Дак плакать это прерогатива эльфов, что в орде, что в альянсе.
Гуд джоук. Я не думаю что такой ярый фанат может объективно оценивать весомость персонажа для вселенной.
Дак плакать это прерогатива эльфов, что в орде, что в альянсе.
Гуд джоук. Я не думаю что такой ярый фанат может объективно оценивать весомость персонажа для вселенной.
А как же Фендрал? Он 3 аддона, целых 6 лет (дольше чем Гарош) делил трон с Тирандой…
Потому, что Отрекшиеся нигде толком и не сражались. ТБ для них отвоевала Орда, и в основном орки. За Лордерон тоже сражалась вся Орда, Отрекшиеся там были в меньшенстве.
Только вот в 8.1. в первые мы увидим их сражающимися. Причём нападают на них, они только защищаются.
Что касается их жителей, они тоже могут быть сломленными. Вспомните только когда отрекшихся в первый раз изгнали из Подгорода, весь плачь мирных жителей в Оргриммаре.
(кстати странно, что тогда Орки в Оргриммаре их ненавидили, а сейчас игнорят просто).
Не говоря уже о Сильване, которой приходилось гасить восстания уже трижды своего народа. Однажды её даже застрелили свои же. Не забываем Арати тоже. По этому отрекшиеся скорее просто боятся Сильвану, потому и не показывают своё не довольствие. Ведь она держит их в рукавицах.
Что касается Ночных Эльфов, они в одиночку противостояли почти всей Орде в первой битве за свои земли. И в отличии от отрекшихся они потеряли большую часть всей их расы.
Но спустя всего 1 патч, они опять практический в одиночку (спс воргенам конечно) идут на войну за свои земли.
То есть Эльфы потеряли всё, но благодаря своей мудрости и силе духа им удалось всего за 1 патч восстановится и устроить полномасштабное вторжение в Калимдор. А их смелостью и увериностью можно только восхищаться, ведь всё это просиходит после их совсем недавнего поражения в первой войне Шипов.
После поражения и потери большей части своей расы они не пали духом, не опустили руки, и уже опять представляют собой сильную угрозу Орде. Величайший народ!
П.С. Что касается хардкорных игроков, что на РУ, что на ЕУ, что на ЮС было 100500 тем с вайном от отрекшихся о том, что похоже их Сильваночку хотят убить, после ролика в Подгороде. По этому не надо ляля
Как по мне - это не мудрость и сила духа, а отчаяние. Что можно посмотреть на примере той же Сиры что сломалась сразу же, ведь:
Состояние Сиры - исключительно проблема Сиры и некомпетентности сценаристов в вопросах развития сюжета Ночных Эльфов. Сира, которая сломалась только потому, что Тиранда не пришла - так себе аргумент против силы и мудрости остальных НЭ. Можно так же посмотреть на решимость, смелость и героизм НЭ, которые отказываются служить Сильване, а возрождаются как светлячки и пытаются все равно остановить саму смерть.
Не сказала бы, как по мне - это отличный аргумент, ты видишь трусость и безответственность собственного лидера, когда противник тебе, проигравшему, даёт второй шанс. Заставляет ведь задуматься.
Поздно останавливать врага когда он уже победил, а в крышку гроба твоей расы забивает гвозди, нет? Да и героизм этот со смелостью, повторюсь, похож на отчаяние.
Тут дело не только в том, что Тиранда опоздала, а еще и в разрушении всех идеалов и ценностей. Они не зря говорят при воскрешении, что у них ничего больше не осталось, тут именно отчаяние и ненависть к тем, кто довел их до такого - Тиранде и Элуне.
Как говорится в семье не без предателя. Сира самой настоящей, чистой воды предатель своей расы. И судя по её разговорам, она уже давно питала не приязнь к своей расе. Это не является ни каким показателем сломленной воли НЭ как расы.
Как заметил Нерандил, большая часть НЭ отказывается принять второй шанс на жизнь от Отрекшихся, и даже после смерти противостоят Орде. Что показывает насколько Ночные Эльфы сильны духом, что даже сама смерть не смогла их сломить в целом. За исключением нескольких предателей.
П.С. Мне наконец то объяснили как кидать в чёрный список на новом форуме. Теперь я не шучу, и по настоящему отправляю вас в игнор.
Ну, это дело взглядов, кому как.
Да ты шутишь? За что? Нормально же общались, ну. Да и я тебе свою позицию не навязываю.
А можно мне скинуть ссылку на то, как это сделать? Тоже хочется закинуть нескольких в игнор.
Всего лишь ваше мнение.
Надеюсь я не вхожу в число этих нескольких?с:
Это мнение персонажа, могу скинуть ссылку на диалоги с птр, если мне не веришь.
Нет, вы не входите.
Второй раз уже.
Передай Призраку спасибо что он меня расстроил, надеюсь он счастлив. А я пойду грустить.
И мы в его рядах.
Эх, а вот был бы в этом клубе Призрак…
Нет, серьёзно, это конечно очень мило, но я может подружиться хотела, мне нравится наивный оптимизм Призрака. А теперь я второй раз в ЧС, и меня это удручает.
Ооооо, нееет. Я думаю ты Призрака почти каждым своим сообщением расстраиваешь.
Господи, ну чем? Я же правда хотела подружиться с Призраком, практически как чебурашка.
Ага, и для эльфов ты лучшей судьбы желаешь. Криповый какой то из тебя чебурашка.
Ну я же готова уже была не желать, лишь бы в чс не улететь, сидела себе, просто мнение высказывала о мотивации, и все-равно ЧС.
Какой есть…
Это как человек с нарисованными фломастером усиками пытающейся подружиться с представителем гонимого народа…
Я один никак не могу нащупать грань допустимого на новом форуме?