Как так, спустя 4 года никто не научился его бить?
- один советует после мк зайти в фонтан
- второй пишет “не пройдём из-за скалирования”
этот босс прямо разрушитель пугов какой-то, рассыпает группы на раз-два, а всего-то надо бить подчинённого
Как так, спустя 4 года никто не научился его бить?
Кажется у кого-то подгорело ниже хвоста
Бей красное, лечи зелёное (хп бары). Так и живём.
А еще подчиненный должен собирать сферы.
1 мк разнесет всю группу, когда это прокачка то бывает у 2ух дд дпс ниже хила либо тот кто зашел в фонтан тусуется в нем до статуса лицо в пол
оу рили? откуда инфа?
Эх щас бы в ключик легиона святилище штормов сходить… как давно это было. А ещё лучше на каче ходить в гумно панды инсты, чем в бфашные, если не хочешь ожог жoпы получить
Была там, когда качала дх, причем у нас была пати в дискорде из танка, дд и хила. И мы не могли просто разбить мк. У мк 50к хп, у меня дпс 1к. Даже когда все свичились, то просто не успевали. Плюс мало сфер спавнилось.
Ага легион святилище штормов, как скажешь
если наводишь на персонажа и у него иконка красная, это враг, старайся наносить ему урон и по возможности не давай ему/его хилить и сбивай произносимые заклинания. Если наводишь на другого и он зелёный, старайся его исцелять, если он умирает
Ну нет мил человек, тебе отвечали как его пройти соло, про группу даже и речи не было, группа это стандартное прохождение с которым проблемы если и есть то только у тебя.
Ну. Я вот качал позавчера твинка. Танк воин.
Во времена бфа штормы знал как 5 пальцев.
Не советую по бфа данжам качаться, ибо сейчас багнуты.
Помимо пробоем на штормсонге ( шары реально из мк не выбивают) , прилетают плюхи которые тупо раз в 5 выше по дамагу чем твое хп.
В жиле тоже мобы перед 3 боссом прокидывают каст который не сбиваем, и лечит на фулл столб.
Бфа сейчас багнуто.
Идите в шл
Только что пришел из штормов. Пройти просто анрил этого лорда. У меня танк в фулл эпиках с сокетами. Получаю по морде будь здоров просто, а игрок под майндконтролем дает ваншот всей группе. Обычная тактика - бей того, кого взяли в майнд контроль - не работает, потому что у игрока здоровья чули не как у самого босса становится. Его просто не выходит уронить. У меня на 40 лвл показывало 70к хп игрока, при том что я казнью сносу 1.5к критом. У нас только один раз удалось победить игрока, и то лишь при том условии, что мы имели два персонажа 15-17 лвл, которым скалирование подрисовало цифры… но когда мк кидался на одного из этих игроков, то гг, дамага совершенно не хватало. Все кроме меня имели плюс минус приличный илвл, я смотрел, а я сам был заряжен шмотом для быстрой прокачки.
До этого проходил усадьбу. Видел как свинью убивают минут 4-5, там было реально волн слуг штук 10. Потом пару раз вайпнулись на друсте, я ливнул с этой пачки, попал в другую пачку, которая тоже остановилась на друсте. Но там были дд сильнее и мы прошли
кстати
сегодня пробовали BFA - Вольная Гавань - Совет капитанов (тот данж с пиратами где всегда до ласта без пулов пробегают )
так вот, попробуйте совет капитанов убить сейчас - чёт ваншотят всю группу секунд за 10, полная жесть
проходилось 2 недели назад с добором LFG группы раза с 5го (многие ливают после пары пулов), первый мк били руками, а второе мк не трогали и успели босса зергануть секунд за 5-10 до ваншота вторым мк всей группы, наверное лоулвл дпсеры попались дикие, они же всегда переапаные, особенно одетые триальщики 20го лвла - агро с танка срывают и сами танчат и вносят х10 урон от стандартного 30-60го лвла
на всё ушло наверное часа два или полтора с учётом 10 вайпов и 5 доборов
свин убивается волн за 4-5 слуг, а ласт друст всегда с 1го пула, вчера-сегодня только раз 5 прошлась усадьба на изи, с ней вообще проблем нету никаких
Просто на всякий случай уточню, а событие было выполнено, которое ослабляет их?
А то при мне ни раз пытались их спулить игнорируя миниивент.
Так и есть, если в мк попадет персонаж 10-29 лвл его не выбить, даже если он все сферы съест.
Если его танк не водит по огню, то босс одним ударом снимает 40% хп с танка, это выхиливается, но не всеми.
И за что зарепортили тса?) Ну не знает человек, что все сломалось. Зато в коментах все объяснили.
вроде нет, ничего такого не было (ни диалогов ни ивентов), просто шли по порядку и пулили боссов как в любом инсте
короче, собралась общая картина
А ты шарики собирала когда на голове осьминог был? Они дамагают. Я тоже качалась недавно по бфа и мне приходилось перед каждым боссом тактики рассказывать даже если на вопрос "все знают что делать? ", был молчок. Нормально проходили даже с полными нубасами, главное что бы чат читали и по пингу на мини карте могли идти.