И где наш заслуженный комментарий от разработчиков “Подгород - трагедия Альянса”?
Потому, что нам не известны числа. Может в Бриле убили 20 отрекшихся. А может убили 10 тысяч. Не известен масштаб трагедии.
В случае же Ночных Эльфов, Кристи Голден упомянула мысли Тиранды о том, что эльфов погибло через чур много, так как во всём мире осталось слишком мало.
Не вижу подобных слов о том, что отрекшихся в мире осталось слишком мало.
Ну Тельдрассил с Подгородом, конечно, сравнивать не надо) Но факт полярного отношения к потери города у Орды и Альянса очевиден. Фанатов НЭ готовили к потери их столицы еще за пару месяцев до выхода препатча, а Отрекам до конца была неизвестна судьба их локации и подготовиться к ее потери они не могли. И все равно, Альянс теряет город со слезами на глазах, а Орда с издевательской усмешкой. Это к вопросу о менталитете.
Учитывая, что Орёкшиеся (блпгодагя Седогриву) не размножаются, в глобальном рассмотрении, существование каждого отрека бесценно.
А ордынцы старой школы со слезами, ибо Лок’Тар Огар - победа или смерть!
Ордынцы “старой школы” получили свою ненаглядную смерть. Кстати ходят слухи, что некоторых можно встретить в виде скелетиков неподалеку от разрушенного Брилла.
И при чем тут менталитет?
При том, что зачастую ярые фанаты той или иной расы копируют ее самую главную особенность.
Так НЭ, как крайне ортодоксальное и привязанное к родной земле сообщество перенесли ее потерю несравнимо тяжелее, чем Отреки. У Отреков нет веры, нет святынь, их характер более закостенелый. Поэтому сейчас они прекрасно адаптировались, закрепились на ТБ и вся военная кампания за Орду демонстрирует их силу и собранность.
И возвращаясь к фанатам - плач любителей НЭ заметен повсеместно, в то время как нагибатели за Отреков не плачут и не жалуются вовсе.
То ли дело, когда Сильанку в землю закопают.
Вот там посмотрим.
Кстати, давно хотел спросить.
Если Сильвану все-таки отправят в расход, - ты ливнешь из игры?
Исправил, не благодари.
У НЭ правителей никто не закапывал.
Думаю нет. Но если она умрет - Вселенная ВОВ очень сильно обеднеет и я буду в игре, чтобы лично увидеть, как другие игроки будут эту бедность со временем осознавать.
Ну раньше чет норм было, пока Сильвана на задворках сидела.
А мне вот больше интересна реакция на смерть Тралла. Полный пофигизм и пару скупых слёз? Или боль и страдания фанатов Тралла?
Добро пожаловать в клуб.
Мне повспоминать десятки тем рыданий про “нипридам важдя”?
У любой расы, фракции, игры есть как оголтелые фаны, вроде ТСа, и есть обычные фанаты, любители и просто сочувствующие, и попытки высокомерно выделять “нагибателей-отреков” не есть умно.
А это к чему, если разговор про фанов? Нпс-НЭ точно так же закрепились на ТБ, точнее даже являются инициаторами фронта, и точно так же участвуют в военной кампании.
Я хоть и за такой исход, но правильно поставить вопрос так: “Какой вой поднимут нэ, если закопают ещё и Тиранду, для баланса?”
Тралл тоже большую часть ВОВа сидел и не рыпался, а Джайна с Тирандой - тем более. Но как уже было замечено выше, их смерть не останется незамеченной) Есть персонажи, которые представляют их игровую вселенную и имеют прочную фанбазу. На них нельзя забивать болт, они не должны сливаться.
Подобная подмена тезисов на мне не сработает, увы. Я говорила конкретно о потери городов, которую пережили обе расы и среагировали по разному. Возмущение историей Саурфанга - это совсем другая история.
Луна светит всем - и злодеям, и жертвам…
Кстати, почему среди НЭ есть потерявшие надежду, а среди Отреков - нет? Может потому что Отреки немного не в том состоянии бытия, чтобы рефлексировать?)
Они верят в багиню и она их питает.
Раз уж у нас истории с нытьем разные, то давай и примем тот факт, что ситуации со столицами тоже разные. Сожженная дотла столица с сотнями погибших и полнейшая сюжетная беспомощность =/= полностью спасенное население Андерсити, где карикатурно глумящаяся Воджесса безо всякого труда уходит последней. Или считаешь, что если ситуации отзеркалить, то реакция рас и сообщества будет такой же?
Очевидно потому, что это понадобилось для развития будущих сюжетов с планом Смерти, Элуной, КЛом и прочими. А если раньше подобных твистов не было - ну что ж, движением руки подвозят новые ретконы.
Скоро получат классик с Ордой Тралла.
В принципе, на самом деле, это идеальное решение.
Старички, которых уже Сильвана достала окончательно, уйдут в Классик. Чистый, и неосквернённый.
Лоялисты получат актуал.
Лично меня такой расклад сил устроит стопроцентно. В классике спокойно наслаждаться старой доброй ордой, а в актуале отрываться на всю катушку, потакая тёмным сторонам своей натуры и вырезая деревни
Олл Хайл Сильвана, хех.
Ну а потом снова буду возвращаться в классику и бегать под руководством батьки Тралла.