А ты наверно думаешь, что если все будут быстрее одевать персонажей, то те, кто играет больше потеряют в скиле? Если что, то они будут еще быстрее одеваться
А где я писал про скилл? Будь ты хоть гладорожденным, если ты играешь 2 часа в день, ты должен уступать по гиру тем, кто играет по 18 часов в день(политика ммо на заре).
Так ты и будешь уступать в любом случае… Чел…
Ты не будешь уступать уже через 3 дня, когда все нафармится(если существенно увеличить награду) Потому что слотов у персонажа ограниченное кол-во. А когда для фулл сета надо 2 месяца казуальной игры, то у тех кто много играет преимущество будет гораздо бОльшое время.
БГ это промежуток перед ареной, мб сделаем, чтобы в 5ппл данжах с боссов падали шмотки с вероятностью сотых долей процента? А что, ишь одеваются они за пару дней и идут в рейды казуалы подпивасники. Ну и введем вам сундучки с 2г за прохождение инста, почему бы и нет
60+ заходов в ботанику(около 60 часов времени с учетом сборов) за честом (1шмоткой, если что) сделали 2 из 5 наших хантов
Бред. Отсидев в этой тошниловке под названием бг, скорость, с которой ты будешь одеваться, зависит исключительно от твоего скила. А за счет попачасов, ты только можешь улучшить только свой скил, но не одеться быстрее. В случае с рейтами хонора на бг, это очередная душаная механика, от которой отказались довольно быстро.
Не лишнего времени, а времени, которое готовы тратить на эту игру. Тип и правила игры, понятное дело, не могут нравится всем. ))
Ну кому-то и вся игра тошниловка и не без оснований. БГ, например, для меня - очень даже вариант, кстати, позволяющий заходить в игру и получать, что хочешь даже если всего час в день, а то и не каждый день. )) Помню, был период, кроме как на БГ вообще не заходил
Жесть ужас, вот только остальной шмот они полутали за день и во время прокачки
А ты на бг голышом ходишь, только в нафармленном оттуда гире и закрываешь пустой слот экипировки только получив вещь за хонор?
Так я же вам не запрещаю играть в этот контент, я тоже хочу получать удовольствие от того контента, за которым я пришел.
Ага, только твои ханты уже могут спокойно в рейд идти в этой синьке. Если я зайду на арену без реза. Мой друид улетит за пределы атмосферы за один пук от гладаваси на варе, который нафармил фулл сет в препатче за 1 день.
В препатче не было халявы, там вроде было пару дней когда сыпало как в классике и всё лавочку прикрыли.
Ладно (с) Жак Фреско
Ну а как приходить за контентом, которого нет? Тут тот контент, который есть и тошниловка это вовсе не для всех, вот я о чем )) Впрочем я не против изменений и улучшений, если они достойные. Но это должно быть качественно иначе, а не в сторону облегчения получить/уменьшения времени для чего-то. Потому что это дорога к актуалу и не более того.
я про то что фармеры не знали этого , соответвенно никто там не собирал шмот, просто повезло тем кто в эти дни решил поиграть.
А по теме ну хз я вижу много людей в синьке пвп, прошло 1,5 месяца, это что они всн ноулайферы? сильно сомневаюсь.
Ага, темы на формуме как на ру так и на еу появились в первые же часы. (Но ни кто не знал и не фармил офк) И да, те кто сейчас бегает фулл синьке+эпик(пвп) в 90% случаев это как раз те, кто фармил умышленно в препатче
Вы говорите про актуал, как про что-то плохое, но проблема актуала это не автоматическое лфг, рега бг/арены из любой точки азерота, и нормальный поиск для сбора данжей/бг/арены/рейдов. Все эти призывы “но ченджесс” это путь в никуда, т.к. многие пришли в бк/классику в первую очередь из-за баланса/механик классов времен бк+ностальгия, а не за душными механиками(которые выпиливались и исправлялись даже в рамках самого бк). Из моего окружения порядка 20+человек вернулось в бк, только для того чтобы играть арену, абсолютно все забили на игру, т.к. не у кого нет желания фармить стартовую синьку 1-3 месяца.
В ванилле толпы пвешников побежали набивать р14 ради своих логов. Даже темы на форуме были, что, мол, не надо пвпшить на бг, надо проигрывать и получать хонор.
Ну а кто будет находить баланс что менять, а что нет с объективным учетом того, что часть игроков в самом деле не хотят изменений никаких. Если спрашивать большинство, то так и скатится все постепенно.
Смотрим на факты. В начале не верили, что вернут классику и говорили, как о мечте, потом говорили, как о мечте про БК. Но на каждом шаге снова этого мало, так все и идет снова к актуалу. Так что ноученджес это всего лишь торможение неизбежного процесса упрощения всего, что только можно. ))