Заметил, что за поля боя очки чести копятся не очень быстро.
Начал записывать в exel количество очков чести полученных за бой и внутренним секундомером фиксировать затраченное время. Ну и простенькие формулы подсчитываю количество очков чести в минуту и среднее за всё время.
Итоги: в среднем у меня получилось 14 хонора/мин. Максимально значение: Альтеракская Долина. Выигрыш за 20 минут, за который я получил 614 очков чести. Минимальное значение: проигрыш на Низине Арати за 9 минут, за который я получил 21 хонора.
Но я сложил стоимость всей экипировки у торговца, у меня получилось 222199. 222119 делим на 14, получается 15817 минут или 264 часа или 66 дней если играть на BG по четыре часа в день. Четыре часа в день “чистого” времени без ожидания. Я купил себе блюпуп свисток в пк и беспроводные наушники. По-этому ожидание я проводил за домашними делами.
Данный подсчёт не включил в себя дейлик и хонор полученный за сдачу четырёх марок.
Я расстроился. В мыслях было взять для пререйда наручи-ступни-пояс на медведя и нафармить на хила. Но с моим графиком 3/3 и онлайном по 4+ часа это растянется на 132 дня.
Для себя сделал вывод, что игра ориентирована на людей у которых оооооочень много лишнего свободного времени.
Ну так может стоило отбалансировать количество хонора? Те кто играл тогда уже мальчики/девочки за 30+ и у них нет времени настальгировать сутками на бг.
Потому что мы тут пришли в ремастер играть. В актуале за каждое бг по сундуку дают со шмотками.
Потому что в этой игре, как и в классике, контента нет и чтобы заполнить этот пробел в ней ооочень и ооочень много надо гриндить свой гир, будь то пвп(рассчеты ты провел) будь то пве (1 токен на 25 чел в неделю)
Вот тут вы не правы. Бг это лоупвп контент, лишь способ одеться в стартовую экипировку для арену. А вы приводите в пример лоупвпконтенту хайендконтент в пве. В пве пререйд вполне собирается еще на стадии прокачки, я своему друлю апнул 70ый и на след день уже пошел уже закрывать кару и груля. В пвп же мне необходимо провести порядка сотни часов в тошниловке под названием бг.
Очередной ньюфаг считающий, что проходной контент, от которого большинство тошнило еще в актуально время, должен быть растянут на сотню часов, а все несогласные - подпивассы.
Это игра про шмотки, держу в курсе. Кому может нравиться играть в синьке без реса, против игроков, которые во время препатча нафармили себе 60к+ хонора и просто купили себе пвп сет, на который ты будешь фармить под 100 часов
Сейчас напишу то, что следует ожидать от местных жителей форума. (Сам так не считаю)
Ой а это твои проблемы, что ты хонор не нафармил в препатче. И твои проблемы, что не играл в этот момент по каким либо причинам. И вообще ты казуал, иди на ретейл или на хроми.
И шмотки ничего не значат. Я вот в зелени из классики на 60 уровень брал 18 раз гладиатора в 2005
З.ы. тем, у кого нет возможности играть по 5 часов в сутки (хотя, наверное, некоторые и больше умудряются), останется только надеяться на выход лк и уже там пойдёт дело. Там за пару недель неспешной игры себе хонора можно достать на все, что хочется. А бк, к сожалению, аддон для киберкотлет в большей степени. Имхо
А чьи, прости?
В ммо времен классики, бк (и еще ранее уо) те кто играют много ДОЛЖНЫ быть сильнее тех, кто играет вечерочком на часок. Со временем, приоритеты сменились у игроков (и у разработчиков, в связи с этим) и стали давать всем всё одинаковое за бесценок практически на старте.