BFA - Святилище Штормов - Лорд Штормсонг

Как так, спустя 4 года никто не научился его бить?

• один советует после мк зайти в фонтан
  • второй пишет “не пройдём из-за скалирования”
    этот босс прямо разрушитель пугов какой-то, рассыпает группы на раз-два, а всего-то надо бить подчинённого
Лайков: 1

Кажется у кого-то подгорело ниже хвоста :eyes:

Бей красное, лечи зелёное (хп бары). Так и живём.

А еще подчиненный должен собирать сферы.

Лайков: 1

1 мк разнесет всю группу, когда это прокачка то бывает у 2ух дд дпс ниже хила либо тот кто зашел в фонтан тусуется в нем до статуса лицо в пол

оу рили? откуда инфа?

Эх щас бы в ключик легиона святилище штормов сходить… как давно это было. А ещё лучше на каче ходить в гумно панды инсты, чем в бфашные, если не хочешь ожог жoпы получить

Была там, когда качала дх, причем у нас была пати в дискорде из танка, дд и хила. И мы не могли просто разбить мк. У мк 50к хп, у меня дпс 1к. Даже когда все свичились, то просто не успевали. Плюс мало сфер спавнилось.

3 лайка

Ага легион святилище штормов, как скажешь

6 лайков

если наводишь на персонажа и у него иконка красная, это враг, старайся наносить ему урон и по возможности не давай ему/его хилить и сбивай произносимые заклинания. Если наводишь на другого и он зелёный, старайся его исцелять, если он умирает

Ну нет мил человек, тебе отвечали как его пройти соло, про группу даже и речи не было, группа это стандартное прохождение с которым проблемы если и есть то только у тебя.

Ну. Я вот качал позавчера твинка. Танк воин.
Во времена бфа штормы знал как 5 пальцев.
Не советую по бфа данжам качаться, ибо сейчас багнуты.
Помимо пробоем на штормсонге ( шары реально из мк не выбивают) , прилетают плюхи которые тупо раз в 5 выше по дамагу чем твое хп.

В жиле тоже мобы перед 3 боссом прокидывают каст который не сбиваем, и лечит на фулл столб.

Бфа сейчас багнуто.
Идите в шл

Только что пришел из штормов. Пройти просто анрил этого лорда. У меня танк в фулл эпиках с сокетами. Получаю по морде будь здоров просто, а игрок под майндконтролем дает ваншот всей группе. Обычная тактика - бей того, кого взяли в майнд контроль - не работает, потому что у игрока здоровья чули не как у самого босса становится. Его просто не выходит уронить. У меня на 40 лвл показывало 70к хп игрока, при том что я казнью сносу 1.5к критом. У нас только один раз удалось победить игрока, и то лишь при том условии, что мы имели два персонажа 15-17 лвл, которым скалирование подрисовало цифры… но когда мк кидался на одного из этих игроков, то гг, дамага совершенно не хватало. Все кроме меня имели плюс минус приличный илвл, я смотрел, а я сам был заряжен шмотом для быстрой прокачки.

До этого проходил усадьбу. Видел как свинью убивают минут 4-5, там было реально волн слуг штук 10. Потом пару раз вайпнулись на друсте, я ливнул с этой пачки, попал в другую пачку, которая тоже остановилась на друсте. Но там были дд сильнее и мы прошли

кстати
сегодня пробовали BFA - Вольная Гавань - Совет капитанов (тот данж с пиратами где всегда до ласта без пулов пробегают )
так вот, попробуйте совет капитанов убить сейчас - чёт ваншотят всю группу секунд за 10, полная жесть

проходилось 2 недели назад с добором LFG группы раза с 5го (многие ливают после пары пулов), первый мк били руками, а второе мк не трогали и успели босса зергануть секунд за 5-10 до ваншота вторым мк всей группы, наверное лоулвл дпсеры попались дикие, они же всегда переапаные, особенно одетые триальщики 20го лвла - агро с танка срывают и сами танчат и вносят х10 урон от стандартного 30-60го лвла
на всё ушло наверное часа два или полтора с учётом 10 вайпов и 5 доборов

свин убивается волн за 4-5 слуг, а ласт друст всегда с 1го пула, вчера-сегодня только раз 5 прошлась усадьба на изи, с ней вообще проблем нету никаких

Просто на всякий случай уточню, а событие было выполнено, которое ослабляет их?
А то при мне ни раз пытались их спулить игнорируя миниивент.

Так и есть, если в мк попадет персонаж 10-29 лвл его не выбить, даже если он все сферы съест.

Если его танк не водит по огню, то босс одним ударом снимает 40% хп с танка, это выхиливается, но не всеми.

И за что зарепортили тса?) Ну не знает человек, что все сломалось. Зато в коментах все объяснили.

вроде нет, ничего такого не было (ни диалогов ни ивентов), просто шли по порядку и пулили боссов как в любом инсте

короче, собралась общая картина

1. дело действительно в скалировании. случайно или намеренно - но первые 10-25 уровни персов, особенно в фамильках слишком апнуты:
  • танком до 25го уровня можно в соло инсты зачищать, никто не дамажит его, а он топ по дпс
  • хил хилит одной кнопкой пол столба и дамажит не хуже дд
  1. майнд контрол может быть кинут боссом на лоулвл либо на хай лвл перса:
  • если мк кинут на 10-30лвл перса, то ему сферы не наносят урон и сопартийцы тоже, такой должен сразу бежать топиться до смерти, а потом на него сделать бр сразу и он опять в строю и дамажит, на него можно даже не переключаться. если бр нету, то надеяться что остальные живые добьют босса
  • если мк кинут на 50-60 лвл перса, то 4 сферы ему снимают пол хп + чуток дамага от партнеров и мк сбит за 10 секунд
  1. ну и как вишенка на торте - можно наблюдать за лс игроками, которые ливают после 1го вайпа под любым предлогом, таких групп может смениться штук 5, но если чётко использовать п.2 то изи босс, нормально убивается
  2. убивайте магичку со скелетами после 2го босса рядом с искрящимся кувшином, если юзнуть такой кувшин туда сюда, то это открывает срез тп после 1го босса и экономит 2 минуты бега
  1. персы 10-25 лвла переапаны близами для мягкого входа (или это из-за фамильного шмота):
  • танков треш не дамажит, а танки топ по дпс
  • хилы лечат пол столба одной кнопкой и дамажат как дд
  • если в пати 15 лвл челики - то инсты проносятся в 3 раза легче чем 60 лвл
  • на 15 лвл фейсролишь по клаве и всё норм а на 60 лвл сидишь на пианино и еле еле успеваешь всё делать
    поэтому
  1. на боссе:
  • если мк кинут на 10-30 лвл перса, то такой должен бежать в фонтан тонуть и ждать бр, т.к. его никто не выбьет уроном
  • если мк кинут на 50-60 лвл перса то 4 сферы ему сносят пол хп и его дальше дамажат сопартийцы и за 5 сек всё сбивается
  1. как вишенка на торте - можно наблюдать за лс типами, которые ливают после 1го вайпа под любым предлогом, но если юзать п.2 то изи босс
  2. убивайте после 2го босса магичку со скелетами слева рядом с искрящимся кувшином, если туда сюда слетать то открывается тп после 1го босса

А ты шарики собирала когда на голове осьминог был? Они дамагают. Я тоже качалась недавно по бфа и мне приходилось перед каждым боссом тактики рассказывать даже если на вопрос "все знают что делать? ", был молчок. Нормально проходили даже с полными нубасами, главное что бы чат читали и по пингу на мини карте могли идти.