Battle net update agent бесконечная загрузка

Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой, при запуске лаунчера падает скорость интернета, долго не мог понять в чем проблема, потом обнаружил в диспетчере задач, “battle net update agent” все время, что-то грузит. Ну думаю ладно, загрузит и перестанет, а вот нет. Неделю, что-то грузит, никак не загрузит. От этого и для самих игр скорости не хватает, и в вовке, и в хотсе тормозит. Как избавится от напасти?

переустановите

А самое интересное, что лаунчер теперь не устанавливается. Зависает либо на обновлении, либо на установке в 1%. Все перепробовал, даже совет по скачиванию китайского лаунчера. Полная тишина

Лайков: 1

в диспетчере задача найдите агент и вырубите его, а вы комп то хотя перезагружали после удаления ? 90% проблем решаются перезагрузкой , это как бы пора уже знать

Давайте смотреть правде в глаза, ваши советы - объективно - примитивны и не помогают. Но при этом вы всеми возможными способами активно бьете себя в грудь обвиняя окружающих в идиотизме, завуалированно но это ничего не меняет.
Если вы думаете, что отключив в диспетчере задач "Battle net update agent " - через пару секунд он не включится вновь - грош цена такому “я не умный , решать проблемы с компами и программами это моя работа”.
Если вы хотите помогать людям в решении их проблем - помогайте, а не бегайте по темам с дежурными фразами. Вы мне очень напоминаете службу поддержки Юбисофта, который несколько дней не мог решить проблему и даже умудрился обвинить меня во всех проблемах, а некий “Вася Пупкин” с ютуба просто посоветовал прописать вручную DNS 8.8.8.8 - 8.8.4.4
И вот тот самый “Васа Пупкин” решил проблему, в то время, как служба поддержки Юбиков проверяет винду на наличие вирусов, как оказалось (по вашим словам) еще и неправильно.
Будьте так добры - либо советуйте, либо не мешайте людям решать проблемы.

5 лайков

я без вас разберусь что мне делать ок. и пока вы не мне платите притензии свои можете не предъявлять.

если удалить баттл нет НЕ ВКЛЮЧИТЬСЯ !
спорить будете со своими одноклассниками а не со мной, я знаю что говорю вы нет!

В том то и дело, вам никто не платил, чего вы вмешиваетесь со своими “советами”. Я вам больше скажу, вам тут никто не платит, чего вы лезете в каждую тему? Все равно малолетний “пупкин” найдет решение быстрее вас, даже если вы мега программист из анонимуса. Хотя сомневаюсь, что вы даже слышали о таких.

Добра вам. И очень надеюсь, что: Прощайте.

еще раз, я без вас разберусь что мне делать

В основном проблемы с приложением Blizzard могут возникать либо из-за поврежденных файлов (забитого кэша), сторонних приложений либо прав доступа. В редких случаях проблема связана с сетью.

К основным советам я бы добавил следующее:

Посмотрите где установлено или устанавливается приложение — оно должно быть на том же диске, что и Windows. Проверьте, что в свойствах папки с программой нет галочки напротив “Только для чтения”. Если ничего не поможет, то создайте новую запись с правами админа: https://support.blizzard.com/article/000034550

А чтобы проверить дело ли в интернете, то достаточно просто попробовать альтернативное подключение (раздать интернет с телефона или временно включить VPN), это по желанию.

2 лайка

Мне помогло это, в лаунчере висело сообщение “получение манифеста загрузки”, я зашел в папку с вов и запустил его с ярлыка, далее в вов попросили ввести код аутентификатора близзард, но код мне не пришел, я вышел из вов и обновление пропало, кнопка играть заработала.
Не понял в чем было дело