются тюнить, хоть как то.

Лайков: 1

например бм хантов которых решили апнуть?
да?)

Ну и в тройке можно было бы ммр кап искусственно поднять как это было в одном из сезонов, не так капитально конечно , но немножко можно было бы выкрутить, ибо на 2200 играть в круг вс 3 команды, это немножко не то , что хотелось бы, хотелось бы что бы ладдер чуть быстрее двигался вверх

Как это не трогают? Им недавно апнули дамаг.Хотя они и так были не слабые.