Всяко лучше чем очередное нытьё про несчастных эльфиков.
Мне вот, что интересно. Порт Аубердина отстроили. Но на новом Варфронте обе стороны начинают совершенно одинаковый сценарий, в отличии от Арати. Обе стороны высаживаются в отстроенном порту Аубердина и пробиваются войной до руин древнего БашалАрана.
Финальная часть битвы, нужно захватить разрушенный Лорданел и убить лидера фронта на Гоблинской постройке.
Аубердин отстроен. Лорданел уничтожен. Лидер на гоблинской платформе. То есть, каноничная битва за Тёмные Берега это именно атака Ночных Эльфов, и защита Орды. Когда атакует Орда, лидер НЭ тоже на гоблинской постройке, но она уже заросшая деревьями.
Но вот вопрос, если Тёмные Берега были за Ордой. Орда занималась тем, что уничтожала Эльфийские постройки. Ночных Эльфов не было.
То кто же тогда отстроил порт Аубердина?
Элуна, Призрак. Элуна.
Эта информация взята с ПТР? Мне кажется Аубердин пока один на всех, но позже с него будет начинать варфронт только Альянс. Иначе выглядит чересчур игромеханически.
Да. Обе фракции играют по совершенно однотипному сценарию. Отличаются только мобы, и постройки.
да вообще этот варфронт ОЧЕНЬ натянут,почему они не могли отдать обратно темные берега нам,и сделать так какой нибудь крутой сценарий,вот к примеру У орды будет очень много сюжета,а что у Альянса?
Я знаю что будет продолжение военной компании,мы убьем Растакхана,и с Тирандой погуляем,и это все!Я вижу с ПТР что у Орды там:сюжет с Волджином,сюжет с Саурфангом(да и тем более им дали возможность выбора, какую сюжетную арку проходить с Сильваной или Саурфангом),С Блад эльфами что то будет,и плюс все то что будет у Альянса(только вместо Тиранды, Натанос,а Орда будет сражаться Гелбеном и Джайной
День меняется днём, а нытьё найтов остаётся прежним)
последний раз когда ныли о сюжете с Альянсом вам сожгли дерево. Еще сюжета завезти?
Ну какая то часть меня даже не против того, чтобы орда победила, интересно было бы посмотреть как в след аддоне, в войне уже ордынских фракций друг с другом, форумные воены орды воюют уже не против альянса а друг против друга. Настало бы торжество переобувания, отмазывания, имхолора, обзывания друг друга предателями и тд. форумный энд таймс.
Я думаю, что Элуна не хочет выходить из инактива, потому что если она это сделает, то к ней слетятся повелители бездны и повелители повелителей бездны
мне по душе эта перспектива
Но ведь все это уже происходит. Комьюнити Орды расколото и ненавидит друг-друга посильнее, чем Альянс.
В противовес такому количеству хейта хочется поддержать Призрака. Уж не знаю какая между вами всеми история, но выглядит отвратно. Если вас так раздражают посты этого человека можно же их не читать. А то как будто к вам в домой ломятся про нэ затереть. Со своей стороны хочу сказать, что не являясь особым обожателем этой расы в Вов, мне всегда было интересно читать посты Призрака про нэ. Кажется, что этот человек следит за каждой новостью о них и переживает за их судьбу с искренней страстью. И это подкупает. Всегда можно узнать что-то новое из его постов, ну это как по мне. Раньше я помню также было интересно Шлр (если правильно) читать про бэ, ну или вот Тухлопузика про людей. Это кто лично мне запомнился
5) Мужиков нарядили в женские доспехи.
https://images.noob-club.ru/news/2018/07/wzxu23wzgw.jpg
И это не только примерочная, такое есть и в самой игре!
(Броня из вступительного ролика к ваниле)
Мем смешной, а ситуация страшная
Мне вот интересно, а кто решает что хейт и троллинг, а что мнение? Судя по всему вы, иначе я не могу понять откуда такая категоричность и наезды на остальных. В таком случае, приятно познакомиться с великим судьёй этого форума.
Зачем его поддерживать? Он же сам обижается на окружающих не имея на то никаких оснований, его даже задеть никто не пытается.
Ты отказалась уже от идеи его в игре выслеживать?
Нет, просто повременю с этим до 8.1.
Да,желательно с Осадой Оргриммара 2.0,Сожжение Луносвета и Захвата Громого Утеса.Ну а если честно,то дайте мне уничтожить солнечный колодец и все буду довольна,ну нам сожгли дерево которое давало нам силы,теперь давайте пусть и Орда теряет источник силы
Оно НЕ давало вам силы. Вы очень хотели, но не получилось, да.
Вот на ГУ я согласен. Пусть хоть Альянс вправит мозги Бэйну. Ну и стейки там говорят вкусные.