Blizzard ненавидит ночных эльфов!

Ну, да, это так.

Мне тоже нравится. с:

Лайков: 1

У меня есть сэлфи с этой Легендой. Завидуй.

Мне нужно больше чем селфи.

А получишь максимум сэлфи.

Ты недооцениваешь мою мощь.

Ты недооцениваешь мощь игромеха. Точнее его защиту.

Ну, я не думаю что дойдёт до чс ещё и в игре…

Дружок-пирожок, таверна Златоземья двумя локациями вниз.

Буду знать, спасибо.

Я скажу так:
Ночные Эльфы победят, и восстановят свои земли. Ночные Эльфы будут вновь гулять по садам, и лесам в которых будет искриться жизнь.
Либо Ночные Эльфы проиграют и умрут. После смерти окажутся в мире Элуны, где будут гулять по садам, и лесам со своей Богиней.

А вот предателей, чьи сердца переполнены злобой, принявшие сторону Сильваны, ждёт совершенно другая судьба.
Неважно победят они или проиграют, они будут существовать в мире гнили, скверны и смерти.

12 лайков

Ну, они хотя бы будут существовать. Не так уж плохо.

Ты поразительно оптимистичный (временами) человек, даже улыбаться заставляешь такими постами.

Господи, Призрак, я ведь даже поставил сердечко, но это так кринжово
Напомнило про недавние слова одного краба.

Не правильно делаешь, пиши с персонажа на котором он тебя не узнает, втирайся в доверие, а потом открой страшную тайну, кто ты на самом деле.

Я не хочу начинать общение (третий раз, господи) со лжи.

Что она Олег? :thinking:

Для Призрака - хоть Стасиком побуду. (Но конечно не очень бы этого хотелось.)

Тема превратилась в обсуждение истории безответной любви Мерилиссы к Призраку.

Ну наконец-то будем обсуждать что-то действительно важное, а не рыдать над тем что и так известно всем.

Куда смотрят модераторы, когда тут идет обыкновенное отклонение от темы, что входит в одно из пояснений такого понятя как троллинг, непонятно.

Не будь таким серьёзным, если бы темы не отклонялись от изначального обсуждения - они бы умирали через 20-30 сообщений.

4 лайка