Ну, да, это так.
Мне тоже нравится. с:
Ну, да, это так.
Мне тоже нравится. с:
У меня есть сэлфи с этой Легендой. Завидуй.
Мне нужно больше чем селфи.
А получишь максимум сэлфи.
Ты недооцениваешь мою мощь.
Ты недооцениваешь мощь игромеха. Точнее его защиту.
Ну, я не думаю что дойдёт до чс ещё и в игре…
Дружок-пирожок, таверна Златоземья двумя локациями вниз.
Буду знать, спасибо.
Я скажу так:
Ночные Эльфы победят, и восстановят свои земли. Ночные Эльфы будут вновь гулять по садам, и лесам в которых будет искриться жизнь.
Либо Ночные Эльфы проиграют и умрут. После смерти окажутся в мире Элуны, где будут гулять по садам, и лесам со своей Богиней.
А вот предателей, чьи сердца переполнены злобой, принявшие сторону Сильваны, ждёт совершенно другая судьба.
Неважно победят они или проиграют, они будут существовать в мире гнили, скверны и смерти.
Ну, они хотя бы будут существовать. Не так уж плохо.
Ты поразительно оптимистичный (временами) человек, даже улыбаться заставляешь такими постами.
Господи, Призрак, я ведь даже поставил сердечко, но это так кринжово
Напомнило про недавние слова одного краба.
Не правильно делаешь, пиши с персонажа на котором он тебя не узнает, втирайся в доверие, а потом открой страшную тайну, кто ты на самом деле.
Я не хочу начинать общение (третий раз, господи) со лжи.
Что она Олег?
Для Призрака - хоть Стасиком побуду. (Но конечно не очень бы этого хотелось.)
Тема превратилась в обсуждение истории безответной любви Мерилиссы к Призраку.
Ну наконец-то будем обсуждать что-то действительно важное, а не рыдать над тем что и так известно всем.
Куда смотрят модераторы, когда тут идет обыкновенное отклонение от темы, что входит в одно из пояснений такого понятя как троллинг, непонятно.
Не будь таким серьёзным, если бы темы не отклонялись от изначального обсуждения - они бы умирали через 20-30 сообщений.