Ну так это же замечательно, чем больше туристов уйдет, тем комфортнее будет играть бг. Т.к все туристы играют за метовые классы/фракцию и когда их не станет, то появится баланс и очереди на бг будут по 2-5 минут и спокойно можно фармить хонор даже по 200 за одно. Самая комфортная игра в классике началась с вводом пвп фазы и, главное, бг. Когда весь туризм осознал что и как нужно делать для получения того самого р14, благополучно забил на игру
Я вам говорю про баланс/механики классов, баланс в пвп, когда нет рндом ваншотов и т.д. А не про то, что вот на актуале есть порталы, а тут сиди кричи мага в огри за 1-3г.
ты что, в игре которая монетизируется подпиской, ускорять процесс геймплея? да нынешняя метелица скорее себе ноги ржавой ножевкой отпилит, чем пойдет на такое, скорее после твоего поста они еще и нерфанут хонор, а что что то быстро ты одеваешься
И это говорит человек играющий за дворфа приста на пламегоре? Лицемерие так и прет. Не одного нормального аргумента по теме, лишь “уходите без вас будет лучше!” С нормальными рейтами на бг все эти туристы точно также, быстро бы пробежали бы ваш “любимый” контент, и вы бы в тех же комфортных условиях наслаждались своим любимым бг, но у вас же типичный принцип “у соседа коза сдохла, мелочь, а приятно.”
Вынес вчера с альтерака за минут 20-30 918 хонора ( при том что мы не убивали босса ) так сверху ещё и дейлик сдал на него 400+ - ушёл доовльный как слон на некст.
С бг конечно как повезёт , но для себя сделал вывод что надо драться как можно больше и как можно лучше так как зачастую выносил даже с лузовых арати или ока по 500 хонора с файтов если бг длились достаточно долго.
Считаю что механика фарма хонора в бк справедлива , а всякие пвешники которые решили ворваться на бг и под сериальчик почилить поальтабатсья пока на точке стоишь , а остальные за тебя должны выигрывать, афкашники и прочие пусть мучаются.
Как вы не понимаете что в игре в первую очередь стоит хотя бы попытаться получать удовольствие , а не искать вторую работу и перегорать от ожидания быстрых результатов ? Или ребятам с актуала думалось зафармить за месяц весь сезон и ходить белочек целовать ?
У тс нету времени на игру ? ну давай мы тебя все вместе пожалеем чтобы ты не чувствовал себя плохо или зачем всё это тут писать в подобных темах. Открою тебе секрет - не ты один работаешь , а у многих ещё и семьи есть и личная жизнь .
Не стоит равняться на стримеров и прочих нолайферов которые кроме игры дальше монитора ничего не видят
справедлива? только что на альтераке был раш на раш. альянс пробежал слева орда пробежала справа. за весь бой никто ни кого не убил. максимум было у одного роги 4 хонор кила в конце. в итоге 778 хонора за 8 минут.
вы серьёзно считаете нормальным обе фракции вынуждать на перегонки зергать pve боса?
да и беспокоится за меня не стоит, баджики у меня остались ещё с классики, да и осталась только нека и плащик для пререйда из pvp шмоток) и можете дальше месить у друг друга глину полагая что это тру пвп)))
Хочу уточнить, с самого релиза и возможности создать персонажа(до анонса других серверов и непосредственно запуска).
Нет, у меня другое. Совершенно очевидно, что баланса фракций нет. Т.е в классике он был, а тут его не стало. Хотя в классике на старте тоже были сплошные ментальные хайварлорды насоздавали рог и магов андедов и пошли “врываться”. А как выясняли, что для получения р14 надо играть не отрывая жпу МИНИМУМ 12 недель(изучить заранее же было не судьба) баланс А/О стал выравниваться. Так и здесь, кол-во хонора за бг в бк было известно, сколько времени назад? правильно, лет 13, но чукча не читатель, чукча первооткрыватель. И вот ты говоришь, что 20 твоих знакомых забили из-за большого кол-ва времени, необходимого на фарм гира, кто то забил из за очередей в 1.5 часа. Что-то мне это напоминает.
А всё потому что, как происходит планирование врыва в ремастер.
-Так, посоны, врываемся?
-ДА!
-ДА!
-Кем играть будем?
-Конечно опешным “вставить название класса из той игры, в которую врываются”, а то я вот играл тогда и ух как настрадался за другой класс
-ДА, ТОЧНО!!
И как итог получаем перенасыщенную туристами фракцию с более профитными бонусами. И тут даже речь не о том, насколько эти бонусы лучше, можно и без них играть, а в том, как люди готовятся изначально минмаксить, а потом оказывается, что не они одни такие хитрые. И без того немалый фарм хонора сопровождается нехилыми очередями
Так, а что не так? Цель бг какая?
С подключением, в общем.
ты сам противоречий не находишь? если для тебя нормально для pvp шмота зaдрачивать pve босса на скорость, ну ок. мы просто разные)
Цель данного (Альтерак) бг какая? повторю вопрос ) Про это же, кстати, ныли те самые ментальные хайварлорды и грандмаршалы, которые ушли из классики по причине того, что весь хонор на альтераке за убийство пве босса. (правда, мы свои 1.1кк хонора фармили на всг за 5 дней и 2 дня следили за перекапами. Но, справедливости ради, в мету альтерака бр1 был 2кк)
повторяй до посинения)
Ну да, конечно же, просто так совпало. Вы эти сказки рассказывайте кому то другому. Я вот, например, прекрасно помню, что когда стартовал классик многие ломанулись на пламегор, собственно и мы рассматривали из ру вариантов только пламегор, т.к. основная причина была “весь народ(ру комьюнити) идет туда”, но в итоге мы ушли на ЕУ. Раз топите за всякие “но ченджес”, так топите в первую очередь за отмену слоев, и планомерно подбирайтесь ко всему остальному
Снова какие то кулстори и натягивание совы на глобус. Вы там что свечку держали?
Я же говорю, 0 аргументов, а только какие то маняфантази.
Так я про очереди и слова не говорил, проблема именно в низких рейтах на хонор, начальная экипировка в пвп фармится ГОРАЗДО дольше пререйда в пве.
Так в чем проблема? Орда уже знает, как нужно поступать. НА еу уже есть призывы от орды. Вливайтесь и вы.
Вот ты всё посчитал кроме того, что хонор рейты у нас последнего патча БК, когда его понерфили а получение гира и цены первых патчей. Так на форумах пишут, мол таких рейтов на старте не было.
Так по факту если ты заходишь в вов, ты подписываешься на то, что времени у тебя не будет в принципе, чего удивляться
Да просто это все несерьёзно.Фармить в соло хонор и вправду займет немыслимо много времени.Даже в довольно зад₽отском темпе половину сезона будешь только хонор на шмотки фармить.
Так ведь все в равных условиях, или части игроков хонора сыпет больше остальных?
Даже при том, что я жуткий подпивас, мне нравится такая система хонора. Хотя бы немного чувствуется важность шмотки. Ну а арену люди фармят и без пвп гира. Люди почему то думают, что выйдя на арену, им сразу дадут в соперники ребят с 300 реса и лучшей валыной. Те 20 человек, что забили на игру, хотя бы пробовали зайти на арену?
Пруфов конечно не будет, но вы держитесь.
Да нет там никакой важности, по статам пвп синька сливает синьке из нормалов. И если ты играешь за мобильный класс типа мага, который что с ресом что без реса склеивает ласты от двух тычек напрямую, то фармить ему эту стремную синь нет никакого смысла. Разве что офсет для арены чтоб пожить на пару сек подольше, чтоб прист успел дохилить.
Тогда зачем им вообще фармить его? Или люди жалуется на долгий фарм синьки, но им она даже не нужна?